лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Илья Гавриленков - биография, информация, личная жизнь

Илья Гавриленков

Илья Гавриленков

Илья Владимирович Гавриленков. Родился 8 декабря 1986 года. Российский актер театра и кино.

Илья Гавриленков родился 8 декабря 1986 года.

В 2012 году окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (курс Б. В. Клюева).

Сотрудничал с Театром «АпАрте», был занят в постановках «С любимыми не расставайтесь», «Крокодил», «Ревизор», «Лекарь поневоле», «Старый друг лучше новых двух», «Дачники», «Стеклянный зверинец».

В кино дебютировал в 2012 году с эпизодических ролей в сериалах «Восьмидесятые-2» и «След».

Первая заметная роль - опер Николай Глазырин в картине « Я - Ангина!» (2013).

В 2015 году сыграл одну из главных ролей (Алексей Мухин) в сериале «Отдел».

Рост Ильи Гавриленкова: 178 сантиметров.

Личная жизнь Ильи Гавриленкова:

Фильмография Ильи Гавриленкова:

2012 Восьмидесятые-2 - эпизод
2012 След
2013 Я - Ангина! - Николай Глазырин, опер
2013 Невидимки - эпизод
2013 Любит не любит - эпизод
2013 Жених - эпизод
2014 УГРО. Простые парни-5 - Толян
2014 Московская борзая - Слава, водитель Колбина
2014 Москва никогда не спит (Moscow Never Sleeps) - врач
2014 Лесник - Лавренков, сотрудник УСБ
2015 Отдел - Алексей Мухин





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.