лого Штуки-дрюки

Знаменитости, ушедшие в 2017 году. ФОТО >>>

Татьяна Ермилова - биография, информация, личная жизнь

Татьяна Ермилова

Татьяна Ермилова

Татьяна Ермилова. Родилась 16 сентября 1989 года в Лысково Нижегородской области. Российская актриса театра и кино.

Татьяна Ермилова родилась 16 сентября 1989 года в Лысково Нижегородской области.

В школьные годы занималась танцами.

В 2006-2010 годах училась в Нижегородском театральном училище, курс «Актёр драматического театра» Р.Я. Левитте-Дворжецкой. Дипломные спектакли: «Вишнёвый сад» А.П. Чехов - Л.А. Раневская; «Время и семья Конвей» Дж.Пристли - миссис Конвей; «Жестокие игры» А. Арбузов - Неля; «Пощёчина» Э. Лабиш - Селина.

В 2010 году стала лауреатом фестиваля «Премьера сезона» за роль Раневской в спектакле «Вишневый сад».

В 2014 году с отличием окончила актёрский факультет ВГИК им. С.А. Герасимова, мастерская И.Н. Ясуловича. Дипломные спектакли: «Старший сын» А. Вампилов - Нина; Танцевально-пластический спектакль «Он, Она и Вуди Аллен» - одна из ведущих ролей; «Мещане» М.Горький - Таня; «Лес» А.Н. Островский - Аксюша.

В 2014 году награждена премией «Золотой Лист» в номинации «лучшая женская роль» за роль Нины в спектакле «Старший сын».

С 2010 года снимается в кино, дебютировав с эпизода в картине Никиты Михалкова «Утомлённые солнцем 2: Предстояние».

Исполнила главную роль в короткометражке «Ливерпуль». Среди заметных работ - Диана в комедийном сериале «Папа на вырост», Ева в 60-серийном детективе «Академия», Рита в мелодраматическом детективе «Дело судьи Карелиной».

Рост Татьяны Ермиловой: 171 сантиметр.

Личная жизнь Татьяны Ермиловой:

О своей частной жизни актриса не рассказывает.

Активно занимается спортом, предпочитает ролики, коньки и сноуборд.

Татьяна Ермилова в детстве с братом

Татьяна Ермилова в детстве с братом

Фильмография Татьяны Ермиловой:

2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние - эпизод
2013 - Дудочка крысолова - Алла Рокунова, модель
2014-2015 - Папа на вырост - Диана
2014 - Академия - Ева
2015 - Третий поединок - Полина, дочь Разумовского
2015 - Профиль убийцы-2 - любовница Альберта
2015 - Ливерпуль (короткометражный) - Лена
2016 - Мамочки - девушка
2016 - Обещание - Алёна, невеста Михаила
2017 - Серебряный бор - Людочка
2017 - Лучше, чем люди
2017 - История болезни Томаса Брукса - Энни Флетчер
2017 - Дело судьи Карелиной - Рита





Главная 2014-2017 © Штуки-Дрюки Все права защищены. При цитировании и использовании материалов ссылка на Штуки-Дрюки (stuki-druki.com) обязательна. При цитировании и использовании в интернете гиперссылка (hyperlink) на Штуки-Дрюки или stuki-druki.com обязательна.