лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ирина Иваницкая - биография, информация, личная жизнь

Ирина Иваницкая

Ирина Иваницкая

Ирина Олеговна Иваницкая. Родилась 3 сентября 1987 года. Российская актриса театра и кино, радио- и телеведущая.

Ирина Иваницкая родилась 3 сентября 1987 года.

В 2010 году окончила Новосибирский государственный театральный институт, актерский факультет (мастерская: С.А. Миронов, И.Б. Борисов).

Работала ведущей на телевидении. Была ведущей тележурнала "Свежий ветер" (2004-2006), вела утреннюю программу на телеканале ОТС (2009-2010).

На радиостанция Хит FM была ведущей музыкальных программ в 2010-2012 гг. С 2012 года - на радио Premium, также веущая музпрограмм.

Театральные работы:

"Охота на мамонта" Т. Толстая - Зоя
"Мария Стюарт" Шиллер - Елизавета
"Сорочинская ярмарка" Н. Гоголь - Хавронья Никифоровна.

Рост Ирины Иваницкой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Иваницкой:

Фильмография Ирины Иваницкой:

2006-2016 - Детективы
2008-2011 - Универ - Катя, стриптизерша
2011-2014 - Зайцев +1 - диктор
2012-2013 - Неравный брак - медсестра
2013 - Паутина-7 - Оксана Дегтярёва
2013 - Москва. Три вокзала - Марианна, проститутка
2013 - Любит не любит - эпизод
2013 - До смерти красива - Лёля
2013-2016 - Два отца и два сына - хостес
2013 - Пятая стража - Мария Короткова
2014 - Метод Фрейда-2 - журналистка





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.