лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Валентина Гарцуева - биография, информация, личная жизнь

Валентина Гарцуева

Валентина Гарцуева

Валентина Александровна Гарцуева. Родилась 8 апреля 1986 года в Минске. Белорусская актриса театра и кино.

Валентина Гарцуева родилась 8 апреля 1986 года в Минске в театральной семье.

Отец - Александр Федорович Гарцуев, актер и режиссер, художественный руководитель Театра белорусской драматургии.

Мать - Зоя Белохвостик, актриса, прима Купаловского театра, заслуженная артистка Беларуси.

Прадед - Глеб Глебов, народный артист СССР.

Дед - Валентин Белохвостик, народный артист Беларуси.

С ранних лет занималась музыкой. В пять лет поступила в музыкальную школу по классу флейты. Однако с музыкой у нее не сложилось: "Вначале была романтика, потом наступил ад. Скандалы, слезы... В итоге, лет пять спустя, я ее бросила, мы с родителями пришли к пониманию, что великим музыкантом я не стану".

Росла независимой девочкой, часто демонстрировала свой характер: "Я очень упёртая, в детстве это проявлялось постоянно. Постоянное «не хочу!» Я тысячу раз пойму, что мне надо сделать так, как сказали родители, но я ведь «не хочу и не буду!» Нервы портила страшно".

Валентина Гарцуева в детстве с родителями

Валентина Гарцуева в детстве с родителями

В старших классах решила продолжить семейную династию и стать актрисой.

В 2007 году окончила театральный факультет Белорусской государственной академии искусств, курс заслуженного деятеля искусств РБ Л.А. Монаковой.

С 2007 года актриса Национального академического театра имени Янки Купалы в Минске, среди ее работ: «Павлинка» Я. Купалы - Павлинка; «Поминальная молитва» Г. Горина - Хава; «Черная панна Несвижа» А. Дударева - Барбара; «Любовь в стиле барокко» Я. Стельмаха - Оляна; «Слуга двух господ» К. Гольдони - Клариче; «Маэстро» М. Ладо - Илона; «Дети Ванюшина» С. Найдёнова - Людмила; «Хам» Э. Ожешко - Франка; «Переводы» Б. Фрила - Мэйре; «Не мой» А. Адамовича - Полина; «Театр Уршули Радивил» Ф.У. Радивил - Лаура.

С 2005 года снимается в кино, дебютировав в ленте «Мужчины не плачут-2».

Валентина Гарцуева в сериале "Мужчины не плачут-2"

Валентина Гарцуева Мужчины не плачут

Далее были небольшие роли в картинах «Наркомовский обоз» (подруга гитариста), «В полдень на пристани» (Зина), «Смерть шпионам. Лисья нора» (Зильке), «Сердце не камень» (Надежда), «Недотрога» (Полина), «Кружева» (Екатерина).

В 2013 году исполнила свою первую главную роль - в мелодраме «Сила любви». Ее героиня - Надежда Рябинина, она профессионально занимается бальными танцами. Надя не знает другой жизни, кроме танцев, и буквально посвятила им жизнь. Талант и бешеная работоспособность Надежды приводят к желаемому результату. Ее карьера стремительно идет в гору. Но присходит трагедия: Надю сбивает машина и ее мечты рушатся в один момент.

Валентина Гарцуева в сериале "Сила любви"

Валентина Гарцуева Сила любви

В 2014-м снялась в главной роли в мелодраме «Мой близкий враг». Ее героиня - Александра Смирнова, сущий демон, использующий людей в своих целях, не задумываясь о последствиях.

Валентина Гарцуева в сериале "Мой близкий враг"

Валентина Гарцуева Мой близкий враг

В 2015-м исполнила главную роль в мелодраме «Эхо греха». Ее героиня - Нина, которая собиралась замуж за любимого человека. Но его по ложному обвинению сажают в СИЗО и там он погибает. Нина узнает обстоятельства этого дела и решает отомстить.

Валентина Гарцуева в фильме "Эхо греха"

Валентина Гарцуева Эхо греха

Также в 2015 году вышел криминальный детектив «Черная паутина», в котором актриса сыграла главную роль - следователя Карину Бартош.

Далее были интересные работы в проектах «Слёзы на подушке» (Карина), «Подсадная утка» (Ольга), «Нераскрытый талант» (Светлана), «Давайте познакомимся» (Лика), «Акушерка» (Ирина Никифорова).

Валентина Гарцуева

Рост Валентины Гарцуевой: 175 сантиметров.

Личная жизнь Валентины Гарцуевой:

Не замужем. Детей нет.

"Я верю в любовь и влюбляюсь в человеческие таланты. Но, к сожалению, в любви порой случаются и не очень красивые ситуации. Сегодня вокруг меня, похоже, именно такая, и если вначале я переживала, то сейчас успокоилась. Я не знаю, что будет завтра, я дистанцировалась и наблюдаю за тем, что происходит", - говорила актриса.

Валентина Гарцуева 2

Фильмография Валентины Гарцуевой:

2005 - Мужчины не плачут-2 - секретарь директора комбината
2008 - Любимая дочь папы Карло - Марина
2009 - Суд
2010 - Журов-2 - прохожая
2011 - Наркомовский обоз - подруга гитариста
2011 - В полдень на пристани - Зина, сожительница Фёдора
2012 - Смерть шпионам. Лисья нора - Зильке
2012 - Сердце не камень - Надежда, мать Дашеньки
2012 - Ой, ма-моч-ки! - Светлана Берестень, проводница
2013 - Холодное блюдо - Оксана, каскадёр
2013 - Следователь Протасов - Лидия Крицкая
2013 - Сила любви - Надежда Рябинина
2013 - Недотрога - Полина
2013 - Кружева - Екатерина
2014 - Уходящая натура - Даша
2014 - У вас будет ребёнок - Катя, медсестра
2014 - Снег растает в сентябре - Алёна, соседка Ивана
2014 - Предмет обожания - Верочка
2014 - Мой близкий враг - Александра Смирнова
2014 - Доброе имя - Таня, секретарь Петелина
2015 - Черная паутина - Карина Бартош, следователь
2015 - Провинциалка - Алла
2015 - Предмет обожания (не был завершен) - Верочка
2015 - Обратная сторона Луны 2 - ассистентка Порошина
2015 - На дальней заставе - Ольга, подруга Лены
2015 - Эхо греха - Нина
2016 - Слёзы на подушке - Карина
2016 - Подсадная утка - Ольга
2016 - Нераскрытый талант - Светлана, актриса
2016 - Давайте познакомимся - Лика, бывшая любовница Павла
2016 - Без права на ошибку - Иванова
2017 - Чёрная кровь - дочь Глафиры
2017 - Хочу быть счастливой
2017 - Акушерка - Ирина Никифорова, жена Глеба





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.