лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2018 году. ФОТО >>>

Александр Горбатов - биография, информация, личная жизнь

Александр Горбатов

Александр Горбатов

Александр Горбатов. Родился 25 марта 1988 года. Российский актер театра и кино.

Александр Горбатов. Родился 25 марта 1988 года.

В детстве и юности в течение 9 лет занимался боксом.

Также брал уроки вокала, играет на гитаре.

В 2015 году окончил ТИ им. Б. Щукина, курс Н.И. Дворжецкой и Р.В. Туминаса.

С 2015 года - актер Первой студии Театра им. Вахтангова. С 2018 года сотрудничает с Вахтанговским театром в качестве приглашенного актера. Среди его работ в Театре им. Вахтангова: Король - «Кот в сапогах»; Мазурики, волки, рекруты - «Улыбнись нам, Господи»; Капуцин, Докучный, Мушкетер - «Сирано де Бержерак»; Савел Прокофьевич Дико́й, купец - «Гроза».

Лауреат театральной премии «Золотой лист».

С 2013 года снимается в кино, дебютировав в картине «Всё сначала» режиссера Дарьи Полторацкой. Далее исполнил заметные роли в проектах «Тихий Дон» (Степан Астахов), «Мурка» (Эдуард Багрицкий), «Молодая гвардия» (Васько), «Анна Каренина» (князь Яшвин).

Александр Горбатов в сериале "Тихий Дон"

Александр Горбатов Тихий Дон

В 2018 году на экраны вышла военная драма «Остаться в живых», в которой он сыграл старшину Петра Стрельченко. Его герой вместе с военным инженером Борисом Жихаревым (Егор Корешков) во время боя с немцами собираются взорвать стратегически важную для врага плотину. Но попытка срывается. Спасая Петру жизнь, Борис в последний момент не решается нажать на рычаг и, в итоге, оказывается в плену. Стрельченко добирается до своих и вскоре знакомится с женой Бориса, в которую влюбляется с первого взгляда.

Далее был приглашен на главную роль - Сереги Лихолетова - в картину режиссера Сергея Урсуляка «Ненастье» по роману Алексея Иванова. В центре картины - парни, прошедшие Афганскую войну, вернувшиеся на родину и столкнувшиеся с разрушением привычного уклада жизни.

Рост Александра Горбатова: 198 сантиметров.

Личная жизнь Александра Горбатова:

Не женат.

Фильмография Александра Горбатова:

2013 - Всё сначала - Сёма Поляков, помощник Геннадия
2015 - Тихий Дон - Степан Астахов
2015 - Мурка - Эдуард Багрицкий
2015 - Молодая гвардия - Васько
2015 - Кухня
2016 - Опасные каникулы - эпизод
2017 - Майор Гром (короткометражный) - Игорь Гром, майор МВД
2017 - Крылья империи
2017 - Анна Каренина - князь Яшвин
2018 - Остаться в живых - Петр Стрельченко, старшина
2018 - Ненастье - Серега Лихолетов
2018 - Беловодье. Тайна затерянной страны - дежурный





Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.