лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Дмитрий Файнштейн - биография, информация, личная жизнь

Дмитрий Файнштейн

Дмитрий Файнштейн

Дмитрий Львович Файнштейн. Родился 8 декабря 1972 года. Российский актер театра и кино.

Дмитрий Файнштейн родился 8 декабря 1972 года в еврейской семе.

В 1997 году окончил Институт современного искусства, курс В.Н. Комратова.

В 1997-2001 годах - актер Театра «Сопричастность», играл в спектаклях: М. Горький «Без солнца» - Кривой зоб; А. Островский «Таланты и поклонники» - студент Петя; Ф.Г. Лорка «Кровавая свадьба» - Смерть.

В 2001-2002 годах - актер Театра «Шалом», среди его работ: Л. Фейхтвангер «Испанская баллада» - Отец (режиссеры Визма Витолз и Александр Левенбук).

В 2002-2003 годах работал в Москонцерте, играл в спектакле по мотивам поэзии Серебряного века (режиссер Сергей Михайловский).

В 2007-2008 годах сотрудничал с Московским Театром «Зай Гезунд»: И. Бабель «Закат» - Мендель Крик (режиссер Элла Варшавская).

С 2012 года - актер Московского Театра «Мир искусства», среди его работ: А. Кравцов «Виной всему была ее корона» - граф Орлов; В. Шукшин «Сердце матери» - доктор, милиционер; А. Кравцов «Театр рабов для "Травиаты"» - начальник дальстроя генерал Нечаев, оперуполномоченный.

С 2005 года начал сниматься в кино, дебютировав в роли полкового священника в сериале «Гибель Империи».

Далее сыграл второплановые роли в лентах «Важняк» (Андрей), «Интерны (7 сезон)» (Бондарь), «Верное средство» (Георгий), «Москва. Три вокзала» (Егор Левицкий), «Лесник» (Мамай), «Дело Батагами» (Стас Загорский) и др.

Дмитрий Файнштейн в сериале "Интерны"

Дмитрий Файнштейн Интерны

Позже сыграл в картинах «Нелюбовь» (волонтёр), «Мой лучший друг» (физик), «Моисей Коля» (Авнер).

Дмитрий Файнштейн Нелюбовь

Рост Дмитрия Файнштейна: 183 сантиметра.

Личная жизнь Дмитрия Файнштейна:

Женат. Супругу зовут Виктория.

У актера двое детей - сыновья Данила (1999 г.р.) и Антон.

Дмитрий Файнштейн и жена Виктория

Дмитрий Файнштейн и жена Виктория

24 августа 2018 года Дмитрий Файнштейн заявил об исчезновении жены и младшего сына Антона. Он подал в полицию заявление о пропаже. Как сообщалось в СМИ, 20 августа актер поругался с супругой. После этого она ушла из дома вместе с их маленьким ребенком и не вернулась. Спустя несколько дней Дмитрий обратился в полицию. Позже он выяснил, что жена с ребенком уехали в Латвию. Поведение супруги он пояснил тем, что у нее обострилась послеродовая депрессия, она якобы даже полагала, что Дмитрий хотел убить ее и сына.

Фильмография Дмитрия Файнштейна:

2005 - Гибель Империи - полковой священник (нет в титрах)
2009 - Аптекарь - продавец на птичьем рынке
2010 - Важняк - Андрей
2011 - СК - следователь
2011 - Интерны (7 сезон) - Бондарь
2012-2015 - Верное средство - Георгий
2012 - Проснёмся вместе? - следователь
2012 - Карпов - оперативник
2013 - Чужие тайны. Времена года (документальный) - Иван Морозов
2013 - Поцелуйте невесту - врач
2013 - Москва. Три вокзала - Егор Левицкий (Леший), криминальный авторитет
2013 - Кодекс чести-6 - фермер
2014 - Тайный город - эпизод
2014 - Сын - любовник
2014 - Лесник - Мамай, бандит
2014 - Дело Батагами - Стас Загорский, звезда шансона
2014 - Бессонница - отчим Антона
2014 - Академия
2016 - Танцы насмерть - доктор
2016 - Последний мент - охранник
2016 - Лёнечка (короткометражный) - командир воинской части
2016 - Кровь (короткометражный)
2017 - Нелюбовь (Loveless) - волонтёр
2017 - Мой лучший друг - физик
2018 - Моисей Коля - Авнер
2019 - Резинка (короткометражный) - водитель



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.