лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Кирилл Иванченко - биография, информация, личная жизнь

Кирилл Иванченко

Кирилл Иванченко

Кирилл Владимирович Иванченко. Родился 12 марта 1977 года в Мытищах Московской области. Российский актер театра и кино.

Кирилл Иванченко родился 12 марта 1977 года в городе Мытищи Московской области.

С детства он увлекался спортом - биатлоном, плаванием, кикбоксингом. Учась в гимназии, он посещал театральную студию. По его собственным словам, получалось неплохо, но о том, чтобы стать актером юноша не думал.

По окончании гимназии Кирилл поступил в Академию сервиса на отделение «Финансовый кредит». Там он проучился там два года и понял, что это не его профессия. Тогда то юноша и подумал – почему бы не попробовать себя на актерском поприще?

В Щукинское училище Кирилл поступил с первого раза – на курс профессора Гравве. «Поначалу очень трудно было, - признается Кирилл. - Весь первый курс я был на грани вылета. Но потом все выправилось, я осознал, что это за профессия такая – артист».

Академию сервиса Кирилл все-таки не бросил – окончил ее параллельно.

После окончания в 2000 году училища Кирилла приняли в Театр на Малой Бронной. Молодой актер был сразу же введен в спектакль «Золушка», где он сыграл Принца. Затем последовали роли: Сергей - в спектакле Льва Дурова «Жиды города Питера» по произведению братьев Стругацких, Солдат – в «Огниве», Адриан – в спектакле «Портрет Дориана Грея» режиссера А. Житикина.

В кино начал сниматься с 2001 года, первоначально в эпизодах – в картине Александра Муратова «Операция обреченных», в сериале Михаила Туманишвили «Марш Турецкого», в фильме Тиграна Кеосаяна «Пасечник».

В 2002 году сыграл Мальцова в сериале «Мужская работа».

Известность к актеру пришла в 2003 году, когда он сыграл Романа в сериале «Лучший город Земли» и Павла в сериале «Ундина». На актера обратили внимание. Появились предложения от режиссеров.

Рост Кирилла Иванченко: 177 сантиметров.

Личная жизнь Кирилла Иванченко:

Фильмография Кирилла Иванченко:

2001 - Львиная доля - эпизод
2001 - Мужская работа 1 - Мальцов
2001 - Марш Турецкого (2 сезон) - Алексей Суворин, компьютерщик
2002 - Театральная академия
2002 - Мужская работа 2 - Мальцов
2003 - Ундина - Павел
2003 - Северный сфинкс - молодой читатель
2003 - Лучший город Земли - Роман
2004 - Ундина-2. На гребне волны - Павел
2004 - Ангел пролетел - Дмитрий
2005 - Анна - организатор визита от администрации
2006-2007 - Безмолвный свидетель-1 - Андрей Дедков
2007 - Путейцы
2007 - Капкан - Кирилл Волобуев
2007 - Безмолвный свидетель-2 - Андрей Дедков
2007 - Агентство алиби - Константин Сергеевич Баранкин ("Бакс")
2008-2011 - Универ - Владик Вагин
2009 - Сорок третий номер... - конвоир
2009 - Паутина-3 - Матвей
2009 - Десантура - дежурный
2010 - Русский шоколад - Марк Волохов
2010 - Отдел - Игорь, жених
2010 - Наша Russia. Яйца Судьбы - репортер
2010 - Дальше любовь - Илья
2010 - Была любовь - Федор, группа "Пилигрим"
2011-2012 - Я приду сама - Пётр Петров, участковый
2011 - Мужчина во мне - Рома
2011 - Дорогая моя доченька - Алексей
2011 - Дикий-2 - сотрудник УБОП
2011 - Гадкий утёнок - Сидоров, учёный
2012-2013 - Склифосовский (2 сезон) - МЧС-ник
2014 - Чужая жизнь - представитель строительной организации
2014 - Практика - Николай, пациент
2015 - Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса - Женя, фотограф
2015 - Паук - сотрудник КГБ
2016 - Гроздья винограда - Дмитрий
2016 - Выйти замуж за Пушкина
2016 - Всё по закону - Гаспаров





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.