лого Штуки-дрюки

Александр Иванков - биография, информация, личная жизнь

Александр Иванков

Александр Иванков

Александр Сергеевич Иванков. Родился 18 ноября 1975 года. Российский актер театра и кино.

Александр Иванков родился 18 ноября 1975 года.

В 1997-м окончил Музыкальное училище им.Гнесиных (отделение актеров муз.театра, мастерская А.И.Каневского).

С 1996-го работал в театре "Царицыно".

В 1999-2000 гг. - в театре "Шалом".

С 2001-го работает в театре "АпАРТе".

С 2002-го сотрудничает с театром "Клякса", театральным агентством "БалАст" И.Апексимовой, с фирмой "Карнавал-Стиль".

Театральные работы:

Митрофан - "Недоросль" Д.Фонвизина (реж.А.Бордуков);
Принц - "Золушка" Е.Шварца ( реж.Р.Райхштейн);
Дьякон - "Дуэль" А.П.Чехова (реж.Н.Григорьева);
Внучек -"Москва-Петушки" В.Ерофеева (реж.В.Персиков);
Моцарт - "Счастливый Моцарт" (реж.Поплавский);
Степан -"Женитьба" Н.Гоголя (реж.А.Каневский);
"Рита или любовь в Венеции" К.Гольдони (реж. Е.Салейкова);
"Все мальчишки - дураки" Кс.Драгунской (реж.Е.Салейкова);
"Маленькая Пансионата" (реж.Е.Салейкова);
"Как Иван-царевич ходил счастье искать" И.Колосова (реж.Н.Григорьева);
"Морозко" Ю.Ноздрина (реж.Н.Григорьева);
"Водевиль" А.Чехова (реж.Н.Григорьева);
"Маша, Ирина,Ольга и др." А.Чехова (реж.А.Любимов);
"Капитан, капитан, улыбнитесь" Ж.Верна (реж.А.Любимов);
Мюзикл "Веселые ребята" (реж. В.Крамер);
"Ревизор.1835." Н.Гоголя - реж. А.Любимов;
"Обломов. Эпизоды" И. Гончарова (заглавная роль) - реж. Н.Григорьева;
"Квартира Коломбины" Л.Петрушевской - реж. Н.Григорьева.

Фильмография Александра Иванкова:

2000 Вместо меня - эпизод
2003 Москва. Центральный округ
2005-2006 Люба, дети и завод... - Григорий / Феликс
2005 Солдаты-5 - эпизод
2006 У.Е. - слесарь
2006 Аэропорт-2 - Соломин
2008 Гуманоиды в Королёве - физрук
2008 Автобус - Философ
2009 Час Волкова - 3 - режиссер
2009 Супруги - Олег Пескун, адвокат
2010 Счастливая покупка (короткометражный) - робот
2010 Которого не было | Who Wasn't There - ангел
2010 Классные мужики - хозяин ресторана в Морске
2010 Как же быть сердцу. Продолжение - эпизод
2011 Супруги-2 - Владимир Ананьев
2013 Лорд. Пёс-полицейский - Бабаев
2015 Страна чудес - эпизод
2015 Самый лучший день! - Виктор, дальнобойщик
2015 Восьмидесятые-5 - дворник

Озвучивание Александра Иванкова:

2012 Буроба (анимационный)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.