лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Нина Гусева - биография, информация, личная жизнь

Нина Гусева

Нина Гусева

Нина Викторовна Гусева. Родилась 23 декабря 1988 года в Москве. Российская актриса театра и кино.

Нина Гусева родилась 23 декабря 1988 года в Москве.

Отец - Виктор Михайлович Гусев (род. 27 октября 1955), российский телеведущий, спортивный комментатор.

Мать - Ольга Львовна Гусева.

Дед по отцу - Михаил Викторович Гусев (1934-2005), советский и российский микробиолог и эколог, в 1973-2005 годах был деканом биологического факультета МГУ.

Брат - Михаил Викторович Гусев.

Сестра - Юлия Викторовна Гусева, живет в Великобритании.

В школьные годы планировала стать переводчиком, готовилась поступать на факультет иностранных языков, но в итоге выбрала актерскую профессию.

Нина Гусева с родителями

Нина Гусева с родителями

В театральный смогла поступить со второй попытки. В 2011 году окончила Школу-студию МХАТ, курс Д. Брусникина и Р. Козака.

За работу в дипломном спектакле Школы-студии МХАТ «Представление о любви и мерзости» была удостоена театральной премии «Золотой лист» (2011).

После окончания Школы-студии МХАТ была принята в стажёрскую группу МХТ им. А.П. Чехова, среди ее работ: «С любимыми не расставайтесь» - Катя; «Мастер и Маргарита» - Аннушка; «Белоснежка и семь гномов» - Белоснежка.

С 2010 года начала сотрудничать с Театром «Сатирикон», сыграла в спектакле «Деньги» (роль - Настя).

С 2008 года начала сниматься в кино, дебютировав в 2-м сезоне криминального сериала «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований».

Первой заметной работой стала роль радистки Кати Седовой в военной драме «Отряд Кочубея».

Нина Гусева в сериале "Отряд Кочубея"

Нина Гусева Отряд Кочубея

Позже снялась в лентах «Наружное наблюдение» (Ирина Гончарова), «Сын за отца» (Майя Ильина), «Сладкая жизнь» (Ксюша) и др.

В 2018 году на экраны вышла мелодрама «Изморозь», в которой Нина Гусева сыграла главную героиню - Олю, тихую и скромную девушку, на которую не обращают внимания мучины. Но в какой-то момент возле нее оказываются сразу двое мужчин.

Нина Гусева в сериале "Изморозь"

Нина Гусева Изморозь

Рост Нины Гусевой: 163 сантиметра.

Личная жизнь Нины Гусевой:

Состояла в отношениях с Никитой Ефремовым, но до свадьбы у них не дошло.

Нина Гусева и Никита Ефремов

Нина Гусева и Никита Ефремов

В начале 2015 года у нее начался роман с Данилом Стекловым, с которым они вместе играли в МХТ им. Чехова.

Нина Гусева и Данил Стеклов

Нина Гусева и Данил Стеклов

Фильмография Нины Гусевой:

2008 - Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 - Даша Белова
2009 - Отряд Кочубея - Катя Седова, радистка
2012 - Наружное наблюдение - Ирина Гончарова, племянница Додина
2013 - Репетиции - студентка
2014 - Сын за отца - Майя Ильина, дочь приёмных родителей Вадима
2015 - Сладкая жизнь-2 - Ксюша
2016 - Сладкая жизнь-3 - Ксюша
2017 - Ребёнок (короткометражный)
2017 - Мифы - мамочка с коляской
2018 - Изморозь - Оля
2018 - Легкое дыхание



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.