лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Галь Гадот (Gal Gadot) - биография, информация, личная жизнь

Галь Гадот (Gal Gadot)

Галь Гадот

Галь Гадот (Gal Gadot; ивр. ‏גל גדות‏‎). Родилась 30 апреля 1985 года в Рош-ха-Аине (Израиль). Израильская актриса и модель.

Галь Гадот родилась 30 апреля 1985 года в израильском городе Рош-ха-Аине недалеко от Петах-Тиквы.

Ее предки - еврейские иммигранты из Австрии, Германии и Польши.

Имя «Галь» на иврите означает «волна», а фамилия «Гадот» ‒ «берега реки». В семье ее зовут на русский манер - Галина.

О своем детстве рассказывала: «Я была воспитана в очень еврейской среде, поэтому, конечно, мое наследие очень важно для меня».

Актрисой и моделью становиться не собиралась, планировала получить профессию адвоката. Однако судьба повернулась иначе.

В 2004 году, когда ей было 18 лет, победила в конкурсе «Мисс Израиль», после чего представляла свою страну на конкурсе «Мисс Вселенная» в Эквадоре.

Служила в израильской армии, но при этом продолжала свою работу модели. Служила 2 года в качестве специалиста по физической подготовке и преподавала гимнастику.

Галь Гадот на конкурсе Мисс Вселенная

Галь Гадот на конкурсе Мисс Вселенная

После конкурса получила многочисленные предложения съёмок в фильмах, рекламе от израильских (Elite, Супер-Фарм) и европейских компаний (La Perla Lingerie, Arena, Danza, Esprit).

Также она стала появляться на обложках модных журналов.

Галь Гадот 2

В 2007 году участвовала в фотосессии для журнала Maxim, организованной для израильских моделей, прошедших срочную службу в израильской армии.

Галь Гадот в купальнике

Фото с Галь публиковалось на первой странице New York Post.

Первую роль она получила в сериале «Бубот» («Куколки»).

В 2008 году получила роль в фильме «Форсаж 4» режиссера Джастина Лина, снялась в двух его продолжениях — «Форсаж 5», «Форсаж 6» и «Форсаж 7». По ее словам, для съемок ей пригодилась служба в армии: «Я думаю главная причина, почему я прошла кастинг, заключалась в том, что Джастину очень понравилась моя служба в израильской армии, и он хотел использовать моё знание оружия».

Галь Гадот в сериале "Форсаж"

Галь Гадот Форсаж

В 2013 году была утверждена на роль Чудо-Женщины в фильме Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена», вышедшего в 2016-м. Сыграла Диану Принс. Затем ее пригласили сниматься в этой же роли в ещё двух фильмах — «Лига Справедливости» и «Чудо-Женщина».

Галь Гадот

Рост Галь Гадот: 175 сантиметров.

Личная жизнь Галь Гадот:

Замужем. Супруг - израильский бизнесмен Ярон Версано. Поженились 28 сентября 2009 года. В ноябре 2011-го у пары родилась девочка, которую назвали Альмой. 20 марта 2017 года у пары родилась вторая дочь - Майя.

Галь Гадот и муж Ярон Версано

Галь Гадот и муж Ярон Версано

Галь Гадот и муж Ярон Версано 2

Фильмография Галь Гадот:

2007 - Куколки (Bubot) - Мириам (Мерри) Елкаям
2009 - Форсаж 4 (Fast & Furious) - Жизель Яшар
2009 - Красавцы (Entourage) - Лиза
2009 - Красивая жизнь (The Beautiful Life: TBL) - Оливия
2010 - Безумное свидание (Date Night) - Натаня
2010 - Рыцарь дня (Knight and Day) - Наоми
2011 - Форсаж 5 (Fast Five) - Жизель Яшар
2011 - Птица (Asfur) - Кика
2013 - Форсаж 6 (Furious 6) - Жизель Яшар
2014 - Давая пинка Шошанe (Kicking Out Shoshana) - Мирит
2015 - Форсаж 7 (Fast & Furious 7) - Жизель Яшар
2016 - Три девятки (Triple Nine) - Елена
2016 - Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (Batman v Superman: Dawn of Justice) - Диана Принс / Чудо-женщина
2016 - Преступник (Criminal) - Джилл Поуп
2016 - Шпионы по соседству (Keeping Up with the Joneses) - Натали Джонс
2017 - Чудо-женщина (Wonder Woman) - Диана Принс / Чудо-женщина
2017 - Лига справедливости (Justice League) - Диана Принс / Чудо-женщина
2019 - Лига справедливости: Часть 2 (Justice League: Part 2) - Диана Принс / Чудо-женщина





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.