лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Андрей Гульнев - биография, информация, личная жизнь

Андрей Гульнев

Андрей Гульнев

Андрей Геннадьевич Гульнев. Родился в 22 июня 1982 года в Лодейном Поле Ленинградской области. Российский актер театра и кино.

Андрей Гульнев родился в 22 июня 1982 года в Лодейном Поле Ленинградской области.

В 2003 году окончил СПбГАТИ, курс Г. Тростянецкого.

С 2003 года - актёр театра «Суббота».

Театральные работы Андрея Гульнева:

«Три товарища» - Роберт
«Чайка» - Треплев
«Митина любовь» - Митя
«Сигнал из провинции» - Сережа Ивашов
«За призрачным столом» - Банко
«Голова профессора Доуэля» - профессор Доуэль
«Томление души Риты В.» - Кирилл
«Герои и боги» - Ясон
«Доходное место» - Василий Николаич Жадов
«Аудиенция. Вернисаж» - Михал
«Глуповъ. Нашествие» - Мужичина, он же Иван
«Свадьба с генералом» по произведениям Чехова.

С 2002 года снимается в кино, дебютировав в лентах «Война» и «Агентство "Золотая пуля"».

Андрей Гульнев в сериале "Агентство «Золотая пуля»"

Андрей Гульнев Агентство Золотая пуля

Далее были работы в проектах «Тени прошлого» (Филя), «Б.О.М.Ж.» (Вадик Пугачев), «Соло для пистолета с оркестром» (Серёга), «Дорожный патруль - 8» (Сипягин), «Клеймо» (Веденников).

Первыми заметными работами стали роли оперативников в сериалах «Шаман» (Лёха) и «Шеф» (Николай Иванов). Также запомнился зрителям по роли участкового Вадима Рябинина в криминальном фильме «Дознаватель-2».

В 2014 году актер удачно исполнил роли все тех же оперативников в криминальных проектах «Обмен» (Александр Лаптев) и «Лучшие враги» (Андрей Белов).

В том же 2014 году начал сниматься в главной роли криминального детектива «Невский», в котором исполнил роль майора уголовного розыска Андрея Михайлова. В 2017 году на экраны вышло продолжение «Невский-2».

Андрей Гульнев в сериале "Невский"

Андрей Гульнев Невский

Андрей Гульнев в сериале "Невский-2"

Андрей Гульнев Невский 2

Рост Андрея Гульнева: 180 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Гульнева:

Подробности своей частной жизни не сообщает.

Фильмография Андрея Гульнева:

2002 - Война - эпизод
2002 - Агентство "Золотая пуля" - Борис
2003 - Линии судьбы - эпизод
2006 - Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева - Савинов
2007 - Тени прошлого - Филя
2007 - Последнее путешествие Синдбада - эпизод
2007 - Поводырь - эпизод
2007 - Гончие - Валентин Бердников
2007 - Воскресение (короткометражный) - Роб
2008 - Соло для пистолета с оркестром - Серёга
2008 - Объявлены в розыск - "Рыба"
2009 - Улицы разбитых фонарей-10 - Седов
2009 - Опергруппа - Петруня
2009 - Одну тебя люблю - шофер из Комсомольского
2009 - Брачный контракт - Гриша
2009 - Б.О.М.Ж. - Вадик Пугачев
2010 - Трип
2010 - Страховщики - Семен Владимирович
2010 - Семейная история - Пономарёв, однополчанин Сергея
2010 - Наших бьют! - Слон
2010 - Мы из будущего - 2 - эпизод
2010 - Морские дьяволы - 4 - боцман
2010 - Литейный (4-й сезон) - Батищев
2010 - Клеймо - Веденников, лейтенант милиции
2010 - Дорожный патруль - 8 - Сипягин
2011 - Шеф - Николай Иванов, оперативник
2011 - Шаман - Лёха, оперативник
2011 - Наркотрафик - менеджер банка
2011 - Ментовские войны-5 - Костя Воронюк, бывший сотрудник милиции
2011 - Литейный (5-й сезон) - Егорыч
2011 - Литейный (6-й сезон) - Карась
2012 - Хвост - Григорий
2012 - Ржавчина - Евгений
2012 - Просто Джексон - Константин Воронюк
2012 - Предатель - Ярвинен
2012 - ППС-2 - Дорохов
2012 - Кулинар - Хомяк
2012 - Красавица - Гоша, подручный Удалова
2012 - Груз - оперативник
2013-2014 - Дознаватель-2 - Вадим Рябинин, участковый
2013 - Шаман-2 - Лёха, оперативник
2013 - Три мушкетёра - эпизод
2013 - Тайны следствия-13 - Николай Захарченко
2013 - Литейный (8-й сезон) - Чепа
2013 - Ковбои - участник военных игр
2013 - Горюнов - эпизод
2013 - Бывшая жена - коллектор
2014-2015 - Невский - Андрей Михайлов, майор уголовного розыска
2014 - Обмен - Александр Лаптев, оперативник
2014 - Лучшие враги - Андрей Белов, капитан, оперативник
2014 - Команда - Олег Журбин
2014 - Колыбель над бездной - Лёня, рыбак
2014 - Инспектор Купер-2 - Матроскин
2015 - Письма на стекле. Судьба - санитар
2015 - Контрибуция - Константинов, ювелир
2015 - Восхождение на Олимп - милиционер
2016 - Шаман. Новая угроза - Лёха, оперативник
2016 - Такая работа - Степан Бахарев, племянник Бахаревой
2016 - Осторожно! Вход разрешён - Дмитрий Барыгин, брат Леры, партнер Муравьева
2017 - Невский-2 - Андрей Михайлов, майор уголовного розыска
2018 - Милицейская сага - Пётр Бахтин





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.