лого Штуки-дрюки

Эльвира Ибрагимова - биография, информация, личная жизнь

Эльвира Ибрагимова

Эльвира Ибрагимова

Эльвира Мунавировна Ибрагимова. Родилась 24 мая 1986 года в Казани. Российская телеведущая, модель, актриса.

Эльвира Ибрагимова родилась 24 мая 1986 года в Казани.

Детство и школьные годы прошли в поселке Васильево Зеленодольского района Республики Татарстан. Отец был военным, поэтому семья часто переезжала.

Детей воспитывали в строгости. Когда Эльвира была маленькой, отец скончался на операционном столе из-за неправильно выполненного переливания крови. Это стало настоящим потрясением для всей семьи.

Эльвиру и её старшего брата мама воспитывала одна.

Мама - завуч в Васильевской школе, преподаватель татарского и французского языков. Брат по профессии ветеринар. В старших классах у Эльвиры появился интерес к английскому языку.

В 2008 году окончила Татарский государственный гуманитарно-педагогический университет, факультет иностранных языков, свободно говорит на английском и турецком языках.

Пока училась в вузе, параллельно посещала курсы актерского мастерства. Эльвира Ибрагимова работает телеведущей на казанском канале «Эфир», ведет программу «Город».

Эльвира Ибрагимова снялась в роликах режиссера Руперта Уэнрайта, посвященных презентации столицы Татарстана в рамках отбора места проведения Универсиады.

Была лицом «Универсиады - 2013».

Дебют в кино состоялся в фильме «Сокровища О.К.» («Сокровища озера Кабан») - ей досталась роль Гульнары.

«Мы с Гулей - практически одно лицо. Думаю, поэтому выбор остановили именно на мне. Как и она, я - чистокровная татарка и мусульманка. Без ума от своей родной Казани! Эмоциональная, решительная, смелая, колкая и очень упрямая! Если есть цель - сделаю и возможное, и невозможное. В детстве я все время копалась в земле и мечтала стать археологом. Судьба сложилась иначе, но внутри я все та же отчаянная девушка, которая все время находится в поиске того, что считает своим «сокровищем».

Эльвира Ибрагимова о фильме "Сокровища О.К."

Дмитрий Коробкин, режиссер фильма «Сокровища О.К.», отметил как необычные внешние данные Эльвиры, сказав, что она настоящая восточная красавица, гордая и загадочная, так и ее умение работать перед камерой.

Рост Эльвиры Ибрагимовой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Эльвиры Ибрагимовой:

Не замужем.

Фильмография Эльвиры Ибрагимовой:

2013 - Сокровища О.К. - Гульнара
2013 - Семейное счастье - администратор
2013-2014 - ОСА - Инара, оперативник, капитан МВД
2014 - Верное средство - Саяна Данзарова, врач-психотерапевт
2015 - Гороскоп на удачу - Йоко
2016 - Бедная девочка - эпизод





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.