лого Штуки-дрюки

Арсений Иванкович - биография, информация, личная жизнь

Арсений Иванкович

Арсений Иванкович

Арсений Валерианович Иванкович. Родился 27 октября 1973 года. Российский актер и музыкант.

В 1992 году закончил Музыкальное училище им. М.П. Мусоргского, в 2001 году - Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства.

С 2012 года - артист контрактной труппы Санкт-Петербургского театра "Русская антреприза" имени Андрея Миронова.

Театральные работы: "1900" (моноспектакль), Филармония джазовой музыки; "Панночка" (роль - Хома Брут), Театр Steps, New York "Шлям-пом-по" (роль - кот Дикон), Театр "Бенефис" А.Неровной; "Дорогая Памела" (роль - Сол) Сакт-Петербургская академия театрального искусства; "Царь Борис" (роль - скоморох), Театр имени В.Ф.Комиссаржевской.

На сцене Санкт-Петербургского театра "Русская антреприза" имени Андрея Миронова: 2012 Мэр, Ученый ("Голый король" Е.Шварца, режиссер-постановщик Ю.Цуркану); 2013 Пьер ("Красавец-мужчина" А.Н.Островского, режиссер-постановщик Ю.Цуркану);

В 1994 году стал лауреатом Конкурса молодых исполнителей, который проводился в Филармонии джазовой музыки.

Рост Арсения Иванковича: 174 сантиметра.

Личная жизнь Арсения Иванковича:

Фильмография Арсения Иванковича:

1998 - Улицы разбитых фонарей-1 - Малер - Антон Красовский
2001 - Тайны следствия-1 - Эдик Соболев (в титрах А.Иванович)
2002 - Рог быка (короткометражный) - Энрике
2003 - Русский ковчег - камер-юнкер
2005 - Риэлтор - агент по недвижимости
2006 - По этапу / In Transit (Великобритания, Россия) - немецкий военнопленный
2006 - Бандитский Петербург - 8 (Терминал) - рыбак, свидетель гибели Нефедова
2008 - Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину - эпизод
2009 - Отставник - помощник бизнесмена
2009 - Литейный (3-й сезон) - курьер
2010 - L.E.P. / Lectio Equaria Palaestra (документальный) - Оскар Пфунгст
2010 - Прощай, "макаров"! - Михаил Крюков, скрипач





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.