лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Анастасия Филиппова - биография, информация, личная жизнь

Анастасия Филиппова

Анастасия Филиппова

Анастасия Алексеевна Филиппова. Родилась 22 июля 1994 года в Минске. Белорусская актриса театра и кино.

Анастасия Филиппова родилась 22 июля 1994 года в Минске.

Окончила музыкальную школу. Профессионально занималась танцами.

В 2016 году окончила Белорусскую государственную академию искусств, театральный факультет.

Среди ее театральных работ: «Саломея»; «Три сестры».

Продолжает заниматься танцами. В 2017 году участвовала в Национальном белорусском конкурсе парных танцев.

С 2013 года начала сниматься в кино, дебютировав с небольших ролей в картинах «Чужая женщина», «С чистого листа», «Следователь Протасов» и «Все сокровища мира».

Обратила на себя внимание ролями Юли в мелодраме «Домработница» и Лизы в ленте «Злая судьба».

В 2016 году сыграла заметную роль Юли в фильме Александра Грабаря «К тёще на блины». Ее героиня - дочь богатого предпринимателя Архипова (Петр Баранчеев), которая крутит роман с женатым мужчиной. Однако жена ее любовника Марина (Екатерина Федулова) решает отомстить героине Анастасии Филипповой - тем, что выйдет замуж за богатого отца своей юной соперницы.

Анастасия Филиппова в фильме "К тёще на блины"

Анастасия Филиппова К тёще на блины

Далее сыграла в картинах «Нераскрытый талант» (актриса Елизавета Дубовицкая), «Мухтар. Новый след» (Старкова), «Коварные игры» (Валерия), «Злая судьба» (Лиза) и др.

Анастасия Филиппова в сериале "Нераскрытый талант"

Анастасия Филиппова Нераскрытый талант

В 2018 году на экраны вышла мелодрама режиссера Сергея Гиргеля «Вопреки судьбе», в которой Анастасия Филиппова сыграла главную роль - студентку Дашу Круглову. Ее героиня - реалистка и очень практичный человек. У нее есть подруга Зоя (Дарья Баранова), которая верит в мистику, эзотерику и разные другие потусторонние явления. Как-то Зоя затягивает Дашу к гадалке и последняя пророчит девушке, что из-за нее погибнет любимый мужчина. А вскоре у Даши начинаются отношения со своим молодым педагогом в институте Вадимом (Артем Григорьев). Злополучное предсказание не дает Даше покоя и девушка, боясь потерять любимого, пытается изменить ход событий и повлиять на судьбу - отсюда и название фильма.

Анастасия Филиппова в фильме "Вопреки судьбе"

Анастасия Филиппова Вопреки судьбе

Позже снялась в фильме «Непредвиденные обстоятельства» режиссера Дмитрия Сорокина - история девушки, влюбленной в женатого мужчину, который не желает бросать семью.

Рост Анастасии Филипповой: 168 сантиметров.

Личная жизнь Анастасии Филипповой:

Не замужем. Состоит в отношениях, однако подробности о своем избраннике не сообщает.

Анастасия Филиппова 2

Фильмография Анастасии Филипповой:

2013 - Чужая женщина - Людмила, секретарь Веры
2013 - С чистого листа - эпизод
2013 - Следователь Протасов
2013 - Все сокровища мира - эпизод
2015 - Тонкий лёд - эпизод
2015 - Домработница - Юля, любовница Романа
2016 - Нераскрытый талант - Елизавета Дубовицкая, актриса
2016 - Мухтар. Новый след - Старкова
2016 - Куба - актриса
2016 - К тёще на блины - Юля, дочь Архипова
2016 - Коварные игры - Валерия, любовница Степана
2016 - Злая судьба - Лиза
2017 - Тот, кто не спит - киллерша
2017 - Заложница - эпизод
2018 - Фламинго - эпизод
2018 - Вопреки судьбе - Даша Круглова
2018 - Непредвиденные обстоятельства - Вика



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.