лого Штуки-дрюки

Валерий Иваков - биография, информация, личная жизнь

Валерий Иваков

Валерий Иваков

Валерий Анатольевич Иваков в Саратове. Родился 4 июля 1971 года. Российский актер театра и кино.

Валерий Иваков родился 4 июля 1971 года в Саратове. Окончил театральный факультет при Саратовской государственной консерватории имени Л.Собинова (1992, мастерская В. Федосеева) и ВГИК (1997, курс А.Ромашина). В Саратове еще во время учебы работал в Театре-студии "88". В Москве с 1992 по 1993 работал в Лиге негосударственных театров.

Играл на сцене Московского театра «Et cetera».

Рост Валерия Ивакова:185 сантиметров.

Фильмография Валерия Ивакова:

1998 - Стрингер (Stringer, The - Россия, Великобритания) - десантник
1998 - Страна глухих - человек Альбиноса
1999 - Президент и его внучка - охранник президента
1999 - Затворник - журналист
1999 - Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского - Чеснок
2000 - Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII - эпизод
2000 - Москва - эпизод
2000 - Марш Турецкого (1 сезон) - свидетель трагедии
2000 - ДМБ - "Черный дембель"
2000 - Артист и мастер изображения - официант
2000 - Маросейка, 12 - стажер
2001 - Апрель - Комар
2001 - Семейные тайны - Вован
2001 - Нина. Расплата за любовь - эпизод
2001 - Мусорщик - хулиган
2001 - Лавина - Юра, муж Ани
2001 - Игры в подкидного - афганец
2001 - Ехали два шофёра - Костя
2001 - Дальнобойщики - Лева
2002 - Чёрный мяч - эпизод
2002 - Трио - эпизод
2002 - Тайга. Курс выживания - летчик
2002 - Мужская работа 2 - оперативник
2002 - Иван-дурак - эпизод
2002 - Железнодорожный романс - эпизод
2002 - Глаза Ольги Корж
2003 - Оперативный псевдоним - эпизод
2003 - Огнеборцы - Павел Репа
2003 - На углу у Патриарших-3 - эпизод
2003 - Кавалеры морской звезды - эпизод
2004 - Диверсант - капитан-связист
2004 - Чудеса в Решетове - Алеша Попович
2004 - Родственный обмен - водитель жигулей
2004 - Не забывай - летчик
2004 - Московская сага - Васьков
2004 - Конвой PQ-17 - Петров
2005 - Человек войны - Иверень
2005 - Фарт - Здоровый
2005 - Примадонна - эпизод
2005 - Девять неизвестных
2006 - Неверность - эпизод
2006 - Любовь и страхи Марии - Боря
2006 - Завтрашние заботы - Василий Михайлович
2006 - Грозовые ворота - эпизод
2006 - Алмазы на десерт - Сева
2006 - Печорин. Герой нашего времени - Тараскин
2006 - Охотник - Лончаков, следователь
2007 - Май - Сергей Буртаев
2007 - Ледяная страсть - Анатолий
2007 - Гражданин начальник-3 - Пётр, следователь
2008 - Откуда берутся дети - милиционер
2008 - Муха - капитан милиции, брат Пули
2008 - Два цвета страсти - Анатолий Бобров
2008 - Шут и Венера - Константин Гавриилович Аникеев
2008 - Тяжёлый песок - Микола
2009 - Московский дворик - Константин, летчик
2009 - Марго. Огненный крест - десантник
2009 - Захватчики - десантник
2009 - Вызов-4 - Матвей
2009 - Черчилль - следователь
2009 - Черчилль - следователь
2010 - Побег / Побег из тюрьмы - Хорозов
2010 - Обручальное кольцо - Владилен Арсеньевич Кларетов
2010 - День отчаяния - "Зяпа", бандит
2010 - Брестская крепость - Мельниченко
2011 - Пираньи - помощник следователя
2011 - Отражение - официант
2011 - Жених по объявлению - Сергей
2011 - А счастье где-то рядом - Кирилл Андреевич Козырев
2012 - Сердце врага (не был завершен) - Трофимов
2012 - Обратная сторона Луны - милиционер
2012 - Московский декамерон - Игорь
2012 - Красавица и Чудовище - Анатолий Тополев, хореограф
2012 - Шериф-2 - Субботин
2013 - Сезон любви
2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - австриец в баре
2013 - Здрасьте, я ваш папа!
2013 - Жених - Дмитрий Андреевич
2013 - Бульварное Кольцо - Андрей, охранник Евгения
2014 - Там, где ты - Вася

Озвучивание Валерия Ивакова:

2000 - Казимир Малевич. Освобожденное ничто (документальный)
2002 - Марш славянки
2008 - Прекрасная лягушка (анимационный)
2009 - Стеклянная лампа
2010 - Серафима прекрасная (нет в титрах)
2010 - Последняя встреча (нет в титрах)
2010 - О чём говорят мужчины
2011 - Забытый
2012 - Страсти по Чапаю
2014 - Снежная королева 2: Перезаморозка | Snow Queen 2: The Snow King (анимационный)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.