лого Штуки-дрюки

Анна Иванина - биография, информация, личная жизнь

Анна Иванина

Анна Иванина

Анна Иванина. Родилась 8 мая 1986 года в Новокузнецке. Российская актриса театра и кино.

Анна Иванина родилась 8 мая 1986 года в Новокузнецке.

В 2009 году окончила СПбГАТИ.

Поет в группе Creamscream.

Рост Анны Иваниной: сантиметров.

Личная жизнь Анны Иваниной:

Фильмография Анны Иваниной:

2010 - Морские дьяволы - 4 - Василиса
2011 - Небесный суд - эпизод
2011 - Морские дьяволы - 5 - Василиса
2011 - Беглец - девушка из службы доставки
2012 - Ржавчина - Катя Жукова
2012 - Хвост - Люба, практикантка





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.