лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Аслыхан Гюрбюз - биография, информация, личная жизнь

Аслыхан Гюрбюз

Аслыхан Гюрбюз

Аслыхан Гюрбюз (тур. Aslıhan Gürbüz). Родилась 16 февраля 1983 года в Чанаккале (Турция). Турецкая актриса театра и кино.

Аслыхан Гюрбюз родилась 16 февраля 1983 года в турецком городе Чанаккале, что на побережье пролива Дарданеллы.

Позднее семья переехала в Стамбул, а затем в Бурсу.

В раннем возрасте умер ее отец Эскишехир Гюрбюз, для нее это было большим потрясением.

С детства мечтала стать актрисой, играла в театре.

Профессиональное образование получила на театральном отделении в Сельджукском университете. Когда она училась на последнем курсе, попала в тяжелое ДТП и почти полгода была прикована к постели, у нее был серьезный перелом ключицы. Травма до сих пор напоминает о себе. "В автокатастрофе меня выбросило вперед из автомобиля с заднего сидения. Перелом ключицы, гипс на пять месяцев. Все это изменило меня", - рассказывала она.

Прославилась благодаря роли Асие в сериале «Если бы я стал облаком».

Была претенденткой на роль Шах-и-Хубан Султан в сериале «Великолепный век», однако из-за занятости в съёмках сериала «Лабиринт» отказалась от роли и в итоге на роль Шах была выбрана актриса Дениз Чакыр.

В 2015 году была утверждена на роль наложницы Мехмеда III Халиме Султан в сериале «Великолепный век: Кёсем Султан».

Аслыхан Гюрбюз в сериале "Великолепный век. Империя Кёсем"

Аслыхан Гюрбюз Великолепный век Империя Кёсем

Ее героиня Халиме Султан - страстная и жестокая женщина, связана с темными силами, в гареме она - олицетворение темной магиии. Она умна и хитра, плетет интриги с целю посадить на трон своего слабоумного сына.

Рост Аслыхан Гюрбюз: 165 сантиметров.

Личная жизнь Аслыхан Гюрбюз:

В 2011-2014 годах состояла в браке, затем развелась.

Фильмография Аслыхан Гюрбюз:

2004-2008 - Большая встреча (Büyük Buluşma) - Седа
2008 - Гвоздика (Gonca Karanfil) - Гонжа
2009-2010 - Если бы я стал облаком (Bir Bulut Olsam) - Асие Булут
2010-2012 - Лабиринт (Labirent Айла
2011 - Хорошая Джазибе (Yahşi Cazibe) - Дзазибе Аббасова
2012 - Канал-организатор (Kanal-İ-Zasyon) - Назлы
2014 - Оливковая вершина (Zeytin Tepesi) - Дениз Гёкченер
2015-2016 - Великолепный век. Империя Кёсем (Muhtesem Yuzyil: Kosem) - Халиме Султан
2016 - Разжечь тлеющие угли (Kor) - Эмине





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.