лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Олеся Гаевая - биография, информация, личная жизнь

Олеся Гаевая

Олеся Гаевая

Олеся Гаевая. Родилась 7 июля 1991 года в Кременчуге Полтавской области. Украинская актриса театра и кино.

Олеся Гаевая родилась 7 июля 1991 года в Кременчуге Полтавской области.

Имеет брата Михаила, он священник.

В школьные годы занималась хореографией. В течение 5 лет училась в балетной школе.

Была участником детского коллектива «Славутич» и показательного ансамбля «Созвездие Днепра» в Кременчуге. Позже выступала в киевском ансамбле «Горлица».

В качестве хореографа-балетмейстера Олеся работала на Первом всеукраинском детском фестивале красоты и творчества «Майбутнє країни», который проходил в Мариуполе. Была режиссером постановщиком международного детского фестиваля в Македонии. Танцевала и сама ставила номера для джаз-степ-dance клуба «Миллениум».

В 2012 году окончила Киевский университет театра, кино и телевидения по специальности «актриса театра и кино», курс Н. Рушковского.

В период 2011-2012 годов сотрудничала с киевским Театром «Новый театр», играла роль Катерины Осиповны Хохлаковой в постановке «Братья Карамазовы» по роману Ф.М. Достоевского.

Окончила специализированный курс в творческой мастерской Заслуженной артистки России Натальи Варлей.

Снималась в рекламных роликах. Была ведущей некоторое на Піксель tv в детской познавательной программе «Тіві-Абетка».

Первая узнаваемость к ней пришла в 2010 году после участия в проекте «Украина слезам не верит» на украинском Новом канале. Также была участницей ряда других украинских шоу - «Мачо не плачуть», «Вечерняя сказка» и т.д.

Олеся Гаевая в шоу "Украина слезам не верит!"

С 2013 года снимается в кино, дебютировав в сериалах «Женский доктор-2» и «Дело врачей».

В 2015 году сыграла главную роль в сериале «Окрыленные» - адаптации популярного британского сериала Mile High о личной жизни стюардов и стюардесс. Успешный телевизионный формат был продан в 21 страну мира, в том числе и в Россию. Ее героиня - бортпроводница Лена.

Олеся Гаевая в сериале "Окрылённые"

Олеся Гаевая Окрылённые

Заметной стала роль Лары Кремневой в 95-серийной музыкальной мелодраме 2016 года «Певица».

Олеся Гаевая в сериале "Певица"

Олеся Гаевая Певица

Сыграла в украинских проектах «Центральная больница» (Вероника Агаларова) и «Подкидыши» (хозяйка массажного салона Лариса).

В 2017 году исполнила одну из главных ролей в мелодраме «Кафе на Садовой» - истории о трех женщинах, которые пытаются найти счастье в личной жизни.

Олеся Гаевая в сериале "Кафе на Садовой"

Олеся Гаевая Кафе на Садовой

Рост Олеси Гаевой: 155 сантиметров.

Личная жизнь Олеси Гаевой:

Не замужем. Детей нет.

В свободное время любит заниматься йогой и хореографией, хотя работа вносит коррективы в ее график и Олеся не может уделять спорту столько времени, сколько ей бы хотелось. "Танцы - это для меня отдушина. Моя душа отдыхает, когда тело двигается в танце. А йога для меня важна с точки зрения ума. Йога помогает мне расслабиться и справиться с моим беспокойным характером", - говорила актриса.

Относительно своих секретов красоты Гаевая рассказывала: "Я поняла одно - никакие крема не спасут мою кожу, если я буду мало спать. Какой бы крем я не нанесла, все будет не то, потому что я знаю, что должна спать не 6 часов, как это чаще всего бывает в последнее время, а 10. Кроме того, я себя приучила сразу после съемок снимать с лица грим. Раньше у меня не было этой привычки. И обязательно перед сном и утром наношу на кожу лица интенсивно увлажняющий крем. У меня очень сухая кожа от природы, поэтому крем обязательно присутствует в ежедневном уходе".

Своей любимой актрисой считает Фаину Раневскую.

Фильмография Олеси Гаевой:

2013 - Дело врачей - Лена
2013 - Женский доктор-2 - Зульфия Тусупова
2015 - Ради любви я всё смогу - Таня, секретарь
2015 - Окрылённые - Лена, бортпроводник
2016 - Центральная больница - Вероника Агаларова
2016 - Подкидыши - Лариса, хозяйка массажного салона
2016 - Певица - Лара Кремнева, жена Сергея
2016 - Нити судьбы - эпизод
2016 - Если бы да кабы - референт Померанцева
2017 - Папа Дэн - Миа
2017 - Кафе на Садовой - Ника





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.