лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Андрей Гайдулян - биография, информация, личная жизнь

Андрей Гайдулян

Андрей Гайдулян

Андрей Сергеевич Гайдулян. Родился 12 апреля 1984 года в Кишинёве. Российский актёр театра и кино.

Андрей Гайдулян родился 12 апреля 1984 года в Кишинёве.

Отец — полковник МВД в отставке.

Мать — преподаватель.

В школе увлекся театром. Участвовал в КВН. Занимался в театральном кружке у заслуженного артиста Молдавии Сергея Тиранина, актёра Государственного русского драматического театра имени Чехова.

После окончания школы, были попытки поступить в Щукинское училище и РАТИ, однако безуспешно. Он рассказывал: «Я был настолько наглым и самоуверенным, что серьезно думал: в Москве меня ждут с распростертыми объятиями. И когда получил от ворот поворот сначала в «Щуке», а потом в РАТИ, это были сильнейшие удары по самолюбию».

В 2002 году поступил на актёрский факультет Института современного искусства, который окончил в 2006 году. После института некоторое время играл в театре «Глас». Был задействован в спектаклях «Шикарная свадьба» и «Номер 13».

С 2006 году начал сниматься в кино, поначалу в эпизодических ролях.

В 2007 был утверждён на главную роль в ситкоме «Универ» (роль - Саша Сергеев), который принёс актёру большую популярность и успех. Ту же роль сыграл в продолжениях «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» (отдельный спин-офф). Его партнершей выступает Валентина Рубцова. Является одним из самых высоко оплачиваемых актёров.

Андрей Гайдулян в сериале "Универ"

Андрей Гайдулян Универ

Андрей Гайдулян в сериале "Сашатаня"

Андрей Гайдулян Сашатаня

В 2013 году озвучивал персонажа Арта в русском дубляже мультфильма «Университет монстров».

С 2016 года Андрей активно занимается благотворительностью.

Болезнь Андрея Гайдуляна

В июле 2015-го актер экстренно обратился за помощью к онкологам. Срочность объяснялась тем, что Гайдулян стал испытывать проблемы с дыханием и речью. Его госпитализировали в Московский онкологический центр имени Блохина.

Вскоре было объявлено, что Андрей Гайдулян страдает второй стадией лимфомы Ходжкина.

Позднее были сообщения, что у актера третья стадия онкологического заболевания. Сообщалось, что лимфома Ходжкина дала осложнения на легкие - опухоль достигла размеров двенадцать на пятнадцать сантиметров. При этом она разрослась и стала давить на левое легкое Андрея. Именно поэтому у него стали возникать сложности с дыханием.

В августе 2015-го актера направили в одну из клиник Германии для прохождения курса химиотерапии.

И уже в сентябре Гайдулян сообщил в соцсетях, что у него наметился прогресс в лучшую сторону: «Слава Богу, у меня все в порядке, не знаю уж, вашими молитвами или руками врачей. Я начинаю выздоравливать. В нашей болезни произошел переломный момент. Мы видим, что все идет в правильном направлении, и я двигаюсь к выздоровлению».

В декабре 2015-го Гайдулян опять возвратился в немецкую клинику.

В феврале 2016-го актер окончательно объявил о победе над заболеванием.

Стоит отметить, что все время борьбы с онкологией актера поддерживала его будущая жена Диана Очилова.

В апреле снова приступил к участию в съёмках 3-го сезона ситкома «СашаТаня».

Актер пообещал написать книгу о своей жизни, значительное место в которой будет уделено тяжелой болезни, которая поразила Андрея, и борьбе с ней.

Андрей Гайдулян

Рост Андрея Гайдуляна: 162 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Гайдуляна:

В сентябре 2016 года Андрей Гайдулян женился на студентке театрального вуза Диане Очиловой после 6 лет отношений.

Пара расписалась в России, в Таганском ЗАГСе Москвы, а свадебное торжество прошло в Италии.

Андрей и Диана планировали свадьбу еще летом 2015 года, однако обнаруженная у актера онкология нарушила их расчеты. Но после того, как болезнь отступила, пара смогла реализовать задуманное.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Андрей Гайдулян и Диана Очилова 3

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Андрей Гайдулян и Диана Очилова 2

Фильмография Андрея Гайдуляна:

2006 - Кулагин и партнёры - эпизод
2006 - Детективы - эпизод
2007 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований — 2 - эпизод
2008 - Дачница - эпизод
2008-2011 - Универ - Саша Сергеев
2011 - Мантикора - эпизод
2011 - Полный контакт - Влад
2011-2014 - Универ. Новая общага - Саша Сергеев
2013 - Друзья друзей - эпизод
2013-2016 - Сашатаня - Саша Сергеев
2016 - Про войну. Медсестра - Бруно


тэги:





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.