лого Штуки-дрюки

Юлия Франц - биография, информация, личная жизнь

Юлия Франц

Юлия Франц

Юлия Алексеевна Франц (урожденная Дзуцева). Родилась 29 мая 1989 года в Москве. Российская актриса театра и кино, телеведущая.

Юлия Дзуцева, впоследствии взявшая себе творческий псевдоним Франц (девичья фамилия ее матери), родилась 29 мая 1989 года в Москве.

В 2014 году окончила ВТУ им. Щепкина, художественный руководитель Б.В. Клюев.

Театральные работы Юлии Франц:

«Двери хлопают» - Доминика;
«Достоевский VS» - Грушенька;
«На бойком месте», Островский - Аннушка;
«Волки и овцы» - Глафира;
«Антоний и Клеопатра», Шекспир - Клеопатра;
«Братья Карамазовы», Достоевский - Груша;
«Двери хлопают», Мишель Фермо - дочь Доминика.

В кино дебютировала в 2010 году, сыграв роль Кати в комедия режиссера Алексея Боброва «Новогодний детектив». Затем снялась в лентах «Ищите маму», «Развод», 4-м сезоне «Кухни».

Исполнила главную роль в комедии с элементами абсурда «Весь этот джем» режиссера Александра Андраникяна.

По сюжету ее героиня Полина отправляется помогать эксцентричной бабушке в деревню. Там она встречает американского актера Майкла (его роль исполнил Мартин Дингл-Уэлл), который вместе с ассистентом приехал в эту деревню в поисках особенного рецепта крыжовенного варенья (его варит бабушка главной героини). Между ними завязываются отношения.

"Моя героиня - москвичка Полина. Имеет хорошее образование, скромная, в чем-то наивная и очень непосредственная. Неожиданно в деревне у бабушки она сталкивается с американским актером. Он готовится играть спектакль по чеховской пьесе, а параллельно с этим в российской глубинке ищет диковинный рецепт варенья. Не могу сказать, что между ними вспыхивает любовь, но определенные отношения зарождаются", - рассказывала Юлия о своей работе в фильме.

К слову, именно в процессе съемок фильма «Весь этот джем» Юлия и взяла себе псевдоним Франц.

Юлия Франц в фильме "Весь этот джем"

Юлия Франц Весь этот джем

Весной 2016 года на телеканале ТНТ состоялась премьера программы «Агенты 003», одной из ведущих которой стала Юлия Франц. Медицинская передача рассказывается о том, как вести здоровый образ жизни в мегаполисе. Юлия Франц выступила в роли агента-профилактика, которая обучает, как предотвращать болезни и неприятности, с которыми люди сталкиваются в своей жизни.

Рост Юлии Франц: 173 сантиметра.

Личная жизнь Юлии Франц:

Подробности личной жизни не разглашает.

Юлия Франц в детстве

Юлия Франц в детстве

Фильмография Юлии Франц:

2010 - Новогодний детектив - Катя
2012 - Развод - Аня
2012 - Ищите маму - мама Андрюши
2013-2016 - Два отца и два сына - Олеся
2013 - Людмила - Наташа, девушка барыги
2014 - Кухня (4 сезон)
2015 - Крыша мира - Света
2015 - Весь этот джем (Sweet gooseberry summer) - Полина





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.