лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Ринат Ибрагимов - биография, информация, личная жизнь

Ринат Ибрагимов

Ринат Ибрагимов

Ринат Шамильевич Ибрагимов.

Рост Рината Ибрагимова: сантиметров.

Личная жизнь Рината Ибрагимова:

Фильмография Рината Ибрагимова:

1989 - Караул - Ринат Ибрагимов, рядовой
1991 - Третья планета - эпизод
1991 - Афганский излом - Денис
1997 - Брат - "Шиша", бандит
2001-2004 - Чёрный ворон - Сергей, бандит в поезде
2003 - Удачи тебе, сыщик - Веселый
2003 - Тайны следствия-3 - Фарид
2003 - Американец (не был завершен) - Гирей
2004 - Улицы разбитых фонарей-6 - Генка
2004 - Мангуст-2
2005 - Фаворит - Матвей Жуляков (Митяша)
2005 - Убойная сила-6 - Анисимов
2005 - Ментовские войны-2 - Сергей Петрович Жамнов
2005 - Мастер и Маргарита - эпизод (нет в титрах)
2005 - Космос как предчувствие - эпизод
2005 - Вепрь - Ахмет
2006 - Синдикат - Васечка
2006 - Ментовские войны-3 - Сергей Петрович Жамнов
2006 - Бандитский Петербург - 9 (Голландский Пассаж) - "Тимак"
2006 - Бандитский Петербург - 8 (Терминал) - "Тимак"
2007 - Закон мышеловки - Дамир
2008 - Соло для пистолета с оркестром - Гриша, тракторист
2008 - Не думай про белых обезьян (Don't Think About White Monkeys) - "Халдей"
2008 - Ментовские войны-4 - Сергей Петрович Жамнов
2008 - Литейный (2-й сезон) - Маркиз, щипач
2009 - День зверя
2010 - ППС - Рашид
2010 - Край (Edge, The) - эпизод
2010 - Дорожный патруль - 7 - Житинский
2010 - Десант есть десант - Чалкин
2010 - Брестская крепость - Касаткин
2011 - Наркотрафик - Серпухов, авторитет
2012 - Провинциал - эпизод
2012 - ППС-2 - Наиль
2012 - Груз - киллер
2012 - Виктория - Садулаев
2013 - Три мушкетёра - эпизод
2013 - Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - Часы, бандит
2013 - Кулинар-2 - Александр Журавлев
2013 - Крик совы - "Бек"
2014 - Русский характер - Ринат
2014 - Иные - Иван Василевский
2014 - Белая ночь - "Оса"
2015 - Белая стрела. Возмездие - Нахрапин





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.