лого Штуки-дрюки

Татьяна Храмова (II) - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Сергеевна Храмова

Татьяна Храмова

Татьяна Сергеевна Храмова (Муратова). Родилась 29 ноября 1988 года в Нижнекамске (Татарстан). Российская актриса театра и кино.

Татьяна Храмова родилась 29 ноября 1988 года в Нижнекамске (Татарстан).

Родители Татьяны - художники. Сама она также хорошо рисует.

С пятилетнего возраста начала заниматься художественной гимнастикой.

В 10 лет Татьяна попала в интернат училища олимпийского резерва. В результате упорных тренировок удостоилась титула мастера спорта, а также завоевала серебряную медаль на чемпионате России по художественной гимнастике.

Окончив в Нижнем Новгороде училище олимпийского резерва, некоторое время работала тренером. Параллельно получила образование в сфере PR.

Татьяна Храмова в детстве с мамой

Татьяна Храмова в детстве с мамой

Татьяна Храмова в юности

Татьяна Храмова в юности

В 2005 году 17-летняя гимнастка стала победительницей конкурса «Мисс Нижний Новгород». К тому моменту она жила в приволжской столице шесть лет.

В том же 2005 году Храмова участвовала в ежегодном конкурсе «Краса России», где получила титул 2-й вице-мисс.

Татьяна Храмова - Мисс Нижний Новгород 2005

Татьяна Храмова Мисс Нижний Новгород

Перебравшись в Москву, попробовала себя в качестве модели. Также стала 1-й вице-мисс Москва 2008 года.

На одном из показов, познакомившись с Алесой Качер, получила от нее совет попробоваться в качестве актрисы. Когда стала заниматься с соответствующим педагогом, задумалась о поступлении в театральный вуз.

В 2013 году окончила ВГИК, мастерская В. Грамматикова.

С 2012 года начала сниматься в кино, дебютировав в лентах «Чемпионки», «Карпов», «В ожидании весны», «Вероника. Потерянное счастье», «Без следа».

Далее были заметные работы в фильмах «Третья попытка» (Вика), «До смерти красива» (Лия), «Пятая стража» (Катя), «Дельта. Продолжение» (Гуля).

Татьяна Храмова в фильме "Третья попытка"

Татьяна Храмова Третья попытка

В 2014-м сыграла одну из ключевых ролей в сериале «Свет и тень маяка». Ее героиня - Галина Белая, завистливая подруга главной героини.

В 2018 году исполнила заметную роль в комедийном сериале «Фитнес» от создателей «Кухни» и «Отеля Элеон». Действие сериала развивается в фитнес-клубе класса «премиум» SUPERFIT, куда приходит устраиваться на работу главная героиня Ася. Фитнес-инструкторы Олег (Роман Курцын) и Полина (Татьяна Храмова) занимаются физической формой главной героини. Полина делает шпагат где угодно и когда угодно. Татьяна Храмова о своем персонаже говорила: "Моя героиня отвечает лицом за этот фитнес-клуб, поэтому болезненно воспринимает все, что в нем происходит, особенно появление главной героини. Она уверена, что в клубе, куда ходят заниматься идеальные люди, не должны работать такие, как Ася".

Татьяна Храмова в сериале "Фитнес"

Татьяна Храмова Фитнес



Рост Татьяны Храмовой: 177 сантиметров.

Личная жизнь Татьяны Храмовой:

Замужем. Супруг - Валерий Муратов.

Муж Татьяны не имеет отношения к кино, к работе Татьяны относится с пониманием, спокойно отреагировал на ее постельные сцены в сериале «Фитнес»: "Когда составляли договор, мой агент сказала мне уточнить у режиссера, насколько я буду оголена, чтобы все это прописать. Я попросила... давайте грудь не будем показывать. Звоню после этого мужу. А он никакого отношения к кино вообще не имеет. Говорю супругу, что у меня будет постельная сцена, но я поставила условие, что грудь не буду показывать. На что мне муж отвечает: «А почему?»", - рассказывала актриса.

Во втором сезоне сериала «Фитнес» она снималась, будучи в положении. Актриса работала вплоть до восьмого месяца беременности. Но о том, что Татьяна Храмова ожидает первенца, она сообщила только 1 мая 2019. 13 июня 2019-го Храмова родила сына. «Знаете, оглядываясь назад, я понимаю, что это были просто невероятные девять месяцев нашей жизни! Незабываемо!», - признавалась артистка, говоря о беременности.

Татьяна Храмова и муж Валерий

Татьяна Храмова и муж Валерий

Татьяна Храмова и муж Валерий 2

Татьяна активно занимается спортом, поддерживая себя в отличной форме.

Фильмография Татьяны Храмовой:

2012 - Чемпионки - Олеся Дмитриевна Павлюченко, тренер Милены
2012 - Карпов - Ксения Аникеева, журналистка
2012 - В ожидании весны - Карина
2012 - Вероника. Потерянное счастье - эпизод
2012 - Без следа - Арина Шенько, подруга Столповой
2013-2017 - Два отца и два сына - Анна, актриса
2013-2016 - Пятая стража - Катя, девушка-фантом
2013 - Третья попытка - Вика, коллега Олега
2013 - До смерти красива - Лия, жена Адамова
2013 - Вероника. Беглянка - эпизод
2014 - Физрук - эпизод
2014-2016 - Свет и тень маяка - Галина Белая
2014-2015 - Дельта. Продолжение - Гуля
2014 - Розыск-3 - Рита Ершова
2014 - Практика - Люба Денисова, любовница Ивана
2014 - Питер-Москва - стюардесса
2014 - Кухня в Париже - хостес ресторана "Виктóр"
2015-2017 - Последний мент - Вероника Гальцева
2015 - Крыша мира (все сезоны) - Даша
2015 - Дневник свекрови - Альбина, бывшая жена Антона
2015 - Бегущая от любви - эпизод
2016 - Команда - Ирина Подлипная
2016 - Взрывная волна - Нина Беляева, завотделом банка
2017-2018 - Свидетели - Орлова
2017 - Нелюбовь (Loveless) - София, посетительница ресторана
2018 - Призраки прошлого - Аня Кулагина
2018 - Новый человек - девушка Саши
2018 - Родительское право - Ирина
2018 - Джокер-3. Охота на Зверя - Ксения
2018 - Фитнес - Полина
2019 - Фитнес-2 - Полина
2020 - Фитнес-3 - Полина
2020 - Фитнес-4 - Полина
2020 - Рассвет на горе Адама - Мила

последнее обновление информации: 25.08.2020






Главная Контакты 2014-2020 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.