лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Екатерина Ифтоди - биография, информация, личная жизнь

Екатерина Ифтоди

Екатерина Ифтоди

Екатерина Ифтоди. Родилась в 1982 году в Вологодской области. Российская медийная персона, мать внебрачного сына Бориса Немцова.

Екатерина Ифтоди родилась в 1982 году в Вологодской области.

Имеет младшего брата.

Закончила Институт инновационных технологий, экономический факультет.

Однако первоначально работала как модель. Согласно ее рассказам, снималась для журналов, а также в видеоклипах отечественных исполнителей, достаточно известных - Татьяны Овсиенко, Ирины Салтыковой, Виктории Лопыревой.

Но модельный бизнес она считала несерьезным и желала строить более прочную основу для своего будущего - поэтому решила работать по своей специальности, полученной в институте.

Работала в «Газпробанке». Даже была лицом банка - она рекламировала банковские услуги с рекламных щитов.

Она рассказывала: "Я работала в отделе расчетно-кассового обслуживания. Меня сфотографировали на фоне лейбла. Баннеры с моим лицом по сей день по всей России висят. Но начались недоброжелюбные взгляды со стороны моей начальницы, и я уволилась".

Кроме того, у нее были съемки в рекламе.

Екатерина Ифтоди в рекламе "Газпробанка"

Екатерина Ифтоди Газпробанк

Широкую известность получила в 2015 году, объявив себя матерью внебрачного ребенка известного российского политика Бориса Немцова.

Рост Екатерины Ифтоди: 177 сантиметров.

Личная жизнь Екатерины Ифтоди:

Как рассказывала Ифтоди, до встречи с Немцовым у нее был гражданский брак.

"Восемь лет жила с мужчиной, но детей не было, и замуж не хотелось", - говорила она.

До встречи с Немцовым проживала в Москве в довольно престижном районе.

В 2013 году на Пасху познакомилась с Борисом Немцовым. В тот день она с семьей в ресторане отмечала день рождения младшего брата. За соседними столиками сидели Немцов со своим коллегой Яшиным и некой женщиной. В какой-то момент Немцов подошел к их столику, поздравил именниника, сказал тост. Они познакомились и обменялись телефонами. Далее стали созваниваться, а затем и встречаться.

Екатерина Ифтоди и Борис Немцов

Екатерина Ифтоди и Борис Немцов

По словам Екатерины, они "очень интенсивно" встречались в его квартире на Ордынке. А через два с половиной месяца после знакомства она поняла, что забеременела. Если верить Ифтоди, Немцов беременности обрадовался. Но попросил не опубличивать эту информацию - мол, это могло помешать его политической карьере.

По словам Екатерины, он называл ее "Христос", дарил подарки, в частности, кольцо с бриллиантом в карат. "В основном мелочи дарил – белье, духи. Помню, как он всегда сбегал ко мне навстречу со второго этажа своего пентхауза: «Христос приехала!». Он меня прозвал «Христос», потому что мы с ним на Пасху встретились", - вспоминала она.

14 апреля 2014 года она родила сына, которого также назвала Борисом. Немцов на свою фамилию записывать мальчика не захотел, пообещав - со слов Ифтоди - сделать это позже.

Замуж за политика она не собиралась: "Я не задавала ему лишних вопросов. Знала, что этого делать не надо. Никогда не строила планов выйти замуж за Борю. Зная, как он любит свободу, и сколько у него было женщин! Зачем? Я знала, что Борис бы все равно уделял нам время по мере своих возможностей".

Екатерина Ифтоди с сыном Бориса Немцова

Екатерина Ифтоди с сыном Бориса Немцова

Екатерина Ифтоди с сыном Бориса Немцова 2

Якобы в годовщину Бориса-младшего, т.е. 14 апреля 2015-го, политик собирался признать сына. Но не успел.

А 27 февраля 2015 года Немцов был застрелен в центре Москвы.

И тогда Екатерина сама объявила общественности, что родила сына от известного политика.

"Мой сын тоже от Немцова": еще одна любовь Бориса вступает в борьбу за наследство. Прямой эфир (14.04.2015)

В течение 2-х лет она в судах боролась за признание Бориса Немцова отцом ее сына.

Иногда это происходило весьма эпатажно. Екатерина Ифтоди даже брала лопату и в сопровождении телеканала НТВ отправлялась на могилу политика - она требовала эксгумации останков и дальнейшей экспертизы ДНК. Для генетической экспертизы нужны либо одежда политика с пятнами крови, либо добровольная экспертиза родственников, либо эксгумация трупа.

Екатерина стала частой гостьей различных ток-шоу на центральных каналах.

"Зеркало для героя": Екатерина Ифтоди

Поскольку вся семья Немцовых единодушно отказалась от добровольной экспертизы, ей оставалось увповать на суд. В апреле 2016 года Замоскворецкий суд отказал ей в признании Бориса Немцова отцом ее сына. Заседание суда проходило в закрытом режиме.

Однако в итоге ей удалось добиться ДНК-теста на отцовство.

1 сентября 2017 года по итогам генетической экспертизы Замоскворецкий суд Москвы признал убитого Бориса Немцова отцом сына Екатерины Ифтоди. Ответчиками в ходе процесса проходили дети Бориса Немцова — Антон, Жанна и Диана, а также две его гражданские жены — Екатерина Одинцова и Ирина Королёва.

Как поясняла Екатерина Ифтоди, до признания Бориса сыном Немцова у политика было пять законных наследников: Жанна, Антон, Диана, Софья и Злата. Однако биологический материал для ДНК-теста никто из них так и не дал. Но выход был найден: исследования ДНК сделали по образцам крови, которые были собраны на месте убийства Бориса Немцова.

Битва за миллионы: суд признал нового наследника Бориса Немцова. Пусть говорят

Теперь Борис будет носить фамилию. До решения суда он был записан как Борис Борисович Ифтоди.





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.