Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Пэрис Хилтон - биография, информация, личная жизнь


Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Пэрис Уитни Хилтон (Paris Whitney Hilton). Родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке. Американская актриса, певица, автор песен, фотомодель, дизайнер, диджей.

Пэрис Хилтон родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке в семье Рика и Кэти Хилтон.

Является правнучкой Конрада Хилтона, основателя сети отелей Hilton.

Её бабушка, дедушка, а также тетки Ким и Кайл Ричардс снимались в кино.

Она старший ребёнок в семье, у неё есть младшая сестра — Ники Хилтон, и два брата — Баррон и Конрад Хилтоны.

В детстве бабушка Перис Хилтон дала ей прозвище «Звезда».

Детство Хилтон прошло в разных местах — в отеле Вальдорф-Астория на Манхэттене, в нью-йоркском доме семьи, в Беверли-Хиллз, в Хэмптоне.

Пэрис уже с детства больше интересовалась собственной внешностью, чем саморазвитием. Она поступила в Dwight School в Нью-Йорке, откуда её отчислили, но позже Хилтон всё-таки получила аттестат о среднем образовании.

Пэрис Хилтон в детстве

Пэрис Хилтон в детстве

В 2000 году Пэрис Хилтон подписала контракт с модельным агентством Дональда Трампа T Management и стала профессиональной моделью. Позже она работала на другие модельные агентства: Ford Models Management в Нью-Йорке, Models 1 Agency в Лондоне, Nous Model Management в Лос-Анджелесе и Premier Model Management в Лондоне.

Хилтон стала появляться в рекламе знаменитых брендов, в числе которых Iceberg, GUESS, Tommy Hilfiger, Christian Dior и Marciano, и сниматься для глянцевых журналов.

Первым телевизионным проектом Хилтон, принесшим ей популярность, стало реалити-шоу «Простая жизнь», в котором снялась также её подруга Николь Ричи, дочь певца Лайонела Ричи. Шоу вышло на канале Fox 2 декабря 2003 года и имело большой успех. Ссора Хилтон и Ричи стала причиной того, что после трёх сезонов на канале Fox шоу закрылось. Последующие четвёртый и пятый сезоны вышли на канале E!.

Пэрис Хилтон 2

Хилтон сыграла несколько ролей второго плана в таких фильмах как «Девять жизней» (2002), «Модная мамочка» (2004) и «Дом восковых фигур» (2005). За роль Пейдж Эдвардс в «Доме восковых фигур» Хилтон получила премию Teen Choice Awards за лучший крик и была номинирована в категории «Прорыв года».

В 2006 году Хилтон сыграла главные роли в фильмах «Стильные штучки» и «Блондинка в шоколаде». В 2008 году вышли фильм «Красавица и уродина», за который Пэрис получила 3 премии «Золотая малина», и фильм «Рипо! Генетическая опера».

В 2004 году Хилтон начала работу над своим сольным альбомом Paris, который вышел 22 августа 2006 года и дебютировал на 6-м месте чарта Billboard 200. Продюсерами альбома выступили Грег Уеллс, Кара Диогуарди, Джейн Уидлин и Скотт Сторч. В 2004 году Хилтон также основала собственный музыкальный лейбл Heiress Records.

16 июля 2007 года Хилтон подтвердила, что работает над своим вторым сольным альбомом, продюсером которого является Скотт Сторч. Она сказала, что это будет чисто танцевальный альбом, вдохновлённый творчеством Боба Синклера. Для записи этого альбома Хилтон установила профессиональную звукозаписывающую студию прямо у себя дома.

Название альбома и лейбл ещё не были выбраны, но уже стали известны названия шести песен из альбома: «Jailhouse Baby», «Platinum Blonde», «Crave», «My BFF», «Paris for President» и «Girl Tax», две из них, «My BFF» и «Paris for President», были изданы в качестве синглов осенью 2008 года.

В октябре 2013 года Хилтон выпустила сингл «Good Time», записанный совместно с рэпером Лилом Уэйном. Клип на первый сингл с будущего второго студийного альбома был выпущен 7 октября 2013 года.

Осенью 2004 года Хилтон, в соавторстве с Мерл Гинсберг, выпустила автобиографию Confessions of an Heiress: A Tongue-in-Chic Peek Behind the Pose, за которую получила 100 000 долларов США. Книга была разгромлена критиками, но, несмотря на это, стала бестселлером. Хилтон принимала участие в создании коллекции сумок японской фирмы Samantha Thavasa, а также линии ювелирных украшений для интернет-магазина Amazon.com.

В 2004 году вышла линия парфюмерии, созданная Хилтон совместно с компанией Parlux Fragrances.

В 2005 году Хилтон заключила договор с сетью ночных клубов Club Paris, которые получили возможность использовать её имя. Первый клуб в городе Орландо, штат Флорида, имел большой успех, второй клуб был открыт в городе Джэксонвилл, штат Флорида, в июле 2006 года. В январе 2007 года владелец клубов Club Paris Фред Калилиан разорвал контракт с Хилтон, вследствие нарушения ею нескольких пунктов договора (Хилтон не явилась на несколько запланированных рекламных мероприятий).

Пэрис Хилтон 3

В соответствии с данными журнала Forbes, доход Пэрис Хилтон в 2003—2004 годах составил 2 миллиона долларов, в 2004—2005 годах — 6,5 миллионов долларов, в 2005—2006 годах — 7 млн долларов, в 2006—2007 годах — 8,3 млн долларов.

Пэрис Хилтон займётся дизайном пляжного клуба в проекте Azure Urban Resort Residences на Филиппинах. Проект расположен на шести гектарах к югу от крупнейшего города Филиппин Манилы и будет включать в себя частные резиденции для отдыха и рукотворный пляж.

Является ди-джеем. Она дебютировала как DJ на фестивале в Сан-Паулу (Бразилия).

Как ди-джей неоднократно приезжала в Россию - в Уфу, Красноярск, Москву. Как утверждает сама Пэрис, она входит в пятерку самых высокооплачиваемых диджеев мира, хотя журнал Forbes с ней не согласен. По информации западных таблоидов за один сет Хилтон получает около 350 тысяч долларов.

Пластические операции Пэрис Хилтон

Одной из главных забот именитой блондинки с давних пор была внешность. Модельная карьера, съемки в фильмах и видеоклипах, разгульная светская жизнь требуют безупречного облика. Поэтому, судя по фото Пэрис Хилтон до и после, девушка неоднократно прибегала к помощи хирургов для создания эффектного образа.

Сама светская львица чаще всего отрицает операционное вмешательство и рассуждает о природной первозданной красоте.

Одна из операций Пэрис Хилтон, отрицать которую просто нелепо – это ринопластика. Раньше нос наследницы многомиллионного состояния был далек от идеального и портил ее утонченный образ. Юная Пэрис Хилтон сильно комплексовала из-за формы носа и потому, судя по поздним снимкам, решилась обратиться к пластическому хирургу. На фото после операции Пэрис похорошела и благодаря изящному носику приобрела пропорциональные черты лица.

На фотографиях последних лет поклонники заметили, что Пэрис Хилтон прищуривается левым глазом. Светская львица не дает определенных комментариев на этот счет, а пользователи Интернета гадают – это последствие пластики или это врожденный дефект, который Пэрис пока не решилась исправить? Однако на ранних снимках девушки характерного прищура не видно, поэтому первая версия все же кажется более правдоподобной.

В прессе существует мнение, что врачи посоветовали Хилтон отказаться от контактных линз. Но Пэрис слишком привыкла быть голубоглазой блондинкой, чтобы явить миру натуральный карий цвет глаз.

Одно время она заявляла, что не желает обладать пышным бюстом и даже считает большую грудь некрасивой. Однако через некоторое время девушка все же сдалась и показала подписчикам социальной сети результат увеличении груди. Чтобы не провоцировать лишние сплетни, Пэрис не стала афишировать подробности.

Пэрис Хилтон до и после пластики

Пэрис Хилтон до и после пластики

Пэрис Хилтон до и после пластики 2

Пэрис Хилтон до и после пластики 3

Скандалы Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон известна своей скандальной светской жизнью, из-за которой в СМИ она преподносится в первую очередь как «светская львица» (англ. Socialite, It-girl) и даже как главная «светская львица планеты».

В сентябре 2006 года Хилтон была арестована по подозрению в вождении в нетрезвом состоянии. На суде она признала себя виновной и была приговорена к штрафу в 1500 долларов, а также ей был назначен испытательный срок 36 месяцев.

В январе 2007 года Хилтон была задержана за вождение с аннулированными правами, в феврале 2007 года — за превышение скорости и езду с выключенными фарами в тёмное время суток. В итоге дело Хилтон было вновь передано в суд.

4 мая 2007 года Хилтон была признана виновной в нарушении условий испытательного срока, и приговорена к 45-дневному тюремному заключению. В соответствии с решением суда Хилтон должна была явиться в лос-анджелесскую тюрьму Twin Towers Correctional Facility не позднее 5 июня 2007 года для начала отбывания срока.

3 июня 2007 года в 11:38, после посещения церемонии вручения кинонаград MTV, Хилтон в сопровождении родственников была доставлена в тюрьму. 7 июня 2007 года, в связи с ухудшившимся состоянием здоровья Хилтон, шериф округа Лос-Анджелес Ли Бака подписал распоряжение о замене первоначального наказания на 40 дней домашнего ареста. На следующий день, 8 июня состоялось судебное заседание, на котором судья Майкл Сауэр счёл, что веских причин для замены наказания нет, и приказал Хилтон вернуться в исправительное учреждение для отбывания первоначального срока.

26 июня 2007 года в 00:15 Хилтон вышла на свободу, отсидев в тюрьме в общей сложности 23 дня, то есть половину первоначального срока.

В 2007 году Пэрис заявила о том, что хочет быть замороженной после своей смерти. Она перечислила крупную сумму денег в Институт Крионики для того, чтобы учёные будущего смогли её воскресить. «Благодаря этому моя жизнь может быть продлена на сотни и тысячи лет», — сказала она.

В 2009 году Пэрис Хилтон получила три премии «Золотая малина» за сомнительные заслуги в области кинематографа.

Пэрис Хилтон - Stars Are Blind

Рост Пэрис Хилтон: 173 сантиметра.

Размер ноги Пэрис Хилтон: 42.

Личная жизнь Пэрис Хилтон:

В 2000 году Хилтон встречалась с Риком Саломоном, бывшим супругом Памелы Андерсон. Спустя три года после того, как пара рассталась, в Интернете появилось «домашнее видео» с участием Хилтон и Саломона. В июне 2004 года видео было выпущено на DVD под названием «Одна ночь в Пэрис» (англ. 1 Night in Paris). Хилтон подала иск на Саломона, пытаясь запретить выход пленки, но в 2005 году иск был урегулирован во внесудебном порядке. Сообщалось, что Саломон должен был выплатить Хилтон 400 000 долларов, которые она в свою очередь собиралась направить на благотворительность. В этом же году фильм получил три награды престижной порноакадемии AVN Awards.

В 2006 году в интервью журналу GQ Хилтон заявляла, что не получила от Саломона ни цента, и что он должен все деньги от фильма отдать на помощь жертвам сексуального насилия или куда-нибудь ещё.

Пэрис Хилтон и Рик Саломон

Пэрис Хилтон и Рик Саломон

Пэрис Хилтон и Рик Саломон 2

С 2002 по 2003 год Пэрис Хилтон была помолвлена с Джейсоном Шо.

Пэрис Хилтон и Джейсон Шо

Пэрис Хилтон и Джейсон Шо

В 2003—2004 году она встречалась с певцом Ником Картером.

Пэрис Хилтон и Ник Картер

Пэрис Хилтон и Ник Картер

29 мая 2005 года она объявила о помолвке с наследником греческих судовладельцев Пэрисом Латсисом. Помолвка была расторгнута пять месяцев спустя.

Пэрис Хилтон и Пэрис Латсис

Пэрис Хилтон и Пэрис Латсис

После этого Хилтон начала встречаться со Ставрасом Ниархосом, но в мае 2006 года её PR-менеджер сообщил, что пара рассталась.

Пэрис Хилтон и Ставрас Ниархос

Пэрис Хилтон и Ставрас Ниархос

Долгое время встречалась с гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом, однако в конце ноября 2008 года пара объявила о разрыве.

Пэрис Хилтон и Бенджи Мэдден

Пэрис Хилтон и Бенджи Мэдден

После разрыва с Бенджи Мэдденом Хилтон, что называется, пустилась во все тяжкие. В течение нескольких лет у нее были десятки мимолетных романов, длившихся от недели до месяца. Были у нее и звездные увлечения - например, Криштиану Роналду.

Пэрис Хилтон и Криштиану Роналду

Пэрис Хилтон и Криштиану Роналду

В 2013-2014 годах встречалась с испанским манекенщиком Ривером Виипери, который на 10 лет младше ее. В интервью глянцам Пэрис даже заговаривала о свадьбе с ним: "Иногда я хочу маленькую и скромную церемонию - это более романтично. Но вместе с тем, у меня такая большая семья и так много друзей по всему миру, что, может быть, я устрою две свадьбы". Однако до брака так и не дошло.

Пэрис Хилтон и Ривер Виипери

Пэрис Хилтон и Ривер Виипери

В конце 2014-го - начале 2015 у нее были отношения с юным австралийским манекенщиком Джорданом Барреттом. На тот момент светской львице было 33, а Джордану - 18 лет.

Пэрис Хилтон и Джордан Барретт

Пэрис Хилтон и Джордан Барретт

В 2015 году встречалась с швейцарским мультимиллионером Хансом Томасом Гроссом, который на 5 лет старше ее. Поговаривали чуть ли не о предстоящей свадьбе пары. Однако до брака вновь не дошло.

Пэрис Хилтон и Ханс Томас Гросс

Пэрис Хилтон и Ханс Томас Гросс

Её любимый напиток - яблочный сок. В течение двух лет она была веганом.

Хилтон хорошо катается на лыжах.

Дискография Пэрис Хилтон:

2006 - Paris

Фильмография Пэрис Хилтон:

1992 - Джинн без бутылки (Wishman) - девочка на пляже
2001 - Образцовый самец (Zoolander) - Камео
2002 - Девять жизней (Nine Lives) - Джо
2002 - QIK2JDG - супермодель
2003 - Поли Шор мёртв (Pauly Shore Is Dead) - Камео
2003 - Уондерленд (Wonderland) - Камео (Барби)
2003 - Кот (The Cat in the Hat) - Камео (танцовщица в клубе)
2003 - Рыцари Лос-Анжелеса (L.A. Knights) - Сэди
2004 - Свидание со звездой (Win a Date with Tad Hamilton!) - Хизер
2004 - Лас-Вегас (Las Vegas) - Мэдисон
2004 - Джордж Лопес (George Lopez) - Эшли / Лоррейн
2004 - Одинокие сердца (The O.C.) - Кейт
2004 - Модная мамочка (Raising Helen) - Эмбер
2004 - Беверли-Хиллз (The Hillz) - Хизер Смит
2004 - Вероника Марс (Veronica Mars) - Кейтлин Форд
2005 - Американские мечты (American Dreams) - Барбара Эден
2005 - Дом восковых фигур (House of Wax) - Пейдж Эдвардс
2006 - Стильные штучки (Bottoms Up) - Лиза Манчини
2006 - Блондинка в шоколаде (Pledge This!) - Виктория Инглиш
2007 - Истории Америки (Stories USA) - Сэди
2008 - Красавица и уродина (The Hottie & the Nottie) - Кристабель Эбботт
2008 - Рипо! Генетическая опера (Repo! The Genetic Opera) - Эмбер Свит
2009 - Рекс (Rex) - Пэрис
2009 - Сверхъестественное (Supernatural) - Камео (Леший)
2010 - Собака, спасшая Рождество (The Dog Who Saved Christmas Vacation) - Белла
2013 - Элитное общество (The Bling Ring) - Камео

тэги:



Пэрис Хилтон - афоризмы, цитаты, высказывания >>>

Пэрис Хилтон - лучшие фото >>>