лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Елена Иванькова - биография, информация, личная жизнь

Елена Иванькова

Елена Иванькова

Елена Петровна Иванькова. Родилась 22 апреля 1977 года. Белорусская актриса театра и кино.

Елена Иванькова родилась 22 апреля 1977 года.

Окончила Белорусскую Академию Искусств (2003), мастерская Л.А. Монаковой, колледж искусств, отделение хореографии (1999).

Работала на сцене в "Театре Белорусской Армии" (Минск), театре "Исторический" (Москва).

Театральные работы:

Нина Заречная "Чайка", реж. С. Тарасюк
Люсиль "Полоумный Журден", реж. Л. Монакова
пластический спектакль "Квинтет" по произведениям М. Цветаевой, режиссер-хореограф Е. Иванькова
Сююм-Беке "Иван Грозный", реж.Е. Кустов

Рост Елены Иваньковой: 166 сантиметров.

Личная жизнь Елены Иваньковой:

Фильмография Елены Иваньковой:

1999-2000 - Каменская-1 - эпизод
2003 - Отель "Исполнение желаний" - Светка
2004-2013 - Кулагин и партнёры - Дина Мухина
2007-2009 - Я - телохранитель - Анна Вощагина (нет в титрах)
2007-2008 - Атлантида - эпизод
2008 - Украсть у... - эпизод (нет в титрах)
2009 - Супруги - Марина Городовская
2009 - Подарок судьбы - эпизод (нет в титрах)
2010 - Дворик - Татьяна, медсестра
2011 - Не плачь (короткометражный) - Катя





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.