лого Штуки-дрюки

Инна Хрулева - биография, информация, личная жизнь

Инна Хрулева

Инна Хрулева

Инна Валентиновна Хрулёва. Родилась 21 февраля 1973 года в Минске. Советская и белорусская актриса.

Инна Хрулёва родилась 21 февраля 1973 года в Минске.

На экране дебютировала в 1991 году в молодежной мелодраме «Милый Эп» Олега Фомина - экранизации одноименной повести Геннадия Михасенко. Взяв за основу повесть о жизни старшеклассников, опубликованную в журнале «Юность» в середине 1970-х, Фомин перенес действие в современность, оставив при этом нетронутыми тексты диалогов. Этот контраст произвел неожиданное впечатление. В 1993 году фильм получил Приз кинофестиваля «Созвездие» в конкурсе «Звезды 2000 года».

Далее сыграла еще в нескольких картинах - «Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок» ("Ландыш"), «Хочу в Америку» (Ирина), «Гладиатор по найму» (Людка) и др.

Инна Хрулева в фильме "Хочу в Америку"

Инна Хрулева Хочу в Америку

Инна Хрулева в фильме "Гладиатор по найму"

Инна Хрулева Гладиатор по найму

После 1993 года в отечественных фильмах не снималась.

Рост Инны Хрулевой: сантиметров.

Личная жизнь Инны Хрулевой:

Фильмография Инны Хрулевой:

1991 - Счастливого рождества в Париже! или Банда лесбиянок - "Ландыш"
1991 - Милый Эп - Валя Снегирева
1992 - Свободная зона
1993 - Хочу в Америку - Ирина
1993 - Гладиатор по найму - Людка






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.