лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

София Игнатова - биография, информация, личная жизнь

София Игнатова

София Игнатова

Софья Сергеевна Игнатова. Родилась 16 октября 1979 года в Москве. Российская актриса, модель, телеведущая и певица.

Софья Игнатова родилась 16 октября 1979 года в Москве.

Отец – мастер спорта по легкой атлетике.

Мать – эксперт-товаровед в Торгово-промышленной палате.

Ее дедушка, Анатолий Игнатов, был известным композитором и дирижером, сочинял стихи и песни. Как уверена София, именно от него ей передалась любовь к музыке и сцене.

С шести лет пела в Хоре имени Локтева. С этим коллективом объездила всю Россию, выступала на центральных сценах России - в Концертном зале имени Чайковского, Большом театре, Кремлевском Дворце.

В подростковом возрасте ее кумиром был Дима Маликов. "Он покорил меня образом интеллигентного, романтичного мужчины, а еще прической. Кстати, мне до сих пор нравятся парни с длинными волосами. Но я не была бешеной фанаткой, не пыталась узнать номер телефона своего кумира, не подкарауливала его у подъезда. Ходила на все концерты Маликова в Москве, и Дима знал меня в лицо. Если сейчас встречаемся на каком-нибудь мероприятии, всегда улыбаемся друг другу", - рассказывала артистка.

С отличием закончила музыкальную школу по классу фортепьяно и с серебряной медалью школу-лабораторию № 199 с гуманитарным уклоном.

Окончила модельную школу и Московский Государственный университет культуры и искусств (2003), одно время даже преподавала французский язык детям.

С юности привыкла часто экспериментировать со своей внешностью. "Когда я работала моделью, делала это постоянно. Мой самый смелый эксперимент – ярко-голубые волосы! В таком виде я участвовала в чемпионате по парикмахерскому искусству, который проходил в Кремле", - делилась София.

С 2006 года вела ток-шоу "Медицина" на телеканале "Столица".

Четыре года была солисткой группы "Другие правила", в которую попала после нескольких туров прослушивания и проверки танцевального мастерства.

София Игнатова в группе "Другие правила" - "Оттолкнемся-притянемся"

Музыка и сейчас занимает огромное место в ее жизни. В настоящее время она увлекается джазом, фанком, соул-музыкой. Последняя вдохновила ее на то, чтобы собрать свой собственный коллектив музыкантов и выступать со своей программой. Тем более, что она сама пишет музыку и стихи.

С 2004 года снимается в кино. Дебютировала с эпизода в сериале «Кулагин и партнёры». Затем было еще несколько небольших ролей.

Первая известность пришла к ней после выхода на экраны фильма «Волчица», в котором она играла роль танцовщицы Кэт. Как отмечала актриса, "многим запомнился этот фильм и моя героиня. До сих пор я получаю массу интересных отзывов об этой работе, так как фильм неоднократно повторяли на Украине и в других государствах, даже в Америке для русскоязычной публики".

Сыграла Фатиму в киноленте «Своя правда», повествующей о любви русской женщины и азербайджанца, запомнилась по исполнению главной роли (Соня Бычковская) в сериале «Сердцу не прикажешь».

Популярности актрисе добавили съемки в сериале «Амазонки», который выходил канале СТС - она играла агента экспериментального подразделения, а в прошлом мошенницу Лидию Корнееву. Для этой роли ей пришлось научиться владеть оружием. Кроме того, ее учил профессионал, как вскрывать сейфы и двери, пришлось выучить воровской жаргон.

Софья Игнатова в фильме "Амазонки"

Софья Игнатова Амазонки

Также сыграла главную роль в мелодраме «Долгая дорога» (Лариса Хлопкова).

"Сложно сказать, что для меня ближе по духу, если выбирать между музыкой и кино... Музыка является неотъемлемой частью моей жизни с 6 лет, а с кино я познакомилась гораздо позже, хотя и мечтала стать актрисой, сколько себя помню. Пожалуй, оба этих направления прекрасно дополняют друг друга и оба способствуют моему творческому самовыражению", - говорит София.

Рост Софии Игнатовой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Софии Игнатовой:

Не замужем. О подробностях своей личной жизни актриса не рассказывает. Говоря о том, какой мужчина способен покорить ее сердце, отвечает: "Мужественный, сильный, ответственный, способный принимать решения. Думаю, такой мужчина будет хорошим мужем и отцом".

По словам Софьи, она очень хочет детей. "У меня семеро племянников, и со всеми я легко нахожу общий язык", - говорит она.

Ее близкой подругой является Наталья Рудова, с которой она подружилась на съемках сериала «Амазонки». "И хотя съемки давно закончились, мы продолжаем поддерживать теплые отношения, даже вместе ездим отдыхать", - рассказывала она.

София Игнатова и Наталья Рудова

София Игнатова и Наталья Рудова

С 2002 года София является вегетарианкой.

"Очень люблю животных, в детстве даже хотела стать ветеринарным врачом. Не понимаю, как можно есть мясо убитых животных? Пол Маккартни как-то сказал: «Если бы у скотобоен были прозрачные стены, то все люди стали бы вегетарианцами!» Я никому не навязываю свой образ жизни, но многие знакомые после общения со мной отказались от мяса. Научно доказано, что люди, не употреб­ляющие его в пищу, более энергичны и выглядят моложе своих сверстников. Обратите внимание, как много вегетарианцев среди известных людей: Брайан Адамс, Валерия, Майк Тайсон, Николай Дроздов, Натали Портман, Джордж Лукас. Этот список можно продолжать очень долго", - говорит девушка.

Увлекается фотографией. Также занимается йогой, как она поясняет, это занятие помогает ей "удерживать внутреннее равновесие и вырабатывать философский взгляд на жизнь".

Кроме того, у Софии есть хобби - она коллекционирует спичечные коробки. В ее коллекции около тысячи спичечных коробков со всего света.

Фильмография Софии Игнатовой:

2004-2013 - Кулагин и партнёры - эпизод
2005 - Умножающий печаль - Эвелин, певица (нет в титрах)
2006-2012 - Счастливы вместе - Анфиса
2006 - Трое сверху - Анна (нет в титрах)
2006 - Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна - эпизод
2006 - Волчица - Кэт, танцовщица
2007-2009 - Огонь любви - Галина
2007 - Трое сверху - 2 - Аня
2007 - Сердцу не прикажешь - Соня Бычковская
2007 - Закон и порядок: Преступный умысел -1 - Лика Хмельницкая, она же Люся Капранова
2008 - Солдаты-15. Новый призыв - Вика
2008 - Своя правда - Фатима
2008 - Московский жиголо - Лиля
2008 - Женщина без прошлого - София, племянница дяди Петроса, врач
2008 - ГИБДД и т.д. - эпизод
2009 - Адвокат-6 - Лариса Москвина
2010 - Паутина-4 - Ирина Михайлова, младший лейтенант милиции
2010 - Интерны - Полина Журавлева, пациентка
2011-2012 - Хозяйка моей судьбы - Анфиса
2011 - Лесное озеро (Лісове озеро) - Алина
2011 - Амазонки - Лидия Александровна Корнеева, воровка и аферистка
2012 - Стервы - Ольга
2012 - Ангел в сердце - Света, знакомая Петра
2013 - Тихая охота - Анжела
2013 - Долгая дорога - Лариса, дочь Анны Дмитриевны
2013 - Гюльчатай. Ради любви - Анжела Сизова, медсестра (нет в титрах)
2014 - Практика - Жанна, жена Антона
2015 - Окрылённые - Кристина Истомина





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.