лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Сергей Губанов - биография, информация, личная жизнь

Сергей Губанов

Сергей Губанов

Сергей Сергеевич Губанов. Родился 7 марта 1977 года в Нижнекамске. Российский актер театра и кино, парфюмер.

Сергей Губанов родился 7 марта 1977 года в Нижнекамске.

После окончания средней школы жил в Перми.

Состоявшись как актер, Губанов перевез в Москву из Нижнекамска своих родителей и сестру.

В 2006 году окончил ГИТИС, мастерская С.А. Голомазова. Среди его театральных работ: «Последние новости мужского платья» Ксения Драгунская - Юрий.

В начале своей карьеры работал у Филиппа Киркорова в составе музыкальной группы, которая выступала в рамках гастрольного тура известного певца. Этот опыт, по словам Сергея, очень пригодился ему в будущем: "Научился у него многому: трудолюбию, спокойствию, полной самоотдаче, восприятию критики".

С 2005 года снимается в кино, дебютировав с главной роли в комедийном сериале Воскресенье в женской бане. Он сыграл продюсера Седых.

В 2006-м актера пригласили на главную роль в американскую картину «Расплата». А в 2008-м снялся в американском же боевике «Подарок» в роли капитана ФСБ Юрия Малахина.

Сергей Губанов в фильме "Расплата"

Сергей Губанов Расплата

Отечественному зрителю актер стал широко известен после роли Андрея Игнатова в криминальном фильме «УГРО. Простые парни», в котором он начал сниматься с 3-го сезона. Лента рассказывает об обычных следователях из провинции. Преступления, с которыми сталкиваются герои, весьма запутаны, преступники изобретательны, и операм впору сложить руки, но их девиз: "Кто, если не мы?!".

Сергей Губанов в сериале "УГРО. Простые парни-3"

Сергей Губанов УГРО Простые парни 3

Успешными стали съемки актера в картинах «Судьба по имени "Фарманъ"» (Андрей Сухоцкий), «Кровинушка» (Иван Харин), «Как выйти замуж за миллионера» (олигарх Гарри Борисович Варенцов), «Вдовец» (Сергей), «Я тебя никогда не забуду» (Паша), «Чужая жизнь» (Владимир Кальницкий), «Высокие ставки» (Кирилл Борзов).

Яркой работой 2015 года стала главная роль - Андрея Шикова - в боевике «Заговоренный» режиссера Юрия Суходольского. Герой Сергея Губанова - капитан разведки ВДВ по кличке Шик, который уволился из рядов Вооруженных Сил и открыл мастерскую по ремонту электронной техники. Шиков воевал в Чечне, на Балканах, и друзья часто называли его «заговоренный» за способность выходить из самых жестоких переделок без единой царапины. Но однажды Шик понял, что эта неуязвимость имеет обратную сторону — его пули прилетают другим. Одновременно с ним уволился из разведки ВДВ и его боевой товарищ, старший лейтенант Георгий Солдатов по кличке "Густав". Пройдя через иностранный легион и получив французский паспорт на имя Жан-Пьера Жиранда, Солдатов создаёт частную военную корпорацию. Бывшим друзьям предстоит вступить в жестокое столкновение, которое разворачивается на территории России, Болгарии, Сербии и Ливии.

Сергей Губанов в сериале "Заговоренный"

Сергей Губанов Заговоренный

Далее были ленты «Как я стал русским» (Аркадий Борисов), «Мамочки» (Валентин), «Призрак на двоих» (Женя), «Отцы» (Сергей), участие в сериале «Доктор Рихтер» - российской версии знаменитого американского «Доктора Хауса». О последней работе актер рассказывал: "Было сложно адаптировать проект под нашу действительность, во многом из-за мелких деталей. Так, в «Докторе Хаусе» почти все пациенты живут в частных домах, а у нас это смотрелось бы смешно. Могу сказать, что работа была непростой, но интересной, да и команда подобралась отличная. Алексей Серебряков блестяще справился со своей ролью, мне было интересно и поучительно находиться на одной с ним площадке. Я доволен".

Сергей Губанов в сериале "Доктор Рихтер"

Сергей Губанов Доктор Рихтер

Сергей Губанов Губанов не только востребованный актер, но и парфюмер, работающий со звездами шоу-бизнеса. В мае 2017 года на прилавках появился аромат «Игра», созданный актером вместе с Николаем Басковым.

"Пользуюсь своим парфюмом, поскольку изначально и делал его для себя, когда произошел скачок курса. Тогда мои любимые духи подорожали раз в пять. Так появились два первых аромата. Мои друзья «учуяли» и стали просить сделать им то же самое. Так я понял, что это может стать интересным делом", - рассказывал он.

Рост Сергея Губанова: 181 сантиметр.

Личная жизнь Сергея Губанова:

Был женат. Экс-супругу зовут Лариса. Познакомились еще в юности. Поженились в 1996 году.

У пары родилось трое дочерей - Карина, Ангелина и Екатерина.

В 2003-м пара рассталась, однако через пять лет бывшие супруги снова вступили в брак.

О секрете счастливой и долгой семейной жизни актер говорил: "Взаимное уважение - вот что я бы поставил на первое место! За ним тянется всё остальное: умение разговаривать друг с другом и слушать, забота и даже разделение обязанностей".

Тем не менее, в 2017 году Сергей и Лариса вновь расстались.

Сергей Губанов и жена Лариса

Сергей Губанов и жена Лариса

Сергей Губанов и жена Лариса 2

У младшей дочери Кати врожденный дефект – на одной руке нет пальцев. Но актер считает, что особенный ребенок - это награда: "Ребенок-инвалид – это не наказание, а награда для того, чтобы люди смогли тоньше чувствовать грани этого мира. Конечно, все мои родственники, особенно мама, памятуя устои провинциальной жизни в Нижнекамске, очень боятся того, что ей будет трудно адаптироваться в социуме. Мама первое время постоянно рыдала, а сейчас привыкла, приезжает к нам в гости и называет Катюшу "мой Божий человечек"...".

Сергей Губанов с дочерьми

Сергей Губанов с дочерьми

Средняя дочь Ангелина - спортсменка, чемпионка России по гребле.

Старашая дочь Карина пошла по стопам отца и поступила в театральный институт. "Признаюсь, до последнего думал, что она выберет другую профессию, но когда она сказала, что хочет стать актрисой, мы ее поддержали. Для нее я в первую очередь папа, и только потом - артист. Весь свой путь – от поступления в вуз до поисков ролей и первых съемок – Карина проходит сама. Считаю, что это правильно", - говорил Губанов.

Сергей Губанов и дочь Карина

Сергей Губанов и дочь Карина

Фильмография Сергея Губанова:

2005 - Воскресенье в женской бане - Седых, продюсер
2006 - Расплата (Payback, The) - Дмитрий
2008 - Подарок (The Gift / Echelon Conspiracy) - Юрий
2009 - Третье желание - Макс
2010 - УГРО. Простые парни-3 - Андрей Игнатов
2010 - Точка кипения - Алексей, учитель вождения
2010 - Была любовь - Игорь Вальковский, популярный актёр
2011-2012 - Кровинушка - Иван Харин
2011 - Чужие крылья - эпизод
2011 - Товарищи полицейские - Иван Ротмистров
2011 - Судьба по имени "Фарманъ" - Андрей Сухоцкий
2011 - ДухLess - менеджер
2011 - Дублёрша - Ян
2011 - Важняк
2011 - Брат и сестра (не был завершен)
2012 - УГРО. Простые парни-4 - Игнатов
2012 - Как выйти замуж за миллионера - Гарри Борисович Варенцов, олигарх
2012 - Бигль - Гоша Верещагин, актер
2012 - Без следа - Николай Анатольевич Макаров, директор колледжа
2013 - Я тебя никогда не забуду - Паша, помощник Виктора
2013 - Судебная ошибка (не был завершен) - Вершихин
2013 - Однажды и навсегда - Геннадий Петрович, директор банка
2013 - Любовь нежданная нагрянет - Гоша Яхонтов, начальник Павла
2013 - Дудочка крысолова - Антон Стояновский, фотограф криминальных новостей
2014 - Чужая жизнь - Владимир Кальницкий
2014 - УГРО. Простые парни-5 - Андрей Игнатов
2014 - Вдовец - Сергей
2015 - Как я стал русским - Аркадий Борисов, приятель Платонова
2015 - Заговорённый - Андрей Шиков
2015 - Гражданка Катерина - Алекс, банкир
2015 - Высокие ставки - Кирилл Борзов
2016 - Призрак на двоих - Женя, брат Анны
2016 - Невеста из Москвы - начальник
2016 - Мамочки - Валентин
2017 - Последний довод - Марк, адвокат
2017 - Отцы - Сергей
2017 - Доктор Рихтер
2018 - Я жив
2018 - Новая жизнь - Дмитрий





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.