лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Анатолий Горячев - биография, информация, личная жизнь

Анатолий Горячев

Анатолий Горячев

Анатолий Валентинович Горячев. Родился 26 апреля 1964 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Анатолий Горячев родился 26 апреля 1964 года в Москве.

На момент рождения его мать была студенткой московского вуза, после окончания которого переехала в Бронницы Московской области. Там Анатолий и вырос.

После школы отслужил в армии. После демобилизации решил поступать в театральный вуз. Подавал документы в ГИТИС, Щукинское училище и МХАТ. Ему удалось поступить в ГИТИС.

Окончил РАТИ-ГИТИС в 1991 году, актерско-режиссерская мастерская О.Я. Ремеза и М.А. Захарова.

С 1992-го по 2000-й год работал в московском театре «Эрмитаж», среди его работ: «Женитьба» (Н. В. Гоголя) - Анучкин, отставной пехотный офицер; «Живой труп» (Л. Н. Толстой) - Судебный следователь; «Мотивчик» - Актер; «Парижская жизнь» (Жак Оффенбах) - Барон де Гондремарк; «Полет Ди Грассо (До свиданья, мертвецы)» (Исаак Бабель) - Висковский, бывший ротмистр гвардии; «Скверный анекдот» (Ф. М. Достоевский) - Степан Никифорович Никифоров, тайный советник; «Зойкина квартира» (М. Булгаков) - Аметистов.

С 2001 года стал актером московского театра «Мастерская П. Фоменко», среди его работ: Моноспектакль «Он был титулярный советник» (Н. В. Гоголь) - Аксентий Поприщин; «Улисс» (Д. Джойс) - Леопольд Блум (Польди); «Безумная из Шайо» (Ж. Жироду) - Мусорщик; «Белые ночи» (Ф. М. Достоевский) - Жилец; «Прости нас, Жан-Батист» - Граф Дорант; «Дом, где разбиваются сердца» (Б. Шоу) - Вор; «Театральный роман» (М. Булгаков) - Ипполит Павлович; «Мотылек» (П. Гладилин) - Адъютант.

С 1990 года снимается в кино, дебютировав в фильме «Летучий голландец». Далее были ленты «Женщин обижать не рекомендуется», «Каменская», «Гражданин начальник», 3-й и 4-й сезоны «ДМБ», и др.

Анатолий Горячев в сериале "Гражданин начальник"

Анатолий Горячев Гражданин начальник

В 2007-м сыграл свою первую главную роль - Евгения Викторовича в детективном сериале «Супермаркет».

Также заметными были роли в проектах «Частный заказ» (Иван Мережкин), «Две сестры» (Звонарёв), «Тесные врата» (Павел).

Анатолий Горячев в сериале "Частный заказ"

Анатолий Горячев Частный заказ

Снялся в нескольких сезонах криминального детектива «Час Волкова». Сыграл главные роли в драме «Космонавтика» и мистическом триллере «Моими глазами».

Анатолий Горячев в сериале "Час Волкова-5"

Анатолий Горячев Час Волкова 5

Удачно стала роль полковника Тимофея Васильевича Шнурова в армейской комедии «Солдаты. Снова в строю».

Анатолий Горячев в сериале "Солдаты. Снова в строю"

Анатолий Горячев Солдаты Снова в строю

Запомнился зрителям по роли дяди Толи в драме «Сладкая жизнь», майора Дымова в «Обратной стороне Луны-2», Гурова в криминальном детективе «Неизвестный».

Рост Анатолия Горячева: 176 сантиметров.

Личная жизнь Анатолия Горячева:

Женат. Супруга - Марина Викторовна Гаранина, актриса театра «Эрмитаж».

Марина Гаранина - жена Анатолия Горячева

Марина Гаранина жена Анатолия Горячева

Фильмография Анатолия Горячева:

1990 - Летучий голландец - Павлик Морозов
1994 - Мой бедный Пьеро (короткометражный)
1999 - Каменская-1 - Рудник
1999 - Женщин обижать не рекомендуется - Бессонов
2000 - Салон красоты - врач
2000 - Марш Турецкого (1 сезон)
2000 - ДМБ - 002 - замполит Ожогин
2001 - Сдвинутый - врач
2001 - Нина. Расплата за любовь - следователь
2001 - Марш Турецкого (2 сезон) - Кобозев
2001 - ДМБ: Снова в бою - Замполит Ожогин
2001 - ДМБ - 003 - Ожогин, замполит
2001 - ДМБ - 004 - Замполит
2001 - Гражданин начальник - Семен Сергеевич, начальник службы безопасности Фердолевского
2002 - Тайный знак - "Интеллигент"
2002 - Мужская работа 2 - эпизод
2002 - Марш Турецкого (3 сезон) - Казаченко, футбольный агент Борзова
2002 - Линия защиты - прокурор
2002 - Кодекс чести-1 - адъютант
2002 - Кавказская рулетка - проводник вагона
2003 - Убойная сила-5 - Зуев
2003 - Стилет - Соболь
2004 - Штрафбат - Зубарев, подполковник
2004 - Четыре таксиста и собака - Леха Заварухин
2004 - Стилет-2 - Соболев
2006 - Четыре таксиста и собака-2 - Леха Заварухин
2006 - Любовь неизведанного пространства
2006 - День денег - эпизод
2006 - Бесы - Лямшин
2007 - Частный заказ - Иван Мережкин
2007 - Час Волкова
2007 - Супермаркет - Евгений Викторович
2007 - Медвежья охота - Анатолий Вячеславович Савин
2008 - Непрощённые - адвокат
2008 - Две сестры - Звонарёв
2009 - Час Волкова - 3 - врач
2009 - Тесные врата - Павел, партнёр Петра по бизнесу
2009 - Танки грязи не боятся - Севрюгин, майор
2009 - Исаев - Травин
2009 - Две сестры-2 - Звонарев
2010 - Час Волкова - 4 - Александр Сергеевич Полушкин, врач
2010 - Москва. Центральный округ-3 - Архипов
2010 - Журов-2 - Петр Игнатьевич Сафронов, друг Гатова, полиграфист
2010 - Дом образцового содержания - Валентин Иванович Сапилов
2010 - Все в порядке, мама! - Антон
2011 - Час Волкова-5 - Кравчук, психотерапевт
2011 - Фурцева - Аверкий Борисович Аристов
2011 - Терминал - Пётр Николаевич Корнеев, полковник ФСБ
2011 - Поединки
2011 - Наследница - Семёнов Пётр Сергеевич, управляющий лесопилкой
2011 - Казнокрады
2012 - Тёмное царство - Великатов
2012 - Ночная фиалка - Юрий Андреевич
2012 - Кухня - проверяющий из СЭС
2012 - Космонавтика
2013 - Солдаты. Снова в строю - Тимофей Васильевич Шнуров
2013 - Семейное счастье - Антон, любовник Галины
2013 - Пётр Лещенко. Всё, что было... - полковник НКВД, в Бухаресте
2013 - Моими глазами - Волков
2013 - Кремень. Освобождение
2013 - Красные горы - Чичаев
2014 - Господа-товарищи - Семён Аркадьевич, патологоанатом
2014 - Братаны-4 - Игорь Чернов, киллер
2015 - Сладкая жизнь-2 - дядя Толя
2015 - Пингвин нашего времени (Mädchen im Eis) - следователь Громов
2015 - Обратная сторона Луны 2 - Олег Иванович Дымов, майор милиции
2015 - Ведьма - Палыч
2016 - Сладкая жизнь-3 - дядя Толя
2016 - Против всех правил - Пал Палыч Завалишин, подполковник полиции
2016 - Гостиница "Россия"
2017 - Коридор бессмертия - Иванов-Стальной
2017 - Неизвестный - Гуров

Озвучивание Анатолия Горячева:

2007 - Фокусники (Magicians)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.