лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Григорий Иванец - биография, информация, личная жизнь

Григорий Иванец

Григорий Иванец

Григорий Игоревич Иванец. Родился 19 февраля 1984 года в Калуге. Российский актёр, продюсер, режиссер.

Григорий Иванец родился в 19 февраля 1984 года в Калуге.

Окончил ГИТИС в 2005 году (курс профессора Д. Г. Ливнева).

В 2010 году окончил РАНХиГС при Президенте РФ, факультет государственного и муниципального управления.

Режиссёр кинокомпании «TCP - Titan Cinema Production».

В кино дебютировал в 2006 году в фильме «Кадетство».

Известность к Григорию Иванцу пришла с выходом остросюжетного сериала «Метод Лавровой», где его героем стал 25-летний курсант Иван Шишкарёв, бывший десантник, владеющий восточными единоборствами.

В 2012 году Григорий Иванец дебютировал в качестве режиссера и продюсера, поставив короткометражку «Человек».

Большую популярность актеру принесла главная роль в фильме «Околофутбола», в котором он сыграл роль диджея Паши (Бритвы). Работает в нескольких направлениях: является основателем продюсерского центра и киностудии «TCP - Titan Cinema Production».

Рост Григория Иванца: 188 сантиметров.

Личная жизнь Григория Иванца:

Женат. Супруга - Надежда Беклемышева.

Григорий Иванец и Надежда Беклемышева

Григорий Иванец и Надежда Беклемышева

Фильмография Григория Иванца:

2006 - Кадетство. 1 сезон - курьер
2006-2007 - Любовь как любовь - Марик, работник автомойки
2007 - Слуга Государев - французский гвардеец
2007 - Ирония судьбы. Продолжение - эпизод
2007 - И падает снег - пижон
2008 - Шаг за шагом - Костя, племянник Виктора
2008 - Мавка - Никита
2008 - Жизнь, которой не было - Аркадий
2008 - Жестокий бизнес - Борис
2009 - На открытой воде - Никита
2009 - Двойная пропажа - Сергей
2009 - Голоса рыб - Орлов Дима
2011 - Метод Лавровой - Иван Григорьевич Шишкарёв, курсант
2011 - Лесник - Дима
2011 - Конечная остановка (короткометражный) - скиндхед
2011 - Инкассаторы - Миша Борзенков, инкассатор
2012 - Петрович - Антон Воронин
2012 - Метод Фрейда - Николай Посохов, скинхед
2012 - Метод Лавровой-2 - Иван Григорьевич Шишкарёв, курсант
2012 - Выхожу тебя искать-2 - Алексей Головко
2013 - Околофутбола - Паша (Бритва), диджей
2014 - Карпов. Сезон третий - боец
2015 - Ищейка - Равиль Харулин

Режиссерские работы Григория Иванца:

2012 - Человек (короткометражный)
2015 - Лес | The woods (короткометражный)
2016 - Курорт. Провинциальная история Хэ (короткометражный)

Продюсерские работы Григория Иванца:

2012 - Человек (короткометражный)
2015 - Лес | The woods (короткометражный)
2016 - Курорт. Провинциальная история Хэ (короткометражный)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.