Штуки-Дрюки stuki-druki.com
Ищущий да обрящет:
*********

Меган Фокс - биография, информация, личная жизнь


Меган Фокс

Меган Фокс

Меган Дениз Фокс (англ. Megan Denise Fox; род. 16 мая 1986, Ок-Ридж, Теннесси, США) - американская актриса и фотомодель.

Меган Дениз Фокс родилась 16 мая 1986 года в Ок-Ридж, штат Теннесси. В её родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни.

Её отец работал надзирателем за условно освобождёнными преступниками.

Когда Меган исполнилось три года, её родители развелись, но мать вскоре снова вышла замуж - за мужчину значительно старше её, который перевёз Меган и её старшую сестру в Порт-Сент-Луси, штат Флорида.

Отчим придерживался строгих нравов, и в результате строгое воспитание стало причиной панических атак Меган, которые внешне выражались во вспышках неконтролируемой агрессии.

Меган Фокс в детстве

Меган Фокс в детстве

С восьми лет она начала регулярно посещать церковь пятидесятников в Теннеси.

Вот что сама актриса рассказывала об этом: "Атмосфера там была настолько напряженной, что ты чувствовал, что может случиться что угодно. Им очень не понравится сравнение, которое я сделаю, но вы когда-нибудь видели собрания приверженцев Сантерии или ритуалы Вуду? Знаете, насколько эта энергия осязаема? Что бы там не происходило - это по-настоящему. Я видела, как случаются сумасшедшие, магические вещи. Я видела, как люди исцеляются. Даже сейчас, когда я хожу в церковь, я чувствую, что начинаю говорить в состоянии религиозного экстаза. Но мне приходится сдерживать себя, потому что я не знаю, как к этому отнесутся. Наверное, говоря такие вещи, я могу показаться кому-то ненормальной, но это словно огромный поток энергии проходит через твою голову, а потом наполняет все тело электричеством. И ты просто начинаешь говорить, не думая, и не понимаешь, что ты говоришь. Слова вылетают изо рта, но ты это не контролируешь... Меня воспитали с мыслью, что со мной будет всё в порядке в руках Бога. Но я не чувствую себя в безопасности наедине с собой".

В пять лет Фокс начала заниматься танцами и участвовать в драматическом кружке. В 1999 году получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем в Южной Каролине.

Одна из первых ролей состоялась в картине «Солнечные каникулы» в 2001 году, в котором она сыграла противную красотку, не дающую спокойно жить героиням сестричек Олсен.

Меган Фокс в юности

Меган Фокс в юности

К 16 годам она уже имела резюме из нескольких фильмов, которые снимались во Флориде. Среди них был эпизод в «Плохих парнях 2» Майкла Бэя. Год спустя Фокс вместе с матерью переехала в Лос-Анджелес.

В период с 2003 по 2004 год играла эпизодические роли в фильмах «Улица Оушен», «За что тебя люблю», «Два с половиной человека» и «Помощь».

Меган Фокс 2

В 2004 году Меган Фокс работала на вторых ролях в Голливуде вместе с Линдсей Лохан в «Звезде сцены», с 2004 по 2006 год играла роль Сидни Шановски в сериале «Королева экрана».

В 2007 году к Фокс пришёл настоящий успех, поскольку она приняла участие в самой зрелищной кинокартине 2007 года - «Трансформеры», где исполнила роль Микаэлы Бейнс.

В 2008 году снялась в роли восходящей звезды кино в фильме «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть».

В 2009 году снова сыграла роль Микаэлы Бейнс в фильме «Трансформеры: Месть падших», а также снялась в фильме «Тело Дженнифер».

В третьей части трилогии «Трансформеры» Меган отказалась сниматься из-за конфликта с режиссёром. Как выяснилось, её уволил продюсер фильма Стивен Спилберг после интервью британскому The Telegraph.

Меган Фокс 3

В своём интервью Меган Фокс заявила: «режиссёр фильма „Трансформеры“ Майкл Бэй - самый настоящий Гитлер». Фокс уверяла, что Майкл Бэй потребовал от неё набрать вес и добиться нужного ему загара. Однако, по версии Меган, её вовсе не уволили, а она сама покинула проект для участия в других проектах, так как посчитала такое отношение к себе неприемлемым.

Но режиссёр Майкл Бэй опроверг её слова и признался, что всегда смотрел сквозь пальцы на выходки Меган, но в этот раз она зашла слишком далеко. «Вы знаете, после слов о Гитлере Стивен сказал уволить её прямо сейчас», - заявил Бэй на пресс-конференции. В третьей части «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны» Меган заменила британская модель Роузи Хантингтон-Уайтли.

Меган Фокс 4

В 2010 году Меган снялась в клипе Eminem feat. Rihanna - «Love The Way You Lie», а в 2014 году в фильме «Черепашки-ниндзя», в котором она сыграла роль Эйприл О’Нил.

Меган Фокс 5

Меган Фокс о славе: "Я не думаю, что люди понимают. Они считают, что нам всем пора заткнуться и перестать жаловаться, потому что мы живем в больших домах или водим Bentley. Они думают, что такая жизнь должна быть потрясающей. Они не понимают что слава - это как если вспомнить свои самые худшие дни в школе, когда тебя дразнили, задирали или запугивали 10 ребят - это то же самое, только в глобальном масштабе. Теперь с тобой это постоянно делают миллионы людей. Не все понимают, что это обратная сторона монеты".

"Каждый раз, когда я выхожу из дома и куда-то иду, начинается эта параноя. Нам все время приходится замечать особенную машину или особенные сигналы, что нас фотографируют. На днях у меня был личный разговор по телефону и мне нужно было выйти из машины, чтобы зайти в аптеку. И там по кустам пряталось вроде как шесть фотографов, снимающих меня постоянно. Это дико. Это срывает крышу. Временами это раздражает. Ты никогда не знаешь, записывают ли тебя на видео или делают фото", - говорит Меган.

Меган Фокс в Москве - интервью

Личная жизнь Меган Фокс:

С 24 июня 2010 года Меган замужем за актёром Брайаном Остином Грином (род.1973), с которым она встречалась 6 лет до их свадьбы. У супругов есть сыновья - Ноа Шэннон Грин (род.27.09.2012) и Боди Рэнсон Грин (род.12.02.2014).

В марте 2012 года журналист Делберт Шоу подал иск против Брайана Грина и Меган Фокс, обвинив актёра в нападении на него после того, как Шоу сделал снимки пары во время их отдыха на Гавайях в 2010 году. В июне 2012 году Грин заявил, что это были его попытки защиты частной жизни, и иск не должен быть направлен против Фокс.

В конце лета 2015-го пара объявила о разводе.

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс Остин Грин 1

Меган Фокс Остин Грин 2

Меган Фокс с детьми

Меган Фокс дети

В апреле 2016 года стало известно, что Меган беременна в третий раз. Эта беременность спасла брак актрисы с Остином Грином.

4 августа 2016-го актриса родила сына, которого назвали Джорни Ривер (Journey River). Его имя составлено из слов "путешествие" и "река".

Меган Фокс - лицо итальянской марки Emporio Armani сезона Весна/Лето 2010.

Меган Фокс 6

Фильмография Меган Фокс:

2001 - Солнечные каникулы (Holiday in the Sun) - Бриана Уоллс
2002-2003 - Улица Оушен (Ocean Ave) - Лоун Стар
2003 - Плохие парни 2 (Bad Boys II) - девушка в клубе
2003 - За что тебя люблю (What I Like About You) - Шеннон
2004 - Звезда сцены (Confessions of a Teenage Drama Queen) - Карла Сантини
2004 - Преступления моды (Crimes of Fashion) - Кэндис
2004 - Два с половиной человека (Two and a Half Men) - Пруденс
2004 - Помощь (The Help) - Кассандра Риджвэй
2004-2006 - Королева экрана (Hope & Faith) - Сидни Шановски
2007 - Трансформеры (Transformers) - Микаэла Бейнс
2008 - Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (How to Lose Friends & Alienate People) - Софи Миас
2008 - Шлюшка (Whore) - Лост
2009 - Трансформеры: Месть падших (Transformers 2: Revenge of the Fallen) - Микаэла Бейнс
2009 - Тело Дженнифер (Jennifer’s Body) - Дженнифер Чек
2010 - Джона Хекс (Jonah Hex) - Лейла
2010 - Игры страсти (Passion Plays) - Лили Ластер
2011 - Дети сексу не помеха (Friends with Kids) - Мэри Джейн
2012 - Любовь по-взрослому (This is Forty) - Дези
2012 - мф Робоцып (Robot Chicken: DC Comics Special) - Луи Лэйн
2012 - Диктатор (The Dictator) - камео
2014 - Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles) - Эйприл О’Нил
2015 - Зеровилль (Zeroville) - Соледад Паладин
2016 - Зеровилль (Zeroville) - Соледад Паладин
2016 - Черепашки-ниндзя 2 (Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows) - Эйприл О’Нил
2016 - Новенькая (New Girl) - Рейган Лукас

Татуировки Меган Фокс

У Меган Фокс восемь татуировок, в т.ч. в интимных местах.

тату Меган Фокс 1

тату Меган Фокс 2

тату Меган Фокс 3

тату Меган Фокс 4

тату Меган Фокс 5

тату Меган Фокс 6

тату Меган Фокс 7

тату Меган Фокс 8

тату Меган Фокс 9

тату Меган Фокс 10

Секреты красоты от Меган Фокс:

Своей иконой красоты Меган Фокс называет Аву Гарднер - великую актрису 40-х и 50-х. Исключительная красота и бесконечное обаяние сделали из Гарднер икону «Золотого века» Голливуда. «У нее был собственный стиль, а это главное - найти свой стиль и быть самой собой», - говорит Фокс.

Меган придерживается минимализма в уходе за кожей: она обязательно очищает лицо два раза в день и после этого наносит увлажняющий крем с экстрактом болгарской розы.

После принятия душа звезда наносит на все тело масло виноградной косточки - оно гораздо легче впитывается, чем, например, оливковое, и дарит потрясающую упругость коже.

Меган Фокс 8

Раз в неделю обязательно посещает косметолога для специальной кислородной терапии кожи.

Чтобы сохранить молодость своих знаменитых «кошачьих глаз», она утром и вечером наносит на область век сыворотку с витамином С. Этот компонент является отличным антиоксидантом: он борется со свободными радикалами и предупреждает появление морщин.

Фокс призывает женщин отказаться от плотного тонального крема в будни и заменить его на легкую тонированную эмульсию.

Чтобы удачно получаться на фотографиях, Меган старается сдерживать улыбку, предпочитая слегка приоткрытые губы и томный взгляд с поволокой. Другой излюбленный прием знаменитости - таинственный взгляд «из-за плеча».

Вместо хайлайтера актриса наносит немного вазелина на скулы и под линию бровей.

Актриса говорит, что никогда не сделает короткую стрижку. «Красивые волосы - это длинные волосы», - подчеркивает она.

Любимая укладка Меган - легкие пляжные волны. Она создает их при помощи спрея с морской солью от Bumble and Bumble: он придает волосам густоту и красивую текстуру.

Два раза в год делает процедуру ламинирования волос.

Главное правило Фокс при подготовке к выходу в свет - чем ярче наряд, тем проще должен быть макияж.

«Я лучше сделаю миллион взмахов кисточкой туши, чем нанесу тени», - призналась Меган в одном из своих интервью. Также она весьма неравнодушна к накладным ресницам.

Обожает экспериментировать с красной помадой, которая ей очень идет. Мастхэв ее косметички - помада Rouge d’Armani оттенка 400.

Меган предпочитает откровенно сексуальные парфюмы. «Восточные или экзотические ароматы заставляют ощущать себя абсолютно по-другому. И я всегда наношу их очень щедро - не только на шею, но и на все тело», - говорит она.

В питании придерживается «системы пяти факторов». Она ест строго пять раз в день, соблюдая немалые ограничения, и только раз в неделю позволяет себе поглощать все, что ее душе угодно.

Она регулярно принимает препараты с кремнием: он предотвращает остеопороз, снижает хрупкость костей и способствует улучшению качества кожи, волос и ногтей.

Пьет рыбий жир, чтобы иметь сияющий цвет лица и блестящие волосы.

Чтобы похудеть после второй беременности, сидела на палеодиете, которая основана на животном белке, полезных жирах, овощах и фруктах и полностью исключает глютен, сахар, бобовые и алкоголь.

Меган утверждает, что тем, кто хочет похудеть, стоит отказаться от молока: «Я не ем молочные продукты, это мой самый большой секрет. Они влияют на гормоны, а это плохо. Если вы хотите прибавить в весе, пейте молоко. Если нет - не пейте».

Завтрак Фокс включает в себя 2 яичных белка, немного миндаля и тарелку свежих фруктов. Это дает ей достаточный запас энергии на весь день.

Предпочитает заправлять салаты яблочным уксусом. Это настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, который к тому же положительно влияет на метаболизм. В нем содержатся витамины В1, В2, В6, С, Е, А, калий, магний, кальций, кремний, фосфор, медь и сера.

тэги: ,



Меган Фокс - афоризмы, цитаты, высказывания >>>