лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Алёна Ибрагимова - биография, информация, личная жизнь

Алёна Ибрагимова

Алёна Ибрагимова

Алена Викторовна Ибрагимова. Родилась 09 сентября 1979 года. Российская актриса театра и кино.

Алена Ибрагимова родилась 09 сентября 1979 года.

В 2000 г. окончила Иркутское театральное училище (мастерская В. А. Дуловой).

В 2006 г. окончила актерское отделение режиссерского факультета в РАТИ (ГИТИС), мастерская С. А. Голомазова.

В 2000-2001 гг. - актриса Озёрского драматического театра "Наш дом".

В 2002 году - актриса Пензенского драматического театра им. Луначарского.

Также работала в Московском областном драматическом театре.

С 2010-го служит в Театре на Малой Бронной.

Роли Алёны Ибрагимовой в Театре на Малой Бронной:

Три высокие женщины - Старуха в коме, превращающаяся в девушку
Аркадия - Томасина Каверли, гл.роль
Коломба или Марш на сцену! – Коломба
Почтигород - Гейл
Золушка - Золушка
Правила дорожного движение - Маша
Дядюшкин сон - Карпухина

Снимается в рекламе.

Рост Алёны Ибрагимовой: 157 сантиметров.

Личная жизнь Алёны Ибрагимовой:

Фильмография Алёны Ибрагимовой:

2005 - Виола Тараканова-2 - Катя (эпизод)
2006 - Кремлевские жены - Н.Крупская
2007 - Глянец - эпизод
2007 - Плюс один - эпизод
2009 - Супруги - Краснова
2011 - Бомбила - Лера
2013 - Дело врачей - жена Федулова
2013 - Сильнее судьбы - нормировщица
2013 - Не женское дело - Зэчка
2013 - Верное средство - Лера, эпизод
2015 - Людмила Гурченко - реквизитор
2016 - Апрелевка - Надя





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.