лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Евгения Храповицкая - биография, информация, личная жизнь

Евгения Храповицкая

Евгения Храповицкая

Евгения Храповицкая. Родилась 6 ноября 1987 года в Бердске Новосибирской области. Российская актриса.

Евгения Храповицкая родилась 6 ноября 1987 года в Бердске Новосибирской области.

В 2009 году окончила ВТУ им. Щукина, курс Г.Сазонова.

С 2010 года снимается в кино, дебютировав с роли Алёны в сериале «Столица греха».

Сыграла эпизодические роли в проектах «Кухня», «Легальный допинг», «Любить нельзя ненавидеть», «Частный детектив Татьяна Иванова».

Снялась в роли Лилии Марковой в криминальном детективе «Поиски улик». Актрису можно было увидеть в образе спутницы олигарха в популярном сериале «Обратная сторона Луны 2» и в качестве бортпроводницы в фильме-катастрофе «Экипаж».

Евгения Храповицкая в сериале "Столица греха"

Евгения Храповицкая Столица греха

В 2017-м на экраны вышла криминальная драма с участием актрисы «Мёртв на 99%».

Рост Евгении Храповицкой: 177 сантиметров.

Личная жизнь Евгении Храповицкой:

Была замужем за актером Артемом Ткаченко. Они познакомились на концерте Гарика Сукачева. В 2012 году поженились.

23 января 2013 года в Ницце у пары родился сын Тихон.

Расстались в феврале 2014-го, когда Евгения закрутила роман с актером Игорем Верником.

Евгения Храповицкая и Артем Ткаченко

Евгения Храповицкая и Артем Ткаченко 1

Евгения Храповицкая и Артем Ткаченко 2

У актрисы был роман с Игорем Верником, который на 24 года старше ее. Однако в декабре 2015-го они расстались по инициативе Верника.

Евгения Храповицкая и Игорь Верник

Евгения Храповицкая и Игорь Верник

Фильмография Евгении Храповицкой:

2010 - Столица греха - Алена
2012 - Кухня (1 сезон) - эпизод
2013 - Легальный допинг - эпизод
2014 - Частный детектив Татьяна Иванова - эпизод
2014 - Поиски улик - Лилия Маркова, жена Георгия
2014 - Любить нельзя ненавидеть - эпизод
2015 - Обратная сторона Луны 2 - Снежана, девушка олигарха
2016 - На дачу (To the Dacha) (короткометражный)
2016 - Москва. Центральный округ. Последний сезон - Маша
2016 - Экипаж - бортпроводница
2017 - Мёртв на 99% - Милана





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.