лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Изольда Ишханишвили - биография, информация, личная жизнь

Изольда Ишханишвили

Изольда Ишханишвили

Изольда Эдвардовна Ишханишвили. Родилась 11 мая 1977 года в Чернигове. Российская певица, экс-солистка женской поп-группы «Лицей».

Изольда Ишханишвили родилась 11 мая 1977 года в Чернигове.

Отец - Эдвард Ишханишвили, работал в Черниговском летном училище, по национальности грузин.

Мать - Надежда Александровна, работала в местном обкоме комсомола, по национальности украинка.

Тетя - Лариса Александровна Рудик.

Волосы и музыкальный талант у Изольды от отца.

С ранних лет проявила свои вокальные данные - уже в четыре года она пела на партийных конференциях. Посещала детский образцовый ансамбль «Поліські дзвіночки» (рус. «Полесские колокольчики») Черниговской детской музыкальной школы №2. Бывший руководитель ансамбля Юрий Карпенко вспоминал: "С четырех до двенадцати лет Изольда была солисткой ансамбля «Поліські дзвіночки». Еще как помню ее незабываемые волосы и талант".

Училась в черниговской школе №3.

Когда Изольде было 12 лет ее семья перебралась в Москву - с доплатой обменяли черниговскую квартиру на московскую. По словам тети Ларисы Рудик, родители сделали это ради дочери - чтобы в столице Изольда имела возможность проявить свои способности по полной.

В Москве училась в спецшколе вместе с Настей Макаревич, Леной Перовой, Николаем Басковым.

Занималась музыкой в Детскоом театре эстрады вместе с будущими коллегами по группе «Лицей», которая была образована в 1991 году. Вскоре девушки выступили в популярной программе «Утренняя звезда» с песней «One of Us» из репертуара группы ABBA. А В 1992 году они в передаче «Муз-Обоз» исполнили «Субботний вечер» - первую песню, ставшую хитом.

Лицей - Небо

В 2000 году окончила Институт международного права и экономики, юридический факультет, специальность — юрист по международному праву.

В 2001 году из-за желания заняться личной жизнью покинула группу «Лицей». Позже, в 2003 году, с другом-музыкантом — гитаристом по имени Зиед — основала группу под названием «Шоколад», но на сцене группа так и не появилась. Певицу навсегда запомнили как одну из трёх «лицеисток».

Выйдя замуж за строительного магната, Изольда оставила сцену.

«У меня все настолько хорошо, что я сама не могу в это поверить. У меня дом, семья, и я пока не собираюсь возвращаться на сцену», — признавалась Изольда Ишханишвили.

Лицей: встреча выпускников. Пусть говорят

Рост Изольды Ишханишвили: 175 сантиметров.

Личная жизнь Изольды Ишханишвили:

Замужем за бизнесменом Дмитрием Львовичем Десятниковым, он занимается строительством.

В марте 2012 года Изольда родила сына Эдварда.

Изольда Ишханишвили и Дмитрий Десятников

Изольда Ишханишвили и Дмитрий Десятников

Семья живет в особняке на Рублёвке по соседству с семей экс-президента России Бориса Ельцина - уних общий забор.

В соцсетях Изольда часто демонстрирует атрибуты своей роскошной жизни: роскошные автомобили, дорогие дизайнерские сумки и т.д.

Имя артистки можно изредка встретить в светской хронике. Но в целом московским тусовкам Ишханишвили предпочитает заграничные курорты.

Изольда Ишханишвили 3

Изольда Ишханишвили 2

Дискография Изольды Ишханишвили:

1993 - «Домашний арест»
1994 - «Подруга ночь»
1996 - «Открытый занавес»
1997 - «Паровозик-облачко»
1997 - «Для тебя»
1998 - «Живая коллекция»
1999 - «Небо»
2000 - «Ты стала другой»
2005 - «44 минуты»

Сольные песни Изольды Ишханишвили в группе «Лицей»:

«След на воде»
«Вниз по течению»
«В апельсиновом раю»
«Сентенция»
«Лей дождь»





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.