лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Владимир Гуськов (III) - биография, информация, личная жизнь

Владимир Гуськов (III)

Владимир Гуськов III

Владимир Алексеевич Гуськов. Родился 7 января 1989 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Владимир Гуськов родился 7 января 1989 года в Москве в актерской семье.

Отец - Алексей Гуськов, актер.

Мать - Лидия Вележева.

В детстве занимался карате, имеет черный пояс.

Пошел по стопам родителей. В 2009 году окончил ВТУ имени Б. Щукина, курс Г.П. Сазоновой.

После окончания театрального училища в том же 2009 году был принят в труппу театра им. Маяковского. Среди его работ в театре: «Золотой ключик» - куклы, звери, птицы, насекомые, пиявки и др.; «Золотой ключик» - Буратино; «Золотой ключик» - Джузеппе; «Карамазовы» - хор и оркестр, солдаты; «Мертвые души» - в эпизодах, массовых сценах и песнях; «Рубеж» - Петька; «Шаткое равновесие» - в эпизодах; «Маяковский идет за сахаром» - Владимир Маяковский; «Враг народа» - Биллинг, общественный активист, корреспондент «Народного вестника»; «Дядюшкий сон» - Казачок Гаврюшка; «Мама-кот» - Фрик, голодный крыс; «Девятьподесять» - Костолевский.

В кино начал сниматься в возрасте 10 лет, сыграв пятиклассника Сашу в популярном сериале «Простые истины».

Затем попал на экран уже после окончания театрального училища - снялся вместе с отцом в ленте «Осенние заботы». Также снимался с отцом в сериале «Крапленый».

Владимир Гуськов в фильме "Осенние заботы"

Владимир Гуськов Осенние заботы

Среди заметных работ актера - Игорь в драме «Как поднять миллион. Исповедь Z@drota», снятой мотивам популярного интернет-романа Дмитрия Шахова «Исповедь Zadrota», Павел в мелодраматическом сериале «Любовная сеть», Артем в криминальном фильме «Взлом».

Рост Владимира Гуськова: 186 сантиметров.

Личная жизнь Владимира Гуськова:

Женат. Подробности о своей личной жизни не сообщает. 18 марта 2016 у Владимира и его супруги родилась дочь Стефания.

Фильмография Владимира Гуськова:

1999-2000 - Простые истины - Саша, пятиклассник
2009 - Осенние заботы - Вова, сын Ларисы и Юрия
2010-2011 - Всё к лучшему - Илья
2010 - Мы смотрели телевизор (короткометражный)
2011 - Охраняемые лица - Артём
2012 - Краплёный - Максим Мельчалов, аспирант
2012 - Zолушка - бармен
2013 - Мама - кот (фильм-спектакль) - Фрик, голодный крыс
2013 - Девятьподесять (фильм-спектакль) - Костолевский
2015 - Любовная сеть - Павел в молодости
2015 - Как поднять миллион. Исповедь Z@drota - Игорь
2016 - Взлом - Артём





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.