лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2019 году. ФОТО >>>

Артём Фадеев (актер) - биография, информация, личная жизнь

Артём Фадеев (актер)

Артём Фадеев

Артём Игоревич Фадеев. Родился 31 октября 2003 года в Москве. Российский актер театра и кино.

Артём Фадеев родился 31 октября 2003 года в Москве.

С ранних лет мама, которую зовут Татьяна, стала водить сына на кастинги, где он быстро доказал, что, несмотря на возраст, способен великолепно перевоплощаться и играть разноплановых персонажей.

В детстве дебютировал на театральной сцене - исполнил роль Сережи в спектакле «Каренин» режиссера Мейкшанса Виестурса.

С 2009 года начал сниматься в кино, дебютировав в фильме «Заградотряд».

В 2010-м исполнил свою первую главную роль - Егора - в семейном фильме режиссера Сергея Мезенцева «Карусель». По сюжету успешному банкиру Андрею Корнилову (Алексей Макаров) бывшая подружка привозит шестилетнего мальчика Егора и, не дав мужчине опомниться, оставляет ребёнка со словами «это твой сын, а я приеду в конце месяца». Налаженная жизнь меняется самым неожиданным образом.

Артём Фадеев в фильме "Карусель"

Артём Фадеев Карусель

В 2012-м Артем сыграл сына Ксении Тему в резонансной военной драме Джаника Файзиева «Август. Восьмого». По сюжету Ксения (Светлана Иванова) - молодая мать-одиночка. Она отправляет сына Тему отдохнуть на Кавказ к отцу мальчика, служащему миротворцем в Южной Осетии. Но начинается война, и она едет за сыном. Всех ждёт ад войны.

Артём Фадеев в фильме "Август. Восьмого"

Артём Фадеев Август Восьмого

В том же 2012 году на экраны вышла мелодрама «Жена Штирлица», в которой Артём Фадеев сыграл главную роль. Его мать Валентина (Анна Горшкова) одна воспитывает сына. Видя, как мальчик тоскует по отцу, героиня сочиняет историю, что его папа герой-разведчик, который выполняет секретное задание в Южной Америке и однажды обязательно вернется домой. Каково же было удивление Валентины, когда на грани разоблачения своей лжи она встретила мужчину, будто вышедшего из сказки, которую сочинила сама.

Артём Фадеев в фильме "Жена Штирлица"

Артём Фадеев Жена Штирлица

Яркой получилась главная роль, сыгранная актером в семейной комедии «Подарок с характером» режиссера Карена Оганесяна. Герой Фадеева - 8-летний Артём, который знает больше, чем Википедия. Мальчик окружен многочисленной прислугой, но обделён заботой родителей. В один прекрасный день Артём покупает билет, собирает чемодан и отправляется на поиски настоящего Подарка. Волей случая попутчиком Артёма оказывается 30-летний Миша (Михаил Галустян), который терпеть не может детей. Миша живёт на окраине и скрывается от уплаты большого долга. Попутчики отправляются навстречу приключениям и даже не подозревают, что поездка не просто изменит их жизнь, но и преподнесёт самые важные Подарки.

Артём Фадеев в фильме "Подарок с характером"

Артём Фадеев Подарок с характером

Позже заметными стали работы в лентах «Челночницы» и «Челночницы. Продолжение» (Стёпа Лютый, сын Светланы и Виктора), «Алхимик. Эликсир Фауста» (Иван Невельский в 7 лет), «Последний мент» (Володя Шишкин), «Экипаж» (Вова), «Склифосовский (6 сезон)» (Марат Яшин), «Сухарь» (Витя), «Нянька» (Юра Беркутов).

Артём Фадеев в сериале "Челночницы. Продолжение"

Артём Фадеев Челночницы Продолжение

Рост Артёма Фадеева: 160 сантиметров.

Личная жизнь Артёма Фадеева:

Не женат.

Фильмография Артёма Фадеева:

2009 - Заградотряд
2010 - Раскрутка - сын Дунаевой
2010 - О чём говорят мужчины - Гоша, сын командировочного
2010 - Метель - Вовка, сын Вари
2010 - Крыса - Кирюша, сын Натальи и Венсана
2010 - Карусель - Егор
2011 - Объект 11 - ребенок с мячом
2011 - "Кедр" пронзает небо - Саша, сын Аллы
2011 - Белая ворона - Миша
2012 - ЧС (Чрезвычайная ситуация) - один из двух мальчиков, устроивших пожар в квартире
2012 - Развод - Никита Герасимов, сын Романа и Наташи
2012 - Жена Штирлица - Вовка, сын Валентины
2012 - Взрослые люди - мальчик
2012 - Август. Восьмого - Тёма, сын Ксении
2013 - Я оставляю вам любовь - Алекс
2013 - Чужой среди своих - Алёша
2013 - Продавец игрушек - эпизод
2013 - Ёлки 3 (киноальманах)
2013 - Даша - Максим Фадеев, беспризорник
2013 - Второе дыхание - Гоша, сын Марии и Игоря
2013 - 12 месяцев - сын Лиды
2014 - Подарок с характером - Артем
2014 - Алхимик. Эликсир Фауста - Иван Невельский (7 лет), сын Андрея и Ольги
2015-2017 - Последний мент - Володя Шишкин
2015 - Соучастники - Арсений, сын Ольги и Эдуарда
2015 - Синдром Петрушки - Петя в детстве
2016 - Челночницы - Стёпа Лютый, сын Светланы и Виктора
2016 - Сколько стоит счастье - Ваня, интернатский мальчик
2016 - Экипаж - Вова
2017 - Торгсин - Гусёк, беспризорник
2017 - Склифосовский (6 сезон) - Марат Яшин, брат Руслана
2017 - Приключения чокнутого профессора
2017 - Патент
2018 - Челночницы. Продолжение - Стёпа Лютый, сын Светланы и Виктора
2018 - Сухарь - Витя
2018 - Нянька - Юра Беркутов



Загрузка...



Главная Контакты
  • Карта сайта
  • 2014-2019 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.