лого Штуки-дрюки

Мика Фаталов - биография, новости, личная жизнь

Мика Фаталов

Мика Фаталов

Мика Григорьевич Фаталов (настоящее имя - Михаил; урожденный Тосунян). Родился 31 марта 1983 года в Баку. Украинский юморист, шоумен, актер, телеведущий, участник студии «Квартал 95».

Михаил Тосунян, ставший широко известным как Мика Фаталов, родился 31 марта 1983 году в Баку. Сам Мика говорил, что отя родился 31 марта, но празднует день рождения в День смеха - 1 апреля.

По национальности - армянин.

Мать - Алла Сумбатовна Фаталова.

Младший брат - Сергей (род. 31 августа 1986).

Когда ему было 6 лет семья переехала на Украину.

Его родители развелись, когда он был еще маленьким. После этого мать записала его на свою фамилию.

В школьные годы был активным участником самодеятельности, выступал в различных творческих вечерах, конкурсах, театральных постановках.

Окончил Луганский колледж культуры и искусств, где учился вместе с Евгением Кошевым. Позже окончил и Луганский государственный институт культуры и искусств. В студенческие годы увлекся КВН. В составе команд «ВаБанк» и «Кого позвать» неоднократно становился чемпионом в различных первенствах «Клуба веселых и находчивых». Несколько раз участвовал в фестивалях КВН в Сочи.

Также играл в футбол, в составе команды «Авангард Антрацит» в 1999 году Мика Фаталов стал чемпионом Луганской области по футболу.

После окончания колледжа вел корпоративы, жарил шашлык на продажу. В 2004 году Евгений Кошевой пригласил его в Крым на гастроли «Квартала 95». Далее Мика стал членом этого творческого коллектива.

Мика Фаталов 2

В 2008 году переезжает в Киев. Он не только выступает в основном актерском составе «Вечернего Квартала», но и занимается административной работой, является концертным директором студии «Квартал 95» и ведет финансовые дела во время гастролей, за что получил интересное прозвище от своих коллег - «Хваталов».

В основном актерском составе «Вечернего Квартала» Мика выступает с 2012 года. Его талант, яркая восточная внешность и удивительная харизма покорили зрителей.

Мика Фаталов Вечерний квартал

Играл в телепроектах «1+1 дома» и «1+1 дома: 8 марта», «Пороблено в Украине», скетчкоме «Шерлох».

С 2009 года начал сниматься в кино, дебютировав в фильме «Как казаки...». Далее сыграл в 3D-комедии «Ржевский против Наполеона».

В популярном сериале «Слуга народа» Мика Фаталов исполнил роль главы СБУ, честного и принципиального борца с коррупцией. Мика признавался, что работала над ролью в «Слуге народа» далась непросто: "Мои родные часто подкалывают меня, поскольку сам я не похож на своего персонажа. Они говорят: "Какой ты СБУ-шник?!". Поэтому вжиться в роль мне очень помогли люди, которые были вокруг и могли поделиться своим актерским опытом. Они могли разобраться по поводу жестов или эмоций в кадре, актерских ухищрений".

Мика Фаталов в сериале "Слуга народа"

Мика Фаталов в сериале Слуга народа



Рост Мики Фаталова: 173 сантиметра.

Личная жизнь Мики Фаталова:

Женат. Супруга - Мила Фаталова. У Милы есть дочь Ева от первого брака.

10 июня 2015 года у пары родился сын Лионель.

"Моими главными вдохновителями есть жена и двое детей", - говорил актер.

Мика Фаталов и жена Мила

Мика Фаталов и жена Мила

Фильмография Мики Фаталова:

2009 - Как казаки... - кавказец в корчме
2012 - Ржевский против Наполеона - кавказец
2015 - Слуга народа - Мика Тасунян, глава Службы безопасности Украины
2016 - Слуга народа-2 (фильм) - Мика Тасунян, глава Службы безопасности Украины
2017 - Слуга народа-2. От любви до импичмента - царь Атей
2018 - Я, Ты, Он, Она - таксист
2019 - Слуга народа-3. Выбор - Мика Тасунян, глава Службы безопасности Украины






Главная Контакты 2014-2021 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.