лого Штуки-дрюки

Елена Иванькова - биография, информация, личная жизнь

Елена Иванькова

Елена Иванькова

Елена Петровна Иванькова. Родилась 22 апреля 1977 года.

Елена Иванькова родилась 22 апреля 1977 года.

Окончила Белорусскую Академию Искусств (2003), мастерская Л.А. Монаковой, колледж искусств, отделение хореографии (1999).

Работала на сцене в "Театре Белорусской Армии" (Минск), театре "Исторический" (Москва).

Театральные работы:

Нина Заречная "Чайка", реж. С. Тарасюк
Люсиль "Полоумный Журден", реж. Л. Монакова
пластический спектакль "Квинтет" по произведениям М. Цветаевой, режиссер-хореограф Е. Иванькова
Сююм-Беке "Иван Грозный", реж.Е. Кустов

Рост Елены Иваньковой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Елены Иваньковой:

Фильмография Елены Иваньковой:

1999-2000 - Каменская-1 - эпизод
2003 - Отель "Исполнение желаний" - Светка
2004-2013 - Кулагин и партнёры - Дина Мухина
2007-2009 - Я - телохранитель - Анна Вощагина (нет в титрах)
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2008 - Украсть у... - эпизод (нет в титрах)
2009 - Супруги - Марина Городовская
2009 - Подарок судьбы - эпизод (нет в титрах)
2010 - Дворик - Татьяна, медсестра
2011 - Не плачь (короткометражный) - Катя





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.