лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Андрей Фединчик - биография, информация, личная жизнь

Андрей Фединчик

Андрей Фединчик

Андрей Фединчик. Родился 25 февраля 1985 года в Киеве. Украинский актер театра и кино.

Андрей Фединчик родился 25 февраля 1985 года в Киеве.

В детстве занимался танцами. Также посещал спортивные секции - попробовал себя в тяжелой атлетике, спортивной гимнастике, футболе, восточных единоборствах.

В 2006 году окончил актерское отделение театрального факультета Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого, мастерская Ю. Н. Мажуги.

После окончания вуза поступил в труппу Муниципального театра «Киiв». Среди его работ в театре: Знайдух - «Холостяки и холостячки» Х.Левин (реж. Т.Трунова); Володя - «Вечер с хорошенькой и одинокой» О.Ернев (реж. Т.Трунева); «Цилиндр» Эдуардо де Филиппо (реж. К.Линартович); «Игроки» Н.Гоголь; Казак - «Тарас Бульба».

С 2006 года снимается в кино. Дебютировал в фильме «Городской романс», сыграв эпизодическую роль.

Первой значимой ролью стал Мирон в военной драме «1941». Своего героя он сыграл и в продолжении - «1942».

Сыграл Павла Махонина в мелодраме «Любовник для Люси», старшего лейтенанта Владимира Семёнова в ленте «Порох и дробь», сыграл главную роль - Ивана Тихонова - в картине «Вернёшься - поговорим», военюриста Дворского в военном сериале «По законам военного времени».

Но по-настоящему звездной для Андрея Фединчика стала роль Тимура Метревели (Тимур Чинати) в сериале «Клан ювелиров». Его герой вместе со своей возлюбленной Зоей Мовчан попадают в эпицентр противостояния двух враждующих ювелирных кланов, вступают в схватку с судьбой, и, не раз заглянув в лицо смерти, борются за свое право на счастье.

Андрей Фединчик в сериале "Клан ювелиров"

Андрей Фединчик Клан ювелиров

Исполнил одну из ключевых ролей в многосерийном телефильме «Райское место». В его героя - Максима - влюбляется главная героиня картины Нина Костюк (ее сыграла актриса Клавдия Дрозд).

Андрей Фединчик в сериале "Райское место"

Андрей Фединчик Райское место

Рост Андрея Фединчика: 177 сантиметров.

Личная жизнь Андрея Фединчика:

Был женат на девушке по имени Виктория.

Однако во время съемок сериала «Клан ювелиров» влюбился в свою коллегу по съемкам Наталку Денисенко (исполняет в фильме роль Зои). О том, что он решил уйти от жены актер заявил в октябре 2015-го: "Я больше не живу с женой. На съемочной площадке канала "Украина" у нас завязался роман с Наталкой. И это все не просто так, это все очень серьезно. Я никогда не испытывал ничего подобного в жизни. Сериал сильно поменял меня самого и кардинально изменил мою жизнь – как в профессиональном плане, так и в личном. Это не "киношный" роман, мы поняли, что искали друг друга. Жене хочу сказать только одно: Вика, прости".

Андрей Фединчик с женой Викторией

Андрей Фединчик с женой Викторией

Наталка Денисенко подтвердила, что совместная работа так сблизила актеров, что их экранный роман перерос в реальный: "Нам очень легко работалось вместе. Все очень красиво и аккуратно снято – между нашими героями чистое чувство, ничего "грязного" нет. Такие же чувства у нас друг к другу и в жизни. Все легко, потому что я люблю Андрюшу очень сильно. Он самый прекрасный человек на земле".

Андрей Фединчик и Наталка Денисенко

Андрей Фединчик и Наталка Денисенко

Фильмография Андрея Фединчика:

2006 - Городской романс - эпизод
2007 - Сердцу не прикажешь - Сергей
2009 - Возвращение Мухтара-5
2009 - 1941 - Мирон
2010 - Завтра начинается вчера - Сергей Илларионов
2010 - Вера, Надежда, Любовь - Борис Строев, приемный сын Ильи и Нади
2010 - 1942 - Мирон
2011-2013 - Такси - милиционер
2011 - День 7305 (короткометражный)
2012 - Порох и дробь - Владимир Семёнов, сын Олега Викентьевича, старший лейтенант
2012 - Мамочка моя - эпизод
2012 - Любовник для Люси - Павел Махонин
2013 - Параджанов (Paradjanov / Je Paradjanov - soviétique artiste) - Миша
2014 - Пляж - Эдик, таксист
2014 - Когда наступит рассвет - Денисов
2015 - Прокуроры - Святослав Пронько
2015 - Последний янычар - Мехмед, бандит
2015 - По законам военного времени - Дворский, военюрист
2015 - Пёс - стажёр
2015 - Офицерские жёны - эпизод
2015 - Клан ювелиров - Тимур Метревели /Тимур Чинати
2015 - Вернёшься - поговорим - Иван Тихонов, гражданский муж Алёны, автослесарь
2016 - Райское место - Максим
2016 - Подкидыши
2016 - На линии жизни - Сидоренко, капитан

Озвучивание Андрея Фединчика:

2010 - Убийца внутри меня (Killer Inside Me, The)
2010 - Санктум (Sanctum)
2010 - Астрал (Insidious)
2016 - Певица - перевод с иностранных языков





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.