лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Федор Гирусов - биография, информация, личная жизнь

Федор Гирусов

Федор Гирусов

Федор Эдуардович Гирусов. Родился 12 февраля 1980 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Федор Гирусов родился 12 февраля 1980 года в Москве.

Дед был военным. Брат работает в полиции.

В детстве занимался спортом, начиная от шахмат и заканчивая парашютным спортом. "Мне, видимо, не хватает адреналина в повседневной жизни, поэтому я успел попробовать себя в дайвинге, горных и водных лыжах, альпинизме, автогонках", - говорил он.

Учился в музыкальной школе: шесть лет обучался игре на фортепиано и два года - на скрипке.

Окончил среднюю школу, класс с биологическим уклоном.

После школы окончил Московский Государственный Юридический Университет имени Ленина с красным дипломом, получив юридическую специальность. Кандидат юридических наук. В 2005 году защитил диссертацию по теме: «Эколого-правовое регулирование обращения с радиоактивными отходами. Сравнительно-правовое исследование».

По окончании университета год работал юрисконсультом. Имеет дипломы референта-переводчика с английского и немецкого языков.

Окончил творческую мастерскую Андрея Панина.

Некоторое время работал в театре, но покинул из-за нехватки времени. Играл в антрепризе-мюзикле.

С 2003 года начал сниматься в кино, дебютировав в роли милиционера в сериале «Ундина». Затем ему предложили роль следователя в сериале «Кармелита». Сыграл официанта Ивана Зубарева в «Рублёвке live».

Первая известность пришла к нему после сериала «Детективы», где Федор Гирусов исполнил роль Федора, помощника детектива.

Позже были картины «Раскрутка» (следователь), «Час Волкова-5» (Костя), «Закон и порядок: Преступный умысел -4» (Щедров).

Федор Гирусов в сериале "Детективы"

Федор Гирусов Детективы

Федор Гирусов в сериале "Час Волкова-5"

Федор Гирусов Час Волкова-5

В 2012 году Федора Гирусова отобрали в отряд космонавтов в Центре подготовки полетов. Он на конкурсной основе прошел ряд испытаний для того, чтобы отправиться в космос - полет к звездам был давней его мечтой. Лучшие врачи и специалисты в Звездном городке проверяли кандидатов на выносливость. В приоритете оказывались претенденты, свободно владеющие иностранными языками, имеющие знания в области пилотируемой космонавтики, мировой и отечественной истории, а также культурологии. На первом этапе со всеми участниками отбора беседовал психолог, всячески пытавшийся сбавить энтузиазм претендентов. При проверке физической силы приемная комиссия оценивала выносливость, силу, быстроту и ловкость участников отбора. Будущим космонавтам необходимо было пробежать 1 км, проплыть 800 м, подтянуться на перекладине и даже пройти на лыжах 5 км на скорость. В течение нескольких месяцев артист находился под пристальным вниманием специалистов. Из 225 заявлений, поданных в приемную комиссию, после тщательной проверки было отобрано около 10 финалистов, в числе которых оказался Гирусов.

Сам он говорил: "Для меня это даже больше, чем просто мечта. Я готов полностью сменить свой образ жизни, профессию, оставить семью, родных, карьеру. Сейчас мы стоим на пороге новой эпохи освоения космоса, я бы хотел быть частью этого".

Рост Федора Гирусова: 180 сантиметров.

Личная жизнь Федора Гирусова:

Подробности своей частной жизни не опубличивает.

Фильмография Федора Гирусова:

2003 - Ундина - дежурный милиционер
2004-2013 - Кулагин и партнёры
2004 - Ундина-2. На гребне волны - дежурный милиционер
2004 - Игра на выбывание - эпизод
2005 - Черная богиня - дежурный милиционер
2005 - Рублёвка Live - Иван Зубарев, официант
2005 - Кармелита - следователь Бочарников
2006-2009 - Клуб (все сезоны) - Федя, стилист
2006-2007 - Моя Пречистенка - Аркадий Каурман
2006-2007 - Гонка за счастьем - администратор
2007-2008 - Мачеха - бармен в клубе "Фан"
2008 - И все-таки я люблю... - эпизод
2009 - Детективы - Федор, помощник детектива
2010 - Раскрутка - следователь
2010 - Зоя - эпизод
2011 - Час Волкова-5 - Костя
2011 - Закон и порядок: Преступный умысел -4 - Щедров



Загрузка...



Главная Контакты 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.