лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Дарина Фёдорова - биография, информация, личная жизнь

Дарина Фёдорова

Дарина Фёдорова

Дарина Владимировна Фёдорова. Родилась 2 ноября 1988 года в Северске Томской области. Российская актриса театра и кино, модель.

Дарина Фёдорова родилась 2 ноября 1988 года в Северске Томской области.

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Также освоила гитару.

Занималась хореографией, посещала кружок современных танцев.

Работала в качестве модели, принимала участие в показе TE AMO на Moscow Fashion Week'13, показах Юлии Лапшиной на гала-концерте фестиваля «Ты - легенда» и конкурсе «Поющие модели».

Снималась для каталогов одежды.

На телевидении снималась в качестве модели в заставке шоу «Успеть до полуночи» (Первый), скетч-шоу «Осколково» (реж. К. Кузин) для СТС, промо-ролике к сериалу «Пропавшие без вести» (реж. С. Сибиряков) на РЕН ТВ, заставке телеканала «Ю», сыграла девушку-уборщицу в промо-ролике к шоу «Это смешно» (Россия 1).

Принимала участие в рекламе ВТБ, кофе Nescafe, КвасЛото, РосСельхозБанк, МТС, Bud, Трибестан, М-Видео.

Снималась в видеоклипах известных исполнителей - Глюкозы («Хочешь сделать мне больно»), Романа Рэйна («Стереокино»), Марины Крузо («Don't close your eyes»), Романа Масягина («Девочки - лето»), Мухтара Хордаева («Моя любовь»).

Дарина Фёдорова 2

В 2017 году окончила Московский государственный университет культуры и искусств, театрально-режиссерский факультет, специальность артист драматического театра и кино, мастерская С. Розова и Г. Абесадзе.

Играла на сцене Московского дворца творчества в постановке «Луч. По дорогам Островского» (роль - Агния).

С 2013 года снимается в кино, дебютировав в с небольших ролей в картинах «Я все помню», «И шарик вернётся», «Интерны», «Время дочерей».

Дарина Фёдорова в сериале "Интерны"

Дарина Фёдорова Интерны

Далее актриса засветилась в проектах «Законы улиц» (медсестра), «Осиное гнездо» (актриса), «Светофор» (певица) и др.

Дарина Фёдорова в сериале "Светофор"

Дарина Фёдорова Светофор

В 2017 году исполнила роль крупье в криминальной драме «Игрок», сотрудницу МИД в шпионском детективе «Спящие», фею-стражницу в фэнтэзи «Тайный город 3».

Рост Дарины Фёдоровой: 170 сантиметров.

Личная жизнь Дарины Фёдоровой:

Не замужем.

Фильмография Дарины Фёдоровой:

2013 - Я все помню - Лиза, продавец в бутике (нет в титрах)
2013 - И шарик вернётся - Эля, секретарь (нет в титрах)
2013 - Интерны - няня на кастинге
2013 - Время дочерей - Света, секретарь (нет в титрах)
2014 - Судья - дочь подсудимого
2014 - Паутина-8 - Варя (нет в титрах)
2014 - Мент в законе-9 - официантка
2014 - Законы улиц - медсестра
2014 - Академия - эпизод
2015 - Пасечник-2 - официантка (нет в титрах)
2016 - Светофор - певичка
2016 - Паутина-10 - секретарь (нет в титрах)
2016 - Осиное гнездо - актриса (нет в титрах)
2017 - Тайный город 3 - фея-стражница
2017 - Игрок - крупье
2017 - Спящие - сотрудница МИД
2017 - Доктор Анна - секретарь (нет в титрах)





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.