лого Штуки-дрюки

Владимир Иванчин - биография, информация, личная жизнь

Владимир Иванчин

Владимир Иванчин

Владимир Владимирович Иванчин. Родился 12 апреля 1960 года. Российский актер, певец, музыкант.

Окончил музыкальное училище им. Н.А.Римского-Корсакова (Санкт-Петербург), гитара, педагог - Кирилов В.В.

Актер театра "Остров".

Театральные работы:

Иуда-Искариот - "АПОКРИФ ПО А.Б.В." Л.Андреева, М.Булгакова, А.Володина
Отец -"ШИЗО" С.Беккета, Ф.Аррабаля, Пинтера, Д.Киза
Сулейман - "КОММЕРСАНТЫ" И.Штеммера
Гусик - "ПРЕВРАТНОСТИ ЛЮБВИ" А. П. Чехова
Очковый - "ГОРДЫЙ, ОДИНОКИЙ, НЕСЧАСТНЫЙ…" А.М. Володина
Ваня Савушкин - "ВЕКОВУХА" С.Залыгина, А.Платонова, В.Тендрякова

Фильмография Владимира Иванчина:

1988 - Продление рода
2006 - Катерина - эпизод
2006 - Расписание судеб
2008 - Гаишники
2008 - Гончие - 2
2009 - Б.О.М.Ж. - эпизод
2009 - Улицы разбитых фонарей-9 - Василий
2011 - Литейный (5-й сезон) - Попугаев
2012 - Подземный переход - циркач
2012 - Время Синдбада
2013 - Улицы разбитых фонарей-13 - "Инженер"
2014 - Улицы разбитых фонарей-14 - Коля Мякиш





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.