лого Штуки-дрюки

Ирина Иваней - биография, информация, личная жизнь

Ирина Иваней

Ирина Иваней

Ирина Глебовна Иваней. Родилась 6 мая 1975 года. Российская актриса театра и кино, телеведушая.

Ирина Иваней родилась 6 мая 1975 года.

В 1996 году окончила Екатеринбургский государственный театральный институт (актер драматического театра и кино), педагог Блинова А.В.

С 1996 по 1997 гг. - актриса Екатеринбургского Театра эстрады.

С 1996 по 2006 гг. - актриса Екатеринбургского театра юного зрителя.

С 1998 по 2001 гг. была ведущей на TV программы о компьютерных технологиях «21 век».

С 2003 по 2004 гг. была ведущей на TV программы о строительстве «Жилье мое».

В 2005 году участвовала в мюзикле Екатеринбургского театра музыкальной комедии «Фигаро», роль Керубино.

С 2006 года актриса московского театра «Белорусский вокзал».

Театральные работы:

М.Горький «Последние» - Вера
В.Илюхов «Царь грох» - Аленка
А.Володин «Две стрелы» - Черепашка
Ю.Энтин «Бременские музыканты» - Принцесса
М.Ладо «Очень простая история» - Даша
М.Угаров «Облом-OFF» - Пшеницын
«Валентин и Валентина» - Женя (сестра Вали)
«Сокровище заколдованного сундука» - Крыкса
«Однажды в Му-ми долине»
«Иствикские ведьмы»
Братья Пресняковы «Изображая жертву» - Прапорщица Люда

В театре Буфф: «Как чуть не сьели принцесу Булочку» - Фея Незабудка; «Сказкалет» - Хозяйка, Японская мама, Дочка.

В театре «Террра-шоу»: «Незнайка и воздушный пузырь» - Цветик.

Рост Ирины Иваней: 165 сантиметров.

Личная жизнь Ирины Иваней:

Фильмография Ирины Иваней:

1995 - Кулачные бои - дело полюбовное (короткометражный) - Даша
2004 - Егерь - медсестра
2006-2016 - Детективы - Полина
2006-2012 - Счастливы вместе - адвокат
2007 - Диверсант. Конец войны - официантка
2008 - Висяки - подруга главной героини (нет в титрах)
2008 - Глухарь - Зимина, тренер по лыжам
2008 - Криминальное видео - врач-стоматолог (в титрах И.Иваний)
2009-2010 - Кармелита. Цыганская страсть - дежурная гостиницы
2009 - Террор любовью - руководительница драм. кружка
2009 - След саламандры - врач–акушер
2009 - Московский дворик - Маруся, секретарь директора завода
2009 - Крем - главврач
2009 - Когда мы были счастливы - учительница
2009 - Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений
2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4 - медсестра
2010 - Адвокат-7 - Алёна, подруга убитой Кати
2011 - Дневник доктора Зайцевой - эпизод
2011 - Голубка - Наталья Сергеевна
2013 - Умник - Анна Похвалина, жена Ивана
2013 - Синдром недосказанности - Анна
2013 - Семейное счастье - Лида, соседка Вари
2013 - Реальные пацаны - прохожая
2013 - До смерти красива - Сомова, вдова дальнобойщика
2014 - Сильнее судьбы - эпизод
2014 - Перевозчик - Татьяна Ахримчук, соседка
2014 - Москва. Три вокзала - Зоя, аптекарь
2014 - Королева бандитов-2 - Зина
2014 - Класс коррекции - эпизод





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.