лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Дарья Хорошилова - биография, информация, личная жизнь

Дарья Хорошилова (Аносова)

Дарья Хорошилова

Дарья Викторовна Хорошилова (по мужу - Аносова). Родилась 14 февраля 1990 года в Краснодаре. Российская актриса театра и кино.

Дарья Хорошилова родилась 14 февраля 1990 года в Краснодаре.

Училась в музыкальной школе по классу фортепиано. Также обучилась игре на гитаре.

В подростковом возрасте начала заниматься танцами и на какой-то период они были главными в ее жизни, была участницей многочисленных конкурсов, неоднократно становилась победительницей. Дарья - мастер спорта по спортивным бальным танцам.

В 2010 году окончила ВТУ им. Щепкина, курс Н.Н. Афонина. На сцене Малого театра играла в постановке «Таинственный ящик».

С 2010 года - актриса Театра им. Маяковского, среди ее работ: «Униженные и оскорблённые» - Нелли; «Ревизор» - Марья Антоновна; «Сказка о царе Салтане» - Белка; «В день свадьбы» - Ольга; «Карамазовы» Ф. Достоевский - Лиза Хохлакова; «Дети портят отношения» Ж. Летраз - Кристиана Фонтанж; «Красная шапочка» Ю. Ким - Красная шапочка-Ксюша.

С 2005 года снимается в кино, дебютировав с роли Ани Артеменковой в сериале «Аэропорт».

Дарья Хорошилова в сериале "Аэропорт"

Дарья Хорошилова Аэропорт

Далее актрису можно было видеть в картинах «Управа» (Харитонова), «Воронины» (Лиза), «Стройбатя» (Юля), «У каждого своя война» (Зина), «Дикий-2» (Даша), «Вальс-бостон» (Вероника Смирнова), «Торгсин» (Ира) и др.

Дарья Хорошилова в сериале "Торгсин"

Дарья Хорошилова Торгсин

Первую известность и узнаваемость ей принес медицинский сериал «Практика» с Ксенией Лавровой-Глинкой в главной роли. Дарья сыграла очаровательную Беллочку - медсестру Изабеллу Галушко. По словам актрисы, ей эта работа очень понравилась, поскольку героиня чем-то напоминает ей саму себя. "Я не возражала по поводу этой роли и с радостью согласилась на неё. Слова сценария я запоминала легко и быстро... роль Бэллочки в сериале «Практика» раскрыла меня в наибольшей степени! Сниматься в этом сериале было для меня большим удовольствием!", - говорила она.

Поскольку «Практика» стал очень популярным среди зрителей, было отснято его продолжение, которое вышло на экраны в 2018 году - «Практика. Второй сезон». Хорошилова вновь исполнила роль полюбившейся зрителям Беллочки.

Дарья Хорошилова в сериале "Практика. Второй сезон"

Дарья Хорошилова Практика Второй сезон

Рост Дарьи Хорошиловой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Дарьи Хорошиловой:

Замужем. Супруг - актер Антон Аносов. Познакомились во время учебы в театральном. Поженились в 2013 году. После замужества она взяла фамилию мужа.

Антон снялся вместе с ней в сериале «Практика» - исполнял роль молодого человека, у которого была аллергическая реакция на арахис. "Этот дубль удалось снять лишь с шестого раза, так как я никак не могла смириться с тем, что по сценарию он с другой девушкой!", - рассказывала Дарья.

Дарья Хорошилова и Антон Аносов

Дарья Хорошилова и Антон Аносов

Дарья Хорошилова и Антон Аносов 2

Фильмография Дарьи Хорошиловой:

2005 - Аэропорт - Аня Артеменкова
2008-2010 - Ранетки - эпизод
2008 - Управа - Харитонова
2009-2018 - Воронины - Лиза
2009 - Царь - боярская дочь
2009 - Выхожу тебя искать - Таня
2009 - Братаны - Лариса
2010 - Стройбатя - Юля, подруга Дэна
2010 - Слон и моська - Ксюша, дочь Андрея
2010 - Невидимки - Евгения
2011 - У каждого своя война - Зина, напарница Милки в столовой
2011 - Сделка - Кристина Лисичкина
2011 - Дикий-2 - Даша
2011 - Дети портят отношения (фильм-спектакль) - Кристиана Фонтанж, дочь
2011 - Дар - Вера
2012 - Побег-2
2012 - Инспектор Купер - сестра Листьева
2013 - Новая жизнь - девушка в клубе
2013 - Вальс-бостон - Вероника Смирнова
2014 - Практика - Изабелла Галушко (Беллочка), медсестра
2017 - Торгсин - Ира, продавец "Торгсина"
2018 - Света с того света
2018 - Практика. Второй сезон - Изабелла Галушко (Беллочка), медсестра



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.