лого Штуки-дрюки

Павел Глоба - биография, информация, личная жизнь

Павел Глоба

Павел Глоба

Павел Павлович Глоба. Родился 16 июля 1953 года в Москве. Российский астролог.

Павел Глоба родился 16 июля 1953 года в Москве.

Отец — Павел Филиппович Глоба (1918—1983), художник-пейзажист и баталист, член Союза художников СССР. Происходил из малороссийского дворянского рода.

Мать — Нина Ивановна, урождённая княжна Гантимурова (род. 1926). По профессии - врач, занималась также целительством — лечила наложением рук. Её отец также врач и астролог, а бабкой была вывезенная из Персии дедом зороастрийка.

По словам самого Глобы, увлечение астрологией передалось ему еще в детстве от деда по материнской линии Ивана Николаевича Гантимурова, который был астрологом, врачом и человеком энциклопедических знаний. Именно своего деда Глоба считает своим главным учителем, так как он передал внуку все свои знания и старинные книги по астрологии, из которых Павел Павлович и сегодня черпает информацию.

В детстве был замкнутым, друзей не имел, со сверстниками не общался, сидел за книгами. Тогда астрология была для него развлечением, но в подростковом возрасте предсказания Глобы все чаще совпадали с реальными событиями. Он стал тщательно изучить доставшуюся по наследству от деда библиотеку, в которой были редчайшие книги о звездах и сакральные манускрипты, написанные древними астрологами-зороастрийцами.

После школы поступил в Московский историко-архивный институт.

С 1982 года по 1984 год работал в Московском городском архиве.

С 1983 года по 1984 год работал ночным сторожем, поскольку полностью посвятил себя изучению астрологии.

Еще в советское время начал неофициально читать лекции по астрологии в вузах Москвы.

С началом перестройки началось повальное увлечение гороскопами - наступило время Павла Глобы.

С 1992 года — астролог, руководитель Центра Павла Глобы.

Павел Глоба 2

С 1998 года по 2008 год вёл программу «Глобальные новости» на телеканале ТНТ.

В 2011 году передача вернулась на телеканале «Где и кто» под названием «Глобальный прогноз», однако вскоре снова закрылась. Сейчас она выходит на радио Ретро FМ.

Ректор Астрологического института, почётный президент Авестийской Белорусской республиканской ассоциации.

Павел Глоба

Рост Павла Глобы: 175 сантиметров.

Личная жизнь Павла Глобы:

Официально был женат четыре раза.

Самой известной его женой была астролог Тамара Михайловна Глоба (урожд. Ерзова).

Дети: сын — Максим Павлович Глоба (род. 1977) — проживает в Москве; дочь — Михайловская (урожд. Глоба) Ирина Павловна (род. 1985) — проживает в Москве.

Павел и Тамара Глоба

Павел и Тамара Глоба

Павел и Тамара Глоба 2

Самые известные прогнозы Павла Глобы:

1. К зиме, около 21 декабря 1991 года, возможно ужесточение политического режима и даже реставрация сталинских методов управления. М. С. Горбачёв скоро потеряет последнюю власть и всех своих нынешних сторонников, но если будет осторожен, может остаться на политической арене до 1995 года. Реальным же правителем, по-видимому, станет диктатор из военных среднего звена (от майора до полковников). (Павел Глоба, газета «Нижегородский рабочий» за 21 марта 1991 года).

2. Радостное начнется после 1994 года. Придут к власти совершенно новые люди. Военные в ближайшее время подготовят базу для образования новой системы. 1994—1995 годы — это медленное, очень медленное выползание из кризиса. Только в 1997 году в стране начнётся создание новой экономической модели, которая будет непохожа ни на западную, ни на восточную. (Павел Глоба. «Комсомольская правда», 27 марта 1991 года).

3. Пройдет тринадцать лет, и Россия станет духовным центром Земли, даст ей нового Спасителя, которого упоминали ещё Иисус Христос и великий арийский пророк сын Божий Заратустра. Накануне этих событий предстоит переходный период, тяжелые испытания и грандиозная мутация. (Павел Глоба, газета «Нижегородский рабочий» за 21 марта 1991 года).

4. Все годы Крыс считались спокойными и счастливыми — без войн, кризисов и дефолтов, каким предполагает быть и нынешний, 2008 год. Президентом США станет Хиллари Клинтон. (Павел Глоба, «Комсомольская Правда» за 17 января 2008 года).

5. В сентябре 2009 в интервью газете «Факты», высказал следующее: «Ну не вижу я Виктора Януковича! Единственное, что с уверенностью могу сказать: во втором туре победит Юлия Тимошенко». Также за несколько месяцев до выборов Президента Украины 2010 года давал прогнозы, в которых в качестве победителя однозначно называлась Юлия Тимошенко. Как известно, победителем выборов по результатам второго тура стал Виктор Янукович. В июле 2009 года в интервью газетам «Факты» и «Бульвар Гордона» Глоба предсказал, что во втором туре выборов сойдутся Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк, заявив в категорической форме, что «Виктор Янукович не станет Президентом никогда» и что он «Кандидатура непроходная. Он, как я говорил вам пять лет назад, — помните? — всегда будет лидером оппозиции».

6. В 2009 году на пресс-конференции в Москве Павел Глоба заявил, что в 2014 Украину ждёт распад на три части, две из которых войдут в состав новой Российской империи: «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части. Распад произойдёт не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».

Павел Глоба 3

Фильмография Павла Глобы:

2008 - По следам зверя (документальный) - присяжный
2009 - Питерские каникулы — астролог

Публикации Павла Глобы:

1991 — Он, она и... звёзды. (Совм. с Тамарой Глоба)
1991 — О чём молчит Луна. (Совм. с Тамарой Глоба)
1991 — Анализ и синтез космограмм
1992 — Космический паспорт
1992 — Космогенезис. (Совм. с Н. Коровяком)
1992 — Краткая предсказательная астрология
1992—1994 — Авестийская астрология: Лекции. I—IV курс
1993 — Мистерии домов гороскопа
1993 — Оккультный Булгаков. (Совм. с Б. Романовым)
1993 — Популярная астрология
1994 — Мистерии звёздной астрологии
1994 — Неподвижные звёзды
1994 — Двенадцать мистерий судьбы
1994 — Древний календарь совместимости партнеров
1994 — Календарь ариев
1994—1995 — Стражи неба против проявлений зла
1996 — Лунная астрология
1996 — «Живой огонь. Учение древних ариев»
1996 — Серия ежегодных книг «Календарь зороастрийский»
1996 — Когда наступит день. Календарная система древних ариев
1996 — Время Орла. Авестийский астрокалендарь. Система зороастрийских праздников
2000 — Митра — владыка рассвета
2005 — Астрология имени
2006 — Жребий Белой Руси
2008 — «Вступаем в этап нового космического путешествия»





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.