лого Штуки-дрюки

Елизавета Фалей - биография, информация, личная жизнь

Елизавета Фалей

Елизавета Фалей

Елизавета Эдуардовна Фалей. Родилась 15 июня 1995 года в Минске. Белорусская актриса театра и кино, модель.

Елизавета Фалей родилась 15 июня 1995 года в Минске.

В 2016 году окончила Белорусскую государственную академию искусств.

Служит в Минском Театре юного зрителя. В частности, задействована в постановке «Белорусские водевили».

Участвует в съемках как фотомодель.

С 2013 года снимается в кино - дебютировала в эпизоде фильма «Все сокровища мира».

Первой заметной работой стала роль Светы в мини-сериале «Пластмассовая королева». Главной героине - Маше Громовой 17 лет, она - «пластмассовая принцесса» в небольшом провинциальном городке, поскольку ее отец является владельцнм крупного завода по производству пластика. У нее есть подруги - Света и Анжела, которые завидуют ей лютой завистью.

Героиня Елизаветы Фалей отбивает возлюбленного у своей богатой подруги.

Елизавета Фалей в сериале "Пластмассовая королева"

Елизавета Фалей Пластмассовая королева

В 2018 году на экраны вышла мелодраматическая комедия «Письмо по ошибке», в которой актриса сыграла главну роль. Ее героиня - Анна, она работает архитектором в крупной компании и мечтает получить должность старшего архитектора. Но на пути к повышению стоит строгая и придирчивая начальница Светлана: она заваливает презентацию проекта, который Аня готовила для руководства. Кроме того, Анна уличает своего жениха с другой. И решает написать обличительное письмо неверному парню. Послание уходит по электронной почте, но в адресе ошибка и письмо приходит к жениху ее начальницы.

Елизавета Фалей в сериале "Письмо по ошибке"

Елизавета Фалей Письмо по ошибке

Обладает хорошими вокальными данными. Пробовала себя в качестве певицы. В 2012 году записала клип на композицию "Ты для меня". Режиссёром видео выступил Леонид Сидяко, художником-постановщиком - Екатерина Власик.

Лиза Фалей - Ты для меня

Рост Елизаветы Фалей: 168 сантиметров.

Личная жизнь Елизаветы Фалей:

Из постов Елизаветы в соцсетях следует, что свое свободное время она старается проводить с семьей. Также занимается благотворительностью - помогает детям-сиротам из Слуцкого специализированного дома ребенка.

Фильмография Елизаветы Фалей:

2013 - Все сокровища мира - эпизод
2015 - Нелёгкое счастье - эпизод
2015 - Граница времени - Наташка
2015 - Обратная сторона луны-2 - девушка с собакой
2016 - Пластмассовая королева - Света
2016-2018 - Мухтар. Новый след - Ирина, жена Муромцева
2017 - Храни тебя любовь моя - эпизод
2017 - Хочу быть счастливой - Леся, туроператор
2017 - Заложница - эпизод
2017 - Восемь бусин на тонкой ниточке - беременная
2018 - Письмо по ошибке - Анна
2018 - Ой, ма-моч-ки!- 2 - Анна, медсестра






Главная 2014-2018 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.