лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Анна Иванова (II) - биография, информация, личная жизнь

Анна Иванова (II)

Анна Иванова II

Анна Иванова (II) (Annkvin) родилась 22 октября 1993 года.

В 2013 году окончила колледж при МГК им П.И.Чайковского (курс Е.М. Царёвой).

Студентка ТИ им. Щукина (курс Е.В.Князева).

Фильмография Анны Ивановой:

2006 - Кадетство. 1 сезон - Света
2006-2016 - Детективы - Анастасия Авдеева
2006-2007 - Мечты Алисы - Соня, девушка-художник, влюблена в Фила, нешуточная соперница
2008 - Мальчик и девочка - Ксения, девочка
2009-2010 - Спальный район - эпизод
2011-2012 - Закрытая школа - Ира, ученица
2011 - Супруги-2
2011 - Пилот международных авиалиний - Галка, одноклассница Юли Степановой
2011 - Мужчина во мне - молодая сотрудница (нет в титрах)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.