лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Павел Гончаров - биография, информация, личная жизнь

Павел Гончаров

Павел Гончаров

Павел Сергеевич Гончаров. Родился 10 августа 1988 года в городе Магдебурге (ГДР). Российский актер театра и кино.

Павел Гончаров родился 10 августа 1988 года в немецком городе Магдебурге в семье военного.

В детстве занимался спортом - плаванием, стрельбой, легкой атлетикой.

В течение 10 лет пел в церковно-джазовом хоре, имеет хороший голос - бас-баритон. Владеет музыкальными инструментами - гитарой и фортепиано.

В течение года учился в Школе русской драмы. Затем поступил в Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального Искусства (СПБГАТИ), которую окончил в 2012 году, курс С.Д. Черкасского. Среди его работ в Учебном театре на Моховой (г. Санкт-Петербург): Степан Емельянов - «Светлые души» В.М. Шукшина; Джеральд - «Время и семья Конвей» Д.Б. Пристли; Танцовщик - «Зеркало сцены»; Виктор - «Варшавская мелодия» Л. Зорина.

В Театре Приют Комедианта (г. Санкт-Петербург) сыграл роль Виктора в «Варшавской мелодии». Играл в спектакле «Солярис» (роль - Гибарян, Крис) С. Лема в Александрийском театре (новая сцена).

Получил награду на фестивале «Арлекин» (2012) за исполнение роли Степана Емельянова в спектакле «Светлые Души».

С 2010 года снимается в кино, дебютировав в роли рэпера в сериале для подростков «Старшеклассники».

Заметными стали роли, сыгранные в криминальных сериалах «Шаман-2» (Сергей Штольц), «Гончие - 6» (майор Степан Скворцов), «Инспектор Купер-2» (Никита Лосев).

Павел Гончаров в сериале "Гончие-6"

Павел Гончаров Гончие-6

В 2015 году Павел Гончаров получил широкую известность как один из главных героев клипа «ВИП» группы «Ленинград».

Павел Гончаров в клипе "Вип" группы "Ленинград"

Далее были успешные работы в проектах «Последний ход королевы» (опер Савельев), «Полицейский участок» (Леонид Грибов), «Охотник за головами» (майор Ралдугин).

В 2016-м исполнил заметную роль (Иван Натаров) в военной драме «28 панфиловцев».

В 2017-м актер сыграл в мелодраме «Счастливая жизнь Ксении», военной драме «Комиссарша», криминальном боевике «Выжить любой ценой».

Павел Гончаров в фильме "Комиссарша"

Павел Гончаров Комиссарша

Рост Павла Гончарова: 188 сантиметров.

Личная жизнь Павла Гончарова:

Не женат. Подробности частной жизни не опубличивает.

В свободное время занимается спортом.

Фильмография Павла Гончарова:

2010 - Старшеклассники - рэпер
2010-2011 - Дознаватель - оперативник
2012 - Хмуров - парень в лифте
2013 - Шаман-2 - Сергей Штольц
2013 - Чужой район-2 - Николай
2013 - Зарница - Тимур
2013 - Жена офицера - Тимур Юсупов
2014 - Ультиматум - дежурный
2014 - След тигра - Васьков, лейтенант
2014 - На рубеже. Ответный удар - Кузин, прапорщик
2014 - Любовь говорит - Саша
2014 - Ищу попутчика - Игорь
2014 - Инспектор Купер-2 - Никита Лосев
2014 - Гончие - 6 - Степан Скворцов, майор
2015 - Шеф. Новая жизнь - Юрий Бурмашевский, мажор
2015 - Серёжка Казановы - Слава, одноклассник Марты
2015 - Последний ход королевы - Савельев, опер
2015 - Полицейский участок - Леонид Грибов
2015 - Охотник за головами - Ралдугин, майор
2015 - Огонь по штабам (короткометражный) - эпизод
2015 - Невский - сержант
2015 - Морские дьяволы. Смерч -2 - лейтенант
2016 - Свидание с войной - Владимир Подгорбунский
2016 - Майор Гром - полицейский
2016 - Петербург. Только по любви - эпизод
2016 - 28 панфиловцев - Иван Натаров
2017 - Комиссарша - Карпов, старший лейтенант
2017 - Счастливая жизнь Ксении - Миша
2017 - Выжить любой ценой - Антон, телохранитель Богданова
2017 - Не в деньгах счастье - Павел Гусаров
2018 - Тайны города "ЭН" - эпизод





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.