лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Полина Иодис - биография, информация, личная жизнь

Полина Иодис

Полина Иодис

Полина Яновна Иодис. Родилась 12 декабря 1978 года в Москве. Российская певица, спортсменка, бывшая солистка поп группы «Блестящие».

Полина Иодис родилась 12 декабря 1978 года в Москве.

Отец - литовец.

Окончила московскую среднюю школу № 825.

После окончания школы поступила в институт на факультет юриспруденции.

В 1995 году вместе с Ольгой Орловой и Варварой Королёвой стала солисткой женской группы «Блестящие», бросив институт. Позже в 1996 году коллегами по группе Полины стали: Жанна Фриске и Ирина Лукьянова.

С участием Полины группа сняла 5 клипов, в том числе дебютный клип «Там, только там» и выпустила три альбома: Там, только там (1997), Там, только там (remixes) (1997), Просто мечты (1998).

Блестящие - Облака

В конце 1998 года Полина покинула группу «Блестящие». Занималась архитектурой, окончила институт «Свободных Искусств и Наук».

Затем увлеклась экстремальными видами спорта.

В 2004 году вместе с Василием Ковалёвым стала вести программу «Доступный экстрим» на телеканале MTV Россия. Но через полгода ушла из программы и начала заниматься собственными проектами.

С 2010 года Полина живёт на Бали и занимается сёрфингом.

"До серфинга я каталась на всем чем можно, вэйк, сноуборд, кайтсерфинг немного, но серф... серфинг полностью занял мое сердце. Океан живой, и находясь внутри этой стихии, столько всего осознаешь! Группа «Блестящие» для меня это всегда было хобби, хотя было интересно. Я сбегала от них на первые «Казантипы», чтобы покататься на виндсерфинге, плакала в номере отеля, когда меня не пустили покататься на сноуборде в Южно Сахалинске, испугавшись, что сорву концерт, если сломаю себе что-нибудь, и т.д. Так что как только с концертами было покончено, я полностью погрузилась совсем в другую жизнь", - рассказывала она.

Полина Иодис серфинг

Является одним из организаторов федерации России по серфингу, чемпионата России по серфингу и ежегодного серфкемпа в Португалии.

Автор фильма «Серф-трип на Гавайи» (канал Русский Экстрим).

Рост Полины Иодис: 168 сантиметров.

Личная жизнь Полины Иодис:

У певицы был шестилетний гражданский брак с оператором Владом Опельянцем. Он вспоминал: "Когда я снимал ролик группе, я заметил восемнадцатилетнюю Полину. Но на тот момент был не один, поэтому наши отношения завязались позднее, когда мы пересеклись у друзей. Я принял самое непосредственное отношение в ее становлении. Мы весело колесили по миру... Очень теплые воспоминания сохранились".

Влад Опельянц

Влад Опельянц

Полина замужем, с супругом Константином живет в Португалии, родила двух дочерей - старшую зовут Николь, младшую Киана.

Полина Иодис с мужем и дочерьми

Полина Иодис с мужем и дочерьми

Дискография Полины Иодис:

1996 — Там, только там
1997 — Там, только там (remixes)
1998 — Просто мечты
2000 — Белым снегом (вышел после ухода Полины из группы)
2008 — Одноклассники (вышел после ухода Полины из группы)
2016 — Best 20 (вышел после ухода Полины из группы)

Синглы Полины Иодис:

1995 — Там, только там
1996 — Туман
1997 — Цветы
1997 — Облака
1997 — Ча-Ча-Ча
1998 — Где же ты, где?

Видеоклипы Полины Иодис:

1996 — Там, только там
1997 — Цветы
1997 — Облака
1997 — Ча-ча-ча
1998 — Где же ты, где?
2010 — Капелькою (клип Валерии)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.