лого Штуки-дрюки

Надежда Иванко - биография, информация, личная жизнь

Надежда Иванко

Надежда Иванко

Надежда Алексеевна Иванко. Родилась 25 октября 1998 года в Москве. Российская актриса.

Надежда Иванко родилась 25 октября 1998 года в Москве.

У нее была сестра Вера Иванко (1993-2013), которая трагически погибла под поездом.

С 6 лет снимается в кино.

В 2005-2012 гг. обучалась в театральной школе "Город мастеров".

Рост Надежды Иванко: сантиметров.

Личная жизнь Надежды Иванко:

Фильмография Надежды Иванко:

2006-2012 - Счастливы вместе - Света в детстве
2006 - Чёртово колесо - эпизод
2008 - Дети белой богини - эпизод
2010-2014 - Москва. Три вокзала - Ксюша, дочь Котова
2010 - Черкизона. Одноразовые люди - Тата (нет в титрах)
2010 - Банды - Анна Егорова в подростком возрасте (нет в титрах)
2011 - Жених - Инна в детстве
2011 - Ёлки-2 (киноальманах) - подруга Лизы
2012 - Шериф-2 - Маша, помощница киллера
2012 - Любопытная Варвара - Илона, дочка Тамары
2013 - Чужой среди своих - наркоманка
2013 - Три звезды - Катя
2013 - До смерти красива - Олеся
2014 - Ясновидящая
2014 - След - девушка Матвея
2014 - Лесник - Даша, подруга Никиты
2014 - Игра. Реванш - Вика
2015 - Джуна - Алиса, невеста сына Джуны
2016 - Напарницы - Даша





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.