лого Штуки-дрюки

Фатима Горбенко - биография, информация, личная жизнь

Фатима Горбенко

Фатима Горбенко

Фатима Мстиславовна Горбенко. Родилась 25 сентября 1987 года в Одессе. Украинская актриса театра и кино.

Фатима Горбенко родилась 25 сентября 1987 года в Одессе.

В 2010 году окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого, курс Валентины Зимней.

Театральные работы в Учебном театре: Настя - "Украденное счастье" И.Франко; Зинка - "Две семьи" М.Кропивницкий; Нина Сергеевна - "Праздник" В.Розов; Мария Петровна - "Невидимые миру слезы" А.П.Чехов; Василиса - "Не первые шишки" С.Васильченко; Лиза - "Куда дует ветер" С.Васильченко; Сооткин - "Тиль" Г.Горин.

Работала в Киевском академическом молодом театре, была задействована в постановках: "Капризная любовь Дроздоборода", Богдан Стельмах по сказке братьев Гримм - Придворная дама; "Талан" Михаил Старицкий (реж. Н. Яремкив) - Маринка; "Сатисфакция" (реж. С. Моисеев); "Московиада" (реж. С. Моисеев).

В Свободном театре занята в спектаклях «Чайка по имени Джонатан» (реж. А. Артеменьев) и «Синяя птица» (реж. А. Кужельный).

С 2008 года снимается в кино.

Фатима Горбенко

Рост Фатимы Горбенко: 165 сантиметров.

Личная жизнь Фатимы Горбенко:

Не замужем. О своей частной жизни не рассказывает. Львиную долю времени отдает карьере актрисы.

Владеет английским и испанским языками.

Хорошо танцует - фламенко, степ, контемп.

Увлекается спортом, предпочитая плавание, лыжи, коньки, альпинизм и акробатику.

Фатима Горбенко 2

Фатима Горбенко 3

Фильмография Фатимы Горбенко:

2007 - Право на Надежду - Марина, подруга Кристины, девушка Ильи
2007 - Богун. Адвокатські розслідування (Украина) - Марина
2008 - Возвращение Мухтара-5 - администратор салона
2009 - Возвращение Мухтара-6 - администратор салона
2009 - День без мамы — Администратор
2010 - По закону - Вероника
2010 - Маршрут милосердия - Валя
2010 - Вера, Надежда, Любовь - эпизод
2011-2014 - Прокурорская проверка - Лера
2011 - Небесные родственники - Юля, свидетельница на свадьбе
2011 - Костоправ - Лёля
2011 - Дневники Тёмного (Щоденники Темного - Украина) - Ольга, "Месть"
2011 - Дело было на Кубани - Лида Загребельная, жена Фёдора
2012 - Страшная красавица - Надежда Николаевна, начальница
2012 - Страсти по Чапаю - Марьяна
2012 - СБУ. Спецоперация - Ольга
2012 - Прости меня, моя любовь - Юля
2012 - Защитница - Ольга
2012 - Женский доктор - Юля, дочь Михаила
2012 - Джамайка - Марта, медсестра
2013 - Особый случай - Ольга
2013 - Жить дальше - эпизод
2013 - Агент - заведующая косметологическим центром
2014 - Так далеко, так близко - Наталья, староверка
2014 - Кодекс чести-7 - Анна Дмитрова
2014 - Дело для двоих - Юля
2014 - Братские узы - Рита, медсестра
2015 - Три дороги - Ирина
2015 - Плен - девушка
2015 - Гетман - Гелена
2016 - Центральная больница - эпизод
2016 - Женщина его мечты - Лиза
2016 - Дедушка - Ирина






Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.